| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Старожил
|
Ой!... ещё про засыпание забыла..... мы сейчас только на ручках засыпаем
![]() Даже лёжа рядом с грудью, как раньше, теперь не получается, увы..... Я запихиваю Ики в слинг, как вижу, что ему пора спать, и хожу, занимаюсь делами, как Таня-Салима писала, примерно.... Если не засыпает, укачиваю на мячике или стоя перед компом, почитывая форум/ЖЖ. Спит тоже на руках, кроме ночи. Вот, сегодня днём удалось его на 20 мин положить на диван... ![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
Вот я до вас добралась
Попробовала сегодня кормить по рецепту Оли (Олик). Днем перед овощами с мясои и вечером перед кашей дала грудь. В результате по 50 грамм того и другого было съедено без скандала. Посмлтрю, что будет завтра.По поводу засыпаний Сашуля засыпает у груди на ночь. Иногда днем, но только, если ооооочень угулялась. Так что днем мы спим на улице в коляске. Последние ночи Сашка мне выспаться не дает. Спать в своей кроватке не хочет. Требует грудь очень часто. Причем перед сном мы съедаем 100 - 150 грамм смеси, потом с удовольствием грудь. А ночью рожок в полном игноре. У меня уже грудь болит. Отсосала Вчера была в ЗМ. Поехала за большой клиенкой. Так как мы голопопим в кроватке, и стали передвигаться по ней, маленькой клиенки нам уже не хватает. И что бы вы думали. Я купила колготки розовенькие, питание Сашке, лактогонный чай себе (к нему в подарок супчик в коробке шел, вот я и купила, хоть у меня еще не кончился ), соку 3 литра. А про клеенку благополучно забыла Ну и в понедельник у меня стартует СЕССИЯ ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Сейчас похвастаюсь - и мы так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня ребёноук в кроватке сам заснул 1 раз в жизни! Девочки, как у вас так получается?!?!? ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Наташ, по поводу педприкорма не знаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что-то я расписалась сегодня.... хм..... Это мне муж инетк купил на месяц, наверное Эх, Валиты на меня нет! ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А моська какая грустная.....:006:
Как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Марина, классно выглядите с Лу! Она..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Вот они, программеры, в действии! :046:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сашуля в ладоши хлопает уже больше месяца. Особенно, когда ей песенки поешь. А начнешь говорить "Ладушки-ладушки", начинает сразу хлопать. ![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Мариночка, вот и расскажи, как и что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но у нас с ней схожая проблема в кормлении. Так что я расскажу список еденых нами продуктов. Можно? Любые фрукты в баночках. Овощи: картошка, моковка, тыква, кукуруза, кабачок (самый нелюбимый) в различных сочетаниях. Мясо: курица, кролик, говядина, свинина - с овощами или без. Каши: Рисовая Дания и мультизлаковая (греча, кукуруза, рис) Малышка. Живьем: хлеб, булку, печенье, яблоко, грушу, банан, сыр Масдам (остальные не пользуются такой популярностью). Хлеб и сыр под бдительным надзором откусывается кусочками и перетирается десенками. Пьет только воду. Чаи не катят. Вот. А еще хотела спросить про глютен. Помню, что про него писали, но я тогда была не внимательна. Просто я купила кашку и супчик Хайнц. А они с этим глютеном. Я, дундук, почему-то не посмотрела в магазине. ![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Марин, фотки супер! Это вы в чикке, да?"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "И я похвастаюсь! :027: Сашуля в ладоши..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|