| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Люлечка, а какой неонатолог советовал?..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер, девочки!
Фанечка - вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@ Поскорее домой! Ликуля - с выходом в эфир! Ждем тебя с нетерпением! Новенькой маленькой девочке - welcome! Такая сладкая! Alice - прости, забыла тебя поздравить ранее!!! С новорожденной!!!! Отчет - просто супер! Фотки - класс! Девочек с возвращением с РД. Все кормят малышей.... так хочется покормить своего! Княжая - животик супер, прям на мой похож - дашеь богатырей от 4 кг! |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Танюха - класс - особенно ч/б с..."
|
||
|
Старожил
|
Мамистову
прям не верится, что ты дома и с бебиком ![]() Цитата:
правда и поняла, что мне еще раз надо курс пройти или буду тебе звонить ![]() ![]() Цитата:
иначе вечером перестановка, ночью роды ![]() Тань, я тебе сегодня не сказала, голова дырявая, вообще т фотки секси, очень. Все же беременная женщина это нечто, флюиды ![]() |
||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Люлечка, а какой неонатолог советовал?..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Куролесили до 3х утра-были жестко запеленуты и сладко проспали в кроватке до 6.30-я почти выспалась. ![]() Цитата:
Цитата:
ничего себе ценники....покруче Сканди....Цитата:
![]() Девочки-я исправила табличку...проверяйте. Кстати - вроде 6 июля (вчера мне Ленника звонила-сказал 4 дня назад) Ната родила мальчика 2400, 45 см - ничего больше не знаю. Пойду посплю-а то у нас куралесить ребенок будет полночи..... |
||||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ну мать-ты даешь....решила стимульнутся..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, Люлечка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ну мать-ты даешь....решила стимульнутся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я же 9-го вечером бокал красного чилийского жахнула а в 5 ночи была уже под клизмой ![]() а что делаешь со второй? |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Всем привет! Пишу, пишу а не..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Сорелла с возвращением! Потрясающий отчет! ![]() Никуша, Княжая классные фотки! ![]() Kotenok1973 добро пожаловать! отчет и фотографии классные! ![]() Alice с возвращением! хороший отчет и классные фотки! ![]() ol.05, tatti с возвращением! ![]() Нату поздравляю с новорожденным! ![]() Ликуля, КatyaA с выходом в эфир! еще раз поздравляю! ![]() |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Слушай и я сегодня ревела - прям не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну это точно променя!!! я теперь поняла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Катя, появилась... :support: Расскажи в..."
|
|
Наш человек
|
все хорошо
жопа только с ГВ те молока еще нет а уже жопа у нее короткая уздечка (в папу) да и вообще на папу похожу а у меня огромная грудь и большие соски для нее в обшем ей тядело взять более менее берет одну грудь при это естественно не наедается немного теряет в весе а весь мед персонал как сговорились - докармлтвай и сергеев и гл.неонатолог в общем я поддалась муж влил в нее пару капель смеси спит теперь как убитая а я боюсь что она теперь грудь вообще не возьмет а ведь надо чтобы сосала еще и для того чтобы пришло побольше потом своего молочка |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "все хорошо
жопа только с ГВ
те молока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про роды чть-чуть расскажи... как Сергеев отреагировал, когда ты к нему рожать явилась после его осмотра шейки? ![]() |
|