ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 11:51     #2141
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Я купила до родов Памперсы 2-5, Хагисы 2-5, Либеро 2-5, чтобы посмотреть какие подойдут. В итоге из этих трех понравились больше всего Либро.
Да , на самом деле все индивидуально . У моего на Либеро сыпь на попе была , а Памперс и Хаггис нормально . Больше нравились Хаггисы .
Старый 11-07-2007, 11:53     #2142
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем доброе утро!
Сорелла, вполне позитивный отчетик.
Фанечке с Дахой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, все будет хорошо!
Никуша очень славный пузик (теперь хоть будет понятно кого на ДО искать ).

У нас какая-то ж... С утра проснулась от резкой схваткообразной боли, она повторилась только раз в пять мягче еще 2 раза с интервалом в час, при этом легкие тянущие боли каждые 15-20 минут секунд по 7-10, потом уснула. Сейчас живот немного потягивает (больно, но терпимо), но как-то без системы Сижу думаю звонить акушерке или это поганные долгоиграющие предвестники?
Старый 11-07-2007, 11:55     #2143
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

А мне в РД подарили еще по пачке Либеро и Памперс, так что все равно попробовать придется. но решила дома уже. Может и поменяю фаворита .
А чайничек в РД - единственная вещь, которая мне не пригодилась. в коридоре стоял кулер с горячей и соответственно холодной водой, так что свой и не достала. А вот пластиковые кружечки (для своих посетителей) пришлось поискать. Всех чайком угощала.
Звонила участковая врач наша, извинялась, что сегодня не сможет подойти. Так что день в нашем распоряжении . Спросила только что с пупочком, я как лучшая ученица говорю, буду сегодня обрабатывать настойкой календулы. Она говорит почему? Потому что не отвалился, а в РД так делали и дальше продолжать велели, а потом перекисью и зеленкой. Она помолчала и говорит "Правильно вам все сказали". А к чему тогда это "Почему" было?
Старый 11-07-2007, 12:06     #2144
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaP Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки подскажите, у Вас ПДР с какого момента считается, а то я запуталась....
У меня если с 1-го дня месячных, то ПДР 14.07 (хотя я считаю это неверной датой), в больничном врач написала ПДР 24.07, а если смотреть на самое первое УЗи (вроде как оно самое верное и в роддоме врачи по нему смотрят) то ваще 29.07..... Я совсем запуталась, на какую дату ориентироваться..............
Вот -вот . Я уже писала , что у меня тоже так . По месячным 15 июля , по УЗИ 28 июля . Не знаю как , на что ориентироваться . Посмотрим , что и как будет .

Старый 11-07-2007, 12:06     #2145
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ниже, выше нам уже не актуально, что там: планирование и свадьба У нас же уже и название есь про пух и июль. Надо Катю попросить напомнить, как только она выйдет.

Люлька, про вес не спрашивай, оказалась больная тема.
Мы сегодня были у врача, в итоге я пол дня проревела Мы очень мало в весе набрали

О про советы: мне сегодня посоветовали в поликлинике с месяца начинать кормить яблоком ребенка. Я как это услышала, чуть со стула не упала

Ну пусть ниже - чего к словам придираться сразу для меня это выше, т.к. мы растем
Не реви! Мало это сколько?.. Мы тоже мало набрали, поэтому я и спрашиваю. У нас было 2886 на момент выписки - мы почти не теряли вес. Сейчас мы 3250-3300, в зависимости от того сколько спали, ели и плакали. Чем больше время сна и плача, тем больше калорий у детишек сгорает и они теряют наеденное. Мы даже в РД ездили на контрольное кормление... думала молока не хватает... оказалось, что с молоком и с аппетитом у нас все нормуль, по 70 мл минимум едим за раз...
Про яблоко - ржунимагу пусть рожают и своим дают... Мне тоже наша педиатр пришла и сказала, раз ребенок плохо спит - у вас молока мало и стафилакокк, кормите смесью. У меня бзик был потом по этому поводу, и море слез, что все плохо все пропало.... даже молоко ездила сдавать на посев...
Старый 11-07-2007, 12:11     #2146
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Тополиный пух, жара, июль - горячее нет мамуль. Так Катюша812 предлагала.

Спасиб за кулачки.

Татка, Люлечка, не переживайте из-за веса так

Фанечка, ты просто супер!!!!!!!!! Сама переживаешь там из-за пухлика, а еще умудряешся нас всех подбадривать!
Мы все держим кулачки за твою девочку, даже Вовчик!!!!!!
Старый 11-07-2007, 12:16     #2147
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
...дело наживное...
А вы как кормите? По часам или...? Надо срочно новый топик!
Во-во, и я про новый топик говорю... чтоб не путать тут всех беременюшек оставшихся и не пугать нашими трудностями

Я кормлю по требованию, хотя теперь стараюсь эти требования хоть чуточку подгонять под хоть какую-нибудь систему, иначе можно рехнуться.... + неонатолог в РД после последнего осмотра и кормления контрольного (в понедельник этот, когда на консультацию к ним ездили) сказала кормить по требованию, но 15 мин из одной груди + 15 минут из другой в одно кормление. Могу сказать, что мы стали спокойнее после выполнения этих рекомендаций... тьфу-тьфу-тьфу
Старый 11-07-2007, 12:16     #2148
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

ВСЕМ ТРЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления! И примите ответные от нас с Димасиком новорожденные Июлятки и их горячие мамули! МамуЮлю рожденную в июле, вдвойне поздравлям!
Ура! Ликулечка и Димасчик! еще раз поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Девчонки, всем огромный привет!
Поздравляю всем мамочек с присвоением нового звания! Будьте счастливы в новых ежедневных заботах о малышах!!!
Спасибо за поздравления и в наш адрес, аж всплакнула, когда их читала. Мы с Игорешкой (Игорь Святославович) с сегодняшнего дня дома. Сразу скажу, что все замечательно, откуда-то силы берутся и спать мне совсем не хочется, поэтому после кормления своего Бусика уселась вас читать (в 4 утра), так и начала со страницы 73 (вроде бы)…
Какая твы молодец!!! поздравляю еще раз с Игорьком !!! мне очень понравился твой рассказ, осбенно - мотивация и здравомыслие - даже завидно мне такого не осились...

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
В
Я вот решилась показать своё пузико, может хоть это заставит Настёну вылезти и взглянуть на свою семью
Хорошее какое) жалько, что у мну нет с арсюхой и пузом фоток
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
У нас какая-то ж... С утра проснулась от резкой схваткообразной боли, она повторилась только раз в пять мягче еще 2 раза с интервалом в час, при этом легкие тянущие боли каждые 15-20 минут секунд по 7-10, потом уснула. Сейчас живот немного потягивает (больно, но терпимо), но как-то без системы Сижу думаю звонить акушерке или это поганные долгоиграющие предвестники?
Дуняша, позвони - хуже не будет Тем более , что хоть какая-то регулярность - но есть!давай уже, ждем же все

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А
Звонила участковая врач наша, извинялась, что сегодня не сможет подойти. Так что день в нашем распоряжении . Спросила только что с пупочком, я как лучшая ученица говорю, буду сегодня обрабатывать настойкой календулы. Она говорит почему? Потому что не отвалился, а в РД так делали и дальше продолжать велели, а потом перекисью и зеленкой. Она помолчала и говорит "Правильно вам все сказали". А к чему тогда это "Почему" было?
теперь участковые запросто вычисляют *подготовленных* мамашек - только на курсах всяких рекомендуют календулу
Натали! я шоке тоже от рекомендаций в твоей поликлиннике в сад их!!! и с прибавками - не парься! Любят они попугать то маленькими, то наоборот большими прибавками - если детка так кушает и ей комфортно - все отлично!!!

Мы вчера с мушкой гуляли по Елагину - красотааа, нафотали меня и пузо опятьа потом я еле еле до дома добралась, полежала в ванной - вроде всепрошло, сегодня опять как сайгак скачу - снесла заветную баночку в ЖК и - ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!! купила 2 лифчика!!!оба вполне себе, нейтральненькие
Старый 11-07-2007, 12:19     #2149
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Анечке-Фанечке и Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! девочки, все у вас будет хорошо!!!
Старый 11-07-2007, 12:20     #2150
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Люлька, а мы при выписке были 2880, почти как вы. Зачем же плакать от глупостей, низя нам. Я от некоторых врачей тоже в шоке была. Про грудь сказала невропатологу (спрашивала почему кормила ночью каждый час, это когда мы с ним мне боль снимали). Говорит - сцеживайте! Я в шоке вообще была... Я своего кормлю, потом столбиком держу, потом опять кормимся, тереблю всячески немного за щечки, меняю положение во время кормления (не грудь, а именно позу), чтобы уж точно наелся, а потом спим 3 часа. Некоторые врачи советовали не давать спать больше 2,5 часов, а будить и кормить, но думаю, если мой съедает 60, а то и 80 грамм, то можно и 3 часика поспать.