ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 21:10     #2221
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Добрый вечер, девочки!

Фанечка - вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@ Поскорее домой!

Ликуля - с выходом в эфир! Ждем тебя с нетерпением!

Новенькой маленькой девочке - welcome! Такая сладкая!

Alice - прости, забыла тебя поздравить ранее!!! С новорожденной!!!! Отчет - просто супер! Фотки - класс!

Девочек с возвращением с РД. Все кормят малышей.... так хочется покормить своего!

Княжая - животик супер, прям на мой похож - дашеь богатырей от 4 кг!
Старый 11-07-2007, 21:11     #2222
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Какую тетечку там хвалят?
Мамистову

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишу, пишу а не вставляется! Буду кратко и часто
прям не верится, что ты дома и с бебиком

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Стеф, это я тебе пишу в основном, Т.А. только за ЕР, а кс если это угрожает малышу и маме! Надеюсь, что спела тебя успокоить и ты еще не в РД!
Ну и чтобы вас немного развеселить: я как всегда везде со своей тетрадкой была, все советы писала, а вопросы задавала одни и те же разным врачам (ответы сравнивать и выбирать самый толковый)… Главный был, когда смогу второго??? Зав. Отделением сказала, через 2 года, но через 1,5 могу беременеть, а моя врач говорит:
- Леник, через 2 года;
- Ну, через 1,5 могу беременеть?
- Нет, через 2;
- Ну неужели Вас не подкупить?
Занавес…

Девчонки, я такая счастливая, ну просто не передать!!!
Все вам напишу, как боялась, что пока я валяюсь в реанимации масика кормят смесью (так мне казалось, не верила, что он так много спит), как отказалась от ночного поста сразу после реанимации и никого не просила показывать, что делать с малышом и как ему попу подмывать, как прыгала от радости после второго стула ребетенка и не могла спать с 5 утра от возбуждения… как переживала от появившихся «молочных рек» при том, что Игорешка сначала ел мало (сейчас по 60-80 грамм за раз), а вот спал изначально минимум 3 часа потом.
Размещаю пока эту часть и спать! Я сумасшедшая мамашка… а со слов родственников еще и герой (скромно так)… Мы с врачом думали я рожу как песню спою, невеселая она в итоге получилась (я только про роды), а ведь девчонки, разницы никакой, если мое чудо рядом лежит и мирно посапывает…
Завтра (или послезавтра) обещаю отчетик повеселей. Кстати, к печенью Мария так и не притронулась, не хотелось чего-то…
Леночка, я вообще твои отчеты прочла, как успокоительную пилюлю, спасибо правда и поняла, что мне еще раз надо курс пройти или буду тебе звонить

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А я пересадила цветочки, прибралась на кухне, теперь пропылесосить, вытереть пыль и еду готовить нуно. По квартире еле ползаю, наклоняться вообще мрак! А в голове засела мысль, что шкаф не на месте стоит, надо его передвинуть, а к нему еще один подвинуть и место освободить для коляски. Хи-хи-хи... самой смешно!
у тебя самый настоящий синдром витья гнезда, нашим мужьям на курсах советовали такие моменты ловить иначе вечером перестановка, ночью роды

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
вот, похвастаюсь соБой
Тань, я тебе сегодня не сказала, голова дырявая, вообще т фотки секси, очень. Все же беременная женщина это нечто, флюиды
Старый 11-07-2007, 21:20     #2223
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Прихватывало дай боже, и внизу, и весь живот, потом спина подключилась... Короче, девочки, пить на нашем сроке очень вредно - стимулирует. С утра остались покалывания внизу и ходить я почти не могу... тянет и больно. Чувствую, до 18-го не дотяну...
Казипусь, как ночка прошла очередная? Снова ребенок сладко спал между мамой и папой?
Ну мать-ты даешь....решила стимульнутся и прям с ресторана под клизму?
Куролесили до 3х утра-были жестко запеленуты и сладко проспали в кроватке до 6.30-я почти выспалась.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я кормлю по требованию, хотя теперь стараюсь эти требования хоть чуточку подгонять под хоть какую-нибудь систему, иначе можно рехнуться.... + неонатолог в РД после последнего осмотра и кормления контрольного (в понедельник этот, когда на консультацию к ним ездили) сказала кормить по требованию, но 15 мин из одной груди + 15 минут из другой в одно кормление. Могу сказать, что мы стали спокойнее после выполнения этих рекомендаций... тьфу-тьфу-тьфу
А я кормлю тока из одной груди - мы едим четко 15 минут-потом ходим столбиком-потом опять едим 10-15 минут (но у меня пока еще не настоящее молоко-переходное наверное) - и спать на животике. Хотя за прибавки парюсь-родились 3кг-выписывались уже 2840....хочу весы взять у знакомой....а едим мы с интервалом в 2,5 часа-у дочи часы хорошо работают.

Цитата:
По часам у нас даже в планах не было..... за невозможностью процесса
Просто хоть как-то стараюсь сделать примерно в одном и том же порядке подъем-еда-прогулка-и т.п.

Кста, сегодня к нам приходил ортопед, рекомендованный неонатологами в РД (по нашей просьбе) Очень нам понравился дядечка За визит на дом берет 1500. Дорого, конечно, но...
сам она работает в (институте?) Турнера в Пушкине. Если надо кому - могу дать контакт для связи.
О...у нас в роддоме тож дядька-ортопед-правда бесплатно приходил из этого института-сказал-в месяц надо снова показаться-а так все оки....ничего себе ценники....покруче Сканди....
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Без позитива ваще нереально. Принесли мне бандаж мой допослеродовый. Большой, зараза. Просто болтается и все. Нахрен брала?? Мама приготовила еды, старалась, тушила мясо, овощи, целую кастрюлю. И помидорков туда... Для вкуса... Охохо...И таких мелочей вагон и маленькая тележка. Ну, смешно, блин.
О-да ты уже супермодель....а я вообще почти не ем-греча не лезет, чуточку цветной капусты, криспы и чай с молоком....схудну....
Девочки-я исправила табличку...проверяйте.
Кстати - вроде 6 июля (вчера мне Ленника звонила-сказал 4 дня назад) Ната родила мальчика 2400, 45 см - ничего больше не знаю.
Пойду посплю-а то у нас куралесить ребенок будет полночи.....
Старый 11-07-2007, 21:39     #2224
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Мама Юля, все каждый раз думаю, что я, засранка, забыла тебя с ДР поздравить...
СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТОК НА СВЕТЕ!!!!!!!
Ничего, я и не заметила, а у тебя проблемы есть и поважнее - за Вовиком ухаживать!!!
Спасибо, Люлечка!

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!

Большое спасибо за поздравления, еще не все прочитала, поздравляювсех родивших, Ликулю, Ленчю, не знаю еще кого, :support : пишу и читаю

вас.

Нас сегодня выписали из РД. Все прошло оч.хорошо,потомнапишу отчетик. Сейчас кормлю Дашеньку.
С возвращением домой!!!

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ну мать-ты даешь....решила стимульнутся и прям с ресторана под клизму?

Цитата:
Фу, МАриша... ресторан и клизма...

Куролесили до 3х утра-были жестко запеленуты и сладко проспали в кроватке до 6.30-я почти выспалась.

Кстати - вроде 6 июля (вчера мне Ленника звонила-сказал 4 дня назад) Ната родила мальчика 2400, 45 см - ничего больше не знаю.
Поздравляю Нату с сыночком!!!

Старый 11-07-2007, 21:47     #2225
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Ну мать-ты даешь....решила стимульнутся и прям с ресторана под клизму?..
ну это точно променя!!! я теперь поняла в чем дело...
я же 9-го вечером бокал красного чилийского жахнула
а в 5 ночи была уже под клизмой

Цитата:
А я кормлю тока из одной груди - ..
а что делаешь со второй?
Старый 11-07-2007, 21:54
ответ для Anjie на сообщение "Всем привет! Пишу, пишу а не..."
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!
Сорелла с возвращением! Потрясающий отчет!
Никуша, Княжая классные фотки!
Kotenok1973 добро пожаловать! отчет и фотографии классные!
Alice с возвращением! хороший отчет и классные фотки!
ol.05, tatti с возвращением!
Нату поздравляю с новорожденным!
Ликуля, КatyaA с выходом в эфир! еще раз поздравляю!
Старый 11-07-2007, 21:58     #2227
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
А во Фрнанцузский б-р я тож часто наведываюсь - я недалеко живу - угол Ветеранов и Лени Голикова (знаешь - Дом со слонами).
Катя, я живу через дорогу, новаторов 116
а слоников ваших мы с мужем очень любим...
мимо ходим на стоянку
жалко что забор поставили
Старый 11-07-2007, 22:04     #2228
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
ну это точно променя!!! я теперь поняла в чем дело...
я же 9-го вечером бокал красного чилийского жахнула
а в 5 ночи была уже под клизмой

Катя, появилась... Расскажи в двух словах-то про Эстер...
Старый 11-07-2007, 22:13     #2229
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Катя, появилась... Расскажи в двух словах-то про Эстер...
все хорошо
жопа только с ГВ
те молока еще нет а уже жопа
у нее короткая уздечка (в папу) да и вообще на папу похожу
а у меня огромная грудь и большие соски для нее
в обшем ей тядело взять
более менее берет одну грудь
при это естественно не наедается
немного теряет в весе
а весь мед персонал как сговорились - докармлтвай
и сергеев и гл.неонатолог

в общем я поддалась
муж влил в нее пару капель смеси
спит теперь как убитая
а я боюсь что она теперь грудь вообще не возьмет
а ведь надо чтобы сосала еще и для того чтобы пришло побольше потом своего молочка
Старый 11-07-2007, 22:17     #2230
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
в общем я поддалась
муж влил в нее пару капель смеси
спит теперь как убитая
а я боюсь что она теперь грудь вообще не возьмет
а ведь надо чтобы сосала еще и для того чтобы пришло побольше потом своего молочка
Не волнуйся... у Казипуси Златка вообще 4 дня на одной смеси жила, а потом, когда у нее на 5-ый день молоко пришло, то спокойно взяла грудь и про смесь они больше не вспоминают. Так что все будет хорошо.

А про роды чть-чуть расскажи... как Сергеев отреагировал, когда ты к нему рожать явилась после его осмотра шейки?