| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Люлька, сцеживать нельзя, это как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну так я сцеживаю-то только пару капель.... А окситацин мне кололи в РД + аспирин 3 раза в день по таблетке и ограничение жидкости... + лед... Застой прошел. Сейчас все ок, тьфу-тьфу-тьфу. Мама Юля, все каждый раз думаю, что я, засранка, забыла тебя с ДР поздравить... ![]() ![]() СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТОК НА СВЕТЕ!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Вывеси нам его, пож-та:080:
Я ем..."
|
|
Элита
|
Ща вспомним, чего еще надо, кроме разумеющихся зубных щеток, туалетной бумаги и тыды. Не знаю, как в 9-ке, а в 16 нужно было халат или рубашку длинную иметь, чтоб им осматривать удобней было (не штаны т.е.). Подкладные (необязательная в хозяйстве простыня, чтоб подкладывать на кресло, лежак и тыды для осмотра. Мона 2: одну для хознужд - стол протереть и тыды. Тапки резиновые для душа. Постельное белье -точно будет фиговым - по желанию. Ценных вещей по минимуму: от сережек и колечек толку мало, а потерять их можно (и с чьей-нить помощью) очень легко. Лучше мобильник и кошелек носить с собой. Там обычно нормальные девушки, конечно, но и шушера проскальзывает.
Посуду просили свою приносить. Не знаю насчет бытовых условий в 9-ке. У нас был свой холодильник в палате... Как у них...? Трусы х/б или одноразовые лучше, чем с рюшками . Чтоб выбросить не жалко. Привозить в полиэтиленовых пакетах, не ткань. |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Девчоночки, кто еще держится, кушайте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сорелла, а я третий день ем персики...... пока все тихо Актимель "с черникой" пью давно уже - тоже все ок. и на мороженое нет реакции .... жить можно ![]() ![]() Единственное из того, чего очень хочется и низзя никак - выпить.................. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Люлька, мы по-разному делаем. Но по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По часам у нас даже в планах не было..... за невозможностью процесса ![]() Просто хоть как-то стараюсь сделать примерно в одном и том же порядке подъем-еда-прогулка-и т.п. Кста, сегодня к нам приходил ортопед, рекомендованный неонатологами в РД (по нашей просьбе) Очень нам понравился дядечка За визит на дом берет 1500. Дорого, конечно, но...сам она работает в (институте?) Турнера в Пушкине. Если надо кому - могу дать контакт для связи. |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "вот, похвастаюсь соБой:))"
|
|
Элита
|
Ой, Таня-Княжая, а я твои фотки проглядела
. Бестолковщина совсем . Хороша чертовка . Все время такие фотки позитивные .Деть сосет провода от приборчика . Вспомнила картинку в журнале "Максим" "квартира гла3ами ребенка" (там к каждой вещи в доме было приписано, что о ней думает ползающий малышик): провода у компьютера - "Ой, какие красивые черные макароны. Надо их срочно попробовать" . |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Фанечка! Заряд позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пухлику @@@@ Правильно, нечего каки всякие навешивать ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, всем привет!
Дошли руки до отчета: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252856 Всем, кто уже на подходе от нас: @@ @@ @@!! Всем, кто уже родил: ПОЗДРАВЛЯЕМ!! |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "По часам у нас даже в планах не..."
|
|
Элита
|
А к нам в гости сегодня приходили бабушки. Точнее прорвались. Чуть не подрались, чесслово
. Свекровь, твердо уверенная, что ее хотят отстранить от участия в воспитании детя, пыталась прорваться к палате (какой??она не знает, первый раз здесь). Тут малышики недоношенные, без имунитета же... Куда? Я говорит, не хотела, чтобы ты далеко ходила (вдоль коридора?). И смех и грех... Мама ей пыталась объяснить, но свекровь еще более убеждалась, что ее игнорируют. Блин, че делать-то с ними, у них тоже гормоны? |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, всем привет!
Дошли руки до..."
|
|
Старожил
|
Девочки, приветик всем!![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за поздравления, еще не все прочитала, поздравляювсех родивших, Ликулю, Ленчю, ![]() не знаю еще кого, ![]() ![]() ![]() ![]() :support : пишу и читаювас. Нас сегодня выписали из РД. Все прошло оч.хорошо,потомнапишу отчетик. Сейчас кормлю Дашеньку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "По часам у нас даже в планах не..."
|
|
Элита
|
Люлечка, а какой неонатолог советовал? Я просто в них плохо разбираюсь, кто педиатр, кто неонатолог
. Мне понравилась детский врач Китаева Марина Юрьевна. Такая милая. Она наслушала аритмию Дашустику. И проверяла ее постоянно, заходила. Без позитива ваще нереально. Принесли мне бандаж мой допослеродовый. Большой, зараза. Просто болтается и все. Нахрен брала?? Мама приготовила еды, старалась, тушила мясо, овощи, целую кастрюлю. И помидорков туда... Для вкуса... Охохо...И таких мелочей вагон и маленькая тележка. Ну, смешно, блин . |