ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 19:25     #2211
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Люлька, сцеживать нельзя, это как говорится "замкнутый круг", организм думает, что ребенку надо больше молока и соответственно больше продуцирует.
У меня как раз было так: груди как две дыни, каменные только к тому же, все в их районе горит просто, боль жуткая, хоть плачь.
Немного мяла ее перед кормлением, старалась помочь малышику ее захватить, вплоть до выживания молока в его ротик, он только глотам. Согласна, что "заднее молоко" оно полезней намного и сытней, то есть спит лучше и спокойней. После кормления: берешь бутылку со льдом и грудь зрительно делишь на 4 зоны, прикладываешь с каждой стороны по 5 минут, то есть, если я давала вторую (ненадолго, чтобы острую боль снять). то так и сидела потом 40 минут со льдом, просто кайф! Поза для убирания застоев "из подмышки" считается самой лучшей, при ней лучше всего проблемные участки рассасываются.
Ну и последний совет: ограничить жидкость (в том числе и во фруктах, супах) до 1 литра в день пока. Юлька, надеюсь, что-то тебе поможет. А еще давали мне шприц с раствором ношпы и окситоцила вроде. боюсь наврать, надо по 2 капельки в каждую ноздрю маме за 5 минут до кормления, это дает молочку проще литься. Вроде все...

Ну так я сцеживаю-то только пару капель....
А окситацин мне кололи в РД + аспирин 3 раза в день по таблетке и ограничение жидкости... + лед...
Застой прошел. Сейчас все ок, тьфу-тьфу-тьфу.

Мама Юля, все каждый раз думаю, что я, засранка, забыла тебя с ДР поздравить...
СОРРИ!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТОК НА СВЕТЕ!!!!!!!
Старый 11-07-2007, 19:30     #2212
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ща вспомним, чего еще надо, кроме разумеющихся зубных щеток, туалетной бумаги и тыды. Не знаю, как в 9-ке, а в 16 нужно было халат или рубашку длинную иметь, чтоб им осматривать удобней было (не штаны т.е.). Подкладные (необязательная в хозяйстве простыня, чтоб подкладывать на кресло, лежак и тыды для осмотра. Мона 2: одну для хознужд - стол протереть и тыды. Тапки резиновые для душа. Постельное белье -точно будет фиговым - по желанию. Ценных вещей по минимуму: от сережек и колечек толку мало, а потерять их можно (и с чьей-нить помощью) очень легко. Лучше мобильник и кошелек носить с собой. Там обычно нормальные девушки, конечно, но и шушера проскальзывает.

Посуду просили свою приносить. Не знаю насчет бытовых условий в 9-ке. У нас был свой холодильник в палате... Как у них...? Трусы х/б или одноразовые лучше, чем с рюшками. Чтоб выбросить не жалко. Привозить в полиэтиленовых пакетах, не ткань.
Старый 11-07-2007, 19:31     #2213
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Девчоночки, кто еще держится, кушайте нектаринчики, персики и клубнику, малину... и еще много всего. Приходила детский врач только что, я ее потестировала на продукты, ну то есть все, что в РД узнала у нее спросила, короче было е весело, да и стало не лучше... Хотя сливы, яблоки и груши зеленые, белую черешню, чернику вроде можно, а это уже ого-го!
Короче я список составляю чего можно по разным группа вроде "можно", "нельзя". "аллергены", "аккуратно" и т.д.
Так что лопайте все красное, например смородину, потом ни-ни или ооочень аккуратно. Хочу проэкспериментировать с белой смородиной и белой земляникой (есть такие на дачке нашей), может и ничего .
Хотим сегодня купить нормальные напольные весы, а то они на 3 кило врут с роддомовскими, все там взвешивали, а сейчас самой интересно как оно пойдет... Пока получается, что ориентировочно на пару кило больше, чем до бер., но это ж молоко!

Сорелла, а я третий день ем персики...... пока все тихо
Актимель "с черникой" пью давно уже - тоже все ок.
и на мороженое нет реакции .... жить можно

Единственное из того, чего очень хочется и низзя никак - выпить..................
Старый 11-07-2007, 19:34     #2214
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Люлька, мы по-разному делаем. Но по часам кормить не могу-будить надо... А как? Не понимаю. Тормошить? Она у меня вчера со стрессу проспала немеренно, и высосала за один раз 130 г. Ну, и чего с этим делать?.
По поводу 30 минут кормления хорошо, но, мои вчерашние молочные реки так не думали. Здешний гинеколог посоветовала, если перегруз, кормить только из одной груди. Другую не трогать, не сцеживать. Потом из другой. И лед. .
А мы, видать, такие щеки наели в пузике, что даже когда вес теряли, никто прикорм не советовал. Слав богу...

Даньке сегодня прикрепили датчики, которые записывают сердцебиения. Завтра будут смотреть, чтобы определить, опасно это или нет. Ха! Я одичала совсем б этих больницах. Пришли в кардиологию с моим свертком, а там все мужики. Я и забыла, что это такое: вокруг только мамы и грудные детки. Стою с ними и медленно соображаю, что у меня пуговица на груди расстегнута и пятна засохшие от молока, протекшего сквозь лифчик и прокладку для груди... . Цыганщина.

По часам у нас даже в планах не было..... за невозможностью процесса
Просто хоть как-то стараюсь сделать примерно в одном и том же порядке подъем-еда-прогулка-и т.п.

Кста, сегодня к нам приходил ортопед, рекомендованный неонатологами в РД (по нашей просьбе) Очень нам понравился дядечка За визит на дом берет 1500. Дорого, конечно, но...
сам она работает в (институте?) Турнера в Пушкине. Если надо кому - могу дать контакт для связи.
Старый 11-07-2007, 19:55
ответ для Княжая на сообщение "вот, похвастаюсь соБой:))"
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ой, Таня-Княжая, а я твои фотки проглядела. Бестолковщина совсем. Хороша чертовка. Все время такие фотки позитивные.

Деть сосет провода от приборчика. Вспомнила картинку в журнале "Максим" "квартира гла3ами ребенка" (там к каждой вещи в доме было приписано, что о ней думает ползающий малышик): провода у компьютера - "Ой, какие красивые черные макароны. Надо их срочно попробовать".
Старый 11-07-2007, 20:19     #2216
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Фанечка! Заряд позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пухлику @@@@ Правильно, нечего каки всякие навешивать
Старый 11-07-2007, 20:19     #2217
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, всем привет!
Дошли руки до отчета:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252856

Всем, кто уже на подходе от нас: @@ @@ @@!!
Всем, кто уже родил: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Старый 11-07-2007, 20:31     #2218
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

А к нам в гости сегодня приходили бабушки. Точнее прорвались. Чуть не подрались, чесслово. Свекровь, твердо уверенная, что ее хотят отстранить от участия в воспитании детя, пыталась прорваться к палате (какой??она не знает, первый раз здесь). Тут малышики недоношенные, без имунитета же... Куда? Я говорит, не хотела, чтобы ты далеко ходила (вдоль коридора?). И смех и грех... Мама ей пыталась объяснить, но свекровь еще более убеждалась, что ее игнорируют. Блин, че делать-то с ними, у них тоже гормоны?
Старый 11-07-2007, 20:39     #2219
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Девочки, приветик всем!

Большое спасибо за поздравления, еще не все прочитала, поздравляювсех родивших, Ликулю, Ленчю, не знаю еще кого, :support : пишу и читаю

вас.

Нас сегодня выписали из РД. Все прошло оч.хорошо,потомнапишу отчетик. Сейчас кормлю Дашеньку.
Старый 11-07-2007, 20:49     #2220
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Люлечка, а какой неонатолог советовал? Я просто в них плохо разбираюсь, кто педиатр, кто неонатолог. Мне понравилась детский врач Китаева Марина Юрьевна. Такая милая. Она наслушала аритмию Дашустику. И проверяла ее постоянно, заходила.

Без позитива ваще нереально. Принесли мне бандаж мой допослеродовый. Большой, зараза. Просто болтается и все. Нахрен брала?? Мама приготовила еды, старалась, тушила мясо, овощи, целую кастрюлю. И помидорков туда... Для вкуса... Охохо...И таких мелочей вагон и маленькая тележка. Ну, смешно, блин.