| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Спасибки, увы все стихло :(
Спиртное..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Помнится мне ПДР у кого-то 12го..а..."
|
|
Мега-элита
|
А я счаз за нектаринами пойду..на рынку...и буду потом ими объедаться..а вечером иду в кину..на рататуй...вот так
На халявний сеанс...оказывается во всех кинотеатрах Кронверксинема по средам билеты на все сеансы всего 80р. Такая вот у них летняя акция...![]() ![]() Да я вчера с подружко в харбине была..в китайском ресторане...ела судака в кислосладком соусе..ням ням..и еще какой-то вкусный салат.... ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Ну опять настрочили!!!! Не успеваю читать!!!
Марина Казипуська, с возвращением. Поздравляю!!!! Катюшу тоже поздравляю!!! Всех всех тоже поздравляю! |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Слушай и я сегодня ревела - прям не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчоночки, кто еще держится, кушайте нектаринчики, персики и клубнику, малину... и еще много всего. Приходила детский врач только что, я ее потестировала на продукты, ну то есть все, что в РД узнала у нее спросила, короче было е весело, да и стало не лучше... Хотя сливы, яблоки и груши зеленые, белую черешню, чернику вроде можно, а это уже ого-го!
![]() Короче я список составляю чего можно по разным группа вроде "можно", "нельзя". "аллергены", "аккуратно" и т.д. Так что лопайте все красное, например смородину, потом ни-ни или ооочень аккуратно. Хочу проэкспериментировать с белой смородиной и белой земляникой (есть такие на дачке нашей), может и ничего .Хотим сегодня купить нормальные напольные весы, а то они на 3 кило врут с роддомовскими, все там взвешивали, а сейчас самой интересно как оно пойдет... Пока получается, что ориентировочно на пару кило больше, чем до бер., но это ж молоко! ![]() |
|
|
ответ для адэль на сообщение "ООО, а мы почти соседи!!! Я на Гликова..."
|
|
Элита
|
Люлька, мы по-разному делаем. Но по часам кормить не могу-будить надо... А как? Не понимаю. Тормошить? Она у меня вчера со стрессу проспала немеренно, и высосала за один раз 130 г. Ну, и чего с этим делать?
. По поводу 30 минут кормления хорошо, но, мои вчерашние молочные реки так не думали . Здешний гинеколог посоветовала, если перегруз, кормить только из одной груди. Другую не трогать, не сцеживать. Потом из другой. И лед. .А мы, видать, такие щеки наели в пузике, что даже когда вес теряли, никто прикорм не советовал. Слав богу... Даньке сегодня прикрепили датчики, которые записывают сердцебиения. Завтра будут смотреть, чтобы определить, опасно это или нет. Ха! Я одичала совсем б этих больницах . Пришли в кардиологию с моим свертком, а там все мужики . Я и забыла, что это такое: вокруг только мамы и грудные детки . Стою с ними и медленно соображаю, что у меня пуговица на груди расстегнута и пятна засохшие от молока, протекшего сквозь лифчик и прокладку для груди... . Цыганщина . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Анют все нормуль, раз про пугивицы вспомнила, значит помнишь, что еще тетка ничего
![]() ![]() Так вы в РД или в больничке? |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Люлька, мы по-разному делаем. Но по..."
|
|
Элита
|
Олька, Дуняша, не парьтесь из-за ДО. У нас в топике это один из лучших способов ускорить роды
. И проследят там за состоянием мамочки. У меня тоже давление, кста, поднялось перед родами. Сореллка - ходячая энциклопедия просто . А почечный чай не советовали? Мне - да. Отеки спали, я тока обрадовалась, что можно пить немеряно, и тут такое .Спали на 4 день полностью. И живот сдулся почти до конца. Тока мягкий еще и с полоской. Хде б весы-то взять??? |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Олька, Дуняша, не парьтесь из-за ДО. У..."
|
|
Мега-элита
|
Фух..замучилась развешивать детячью одёжку.....еще гладить вечером....
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Олька, Дуняша, не парьтесь из-за ДО. У..."
|
|
Старожил
|
Анют, верю, что с Дашуткой все будет хорошо!
Я просто все пишу и распрашиваю врачей... а вот почечный чай не советовали... Зато знакомые советовали (еще до родов дело было) договориться с ребенком, просто взять и объяснить ему, что мамочке надо помочь, а иначе молочка не будет, а маме больно будет и т.д. Девчонки, похоже на бред, но я с Игорешкой говорила, потому что до слез все болело вот что-то из этого помогло. ![]() |