| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Пузик классный:love::love::love:
Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Сорелла, вполне позитивный отчетик. Фанечке с Дахой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, все будет хорошо! Никуша очень славный пузик (теперь хоть будет понятно кого на ДО искать ).У нас какая-то ж... С утра проснулась от резкой схваткообразной боли, она повторилась только раз в пять мягче еще 2 раза с интервалом в час, при этом легкие тянущие боли каждые 15-20 минут секунд по 7-10, потом уснула. Сейчас живот немного потягивает (больно, но терпимо), но как-то без системы Сижу думаю звонить акушерке или это поганные долгоиграющие предвестники? |
|
|
|
|
Старожил
|
А мне в РД подарили еще по пачке Либеро и Памперс, так что все равно попробовать придется. но решила дома уже. Может и поменяю фаворита
.А чайничек в РД - единственная вещь, которая мне не пригодилась. в коридоре стоял кулер с горячей и соответственно холодной водой, так что свой и не достала. А вот пластиковые кружечки (для своих посетителей) пришлось поискать. Всех чайком угощала. Звонила участковая врач наша, извинялась, что сегодня не сможет подойти. Так что день в нашем распоряжении . Спросила только что с пупочком, я как лучшая ученица говорю, буду сегодня обрабатывать настойкой календулы. Она говорит почему? Потому что не отвалился, а в РД так делали и дальше продолжать велели, а потом перекисью и зеленкой. Она помолчала и говорит "Правильно вам все сказали". А к чему тогда это "Почему" было? ![]() |
|
|
ответ для GalinaP на сообщение "Всем привет.
Девочки подскажите, у Вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ниже, выше нам уже не актуально, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
для меня это выше, т.к. мы растем ![]() Не реви! Мало это сколько?.. Мы тоже мало набрали, поэтому я и спрашиваю. У нас было 2886 на момент выписки - мы почти не теряли вес. Сейчас мы 3250-3300, в зависимости от того сколько спали, ели и плакали. Чем больше время сна и плача, тем больше калорий у детишек сгорает и они теряют наеденное. Мы даже в РД ездили на контрольное кормление... думала молока не хватает... оказалось, что с молоком и с аппетитом у нас все нормуль, по 70 мл минимум едим за раз... Про яблоко - ржунимагу пусть рожают и своим дают... Мне тоже наша педиатр пришла и сказала, раз ребенок плохо спит - у вас молока мало и стафилакокк, кормите смесью. У меня бзик был потом по этому поводу, и море слез, что все плохо все пропало.... даже молоко ездила сдавать на посев... |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Тополиный пух, жара, июль - горячее нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фанечка, ты просто супер!!!!!!!!! Сама переживаешь там из-за пухлика, а еще умудряешся нас всех подбадривать! ![]() ![]() Мы все держим кулачки за твою девочку, даже Вовчик!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "...дело наживное...
А вы как кормите?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я кормлю по требованию, хотя теперь стараюсь эти требования хоть чуточку подгонять под хоть какую-нибудь систему, иначе можно рехнуться.... + неонатолог в РД после последнего осмотра и кормления контрольного (в понедельник этот, когда на консультацию к ним ездили) сказала кормить по требованию, но 15 мин из одной груди + 15 минут из другой в одно кормление. Могу сказать, что мы стали спокойнее после выполнения этих рекомендаций... тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "А мне в РД подарили еще по пачке Либеро..."
|
|||||
|
Наш человек
|
ВСЕМ ТРЯМ!!!
Цитата:
Цитата:
мне такого не осились...Цитата:
) жалько, что у мну нет с арсюхой и пузом фоток![]() Цитата:
Тем более , что хоть какая-то регулярность - но есть!давай уже, ждем же все![]() Цитата:
- только на курсах всяких рекомендуют календулу![]() Натали! я шоке тоже от рекомендаций в твоей поликлиннике в сад их!!! и с прибавками - не парься! Любят они попугать то маленькими, то наоборот большими прибавками - если детка так кушает и ей комфортно - все отлично!!!Мы вчера с мушкой гуляли по Елагину - красотааа, нафотали меня и пузо опять а потом я еле еле до дома добралась, полежала в ванной - вроде всепрошло, сегодня опять как сайгак скачу - снесла заветную баночку в ЖК и - ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!! купила 2 лифчика!!!оба вполне себе, нейтральненькие![]() |
|||||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ВСЕМ ТРЯМ!!!
Ура! Ликулечка и..."
|
|
Наш человек
|
Анечке-Фанечке и Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! девочки, все у вас будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Люлька, а мы при выписке были 2880, почти как вы. Зачем же плакать от глупостей, низя нам. Я от некоторых врачей тоже в шоке была. Про грудь сказала невропатологу (спрашивала почему кормила ночью каждый час, это когда мы с ним мне боль снимали). Говорит - сцеживайте! Я в шоке вообще была... Я своего кормлю, потом столбиком держу, потом опять кормимся, тереблю всячески немного за щечки, меняю положение во время кормления (не грудь, а именно позу), чтобы уж точно наелся, а потом спим 3 часа. Некоторые врачи советовали не давать спать больше 2,5 часов, а будить и кормить, но думаю, если мой съедает 60, а то и 80 грамм, то можно и 3 часика поспать.
|