| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "СУПЕР!!! Обожаю и то и другое :)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Или суши пойти поесть. ;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Или суши пойти поесть. ;)"
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
В общем это я свои мысли тут изложила Для себя решила - несмотря на все мои проблемы , не буду усугублять ситуацию и увеличивать нагрузку на организм. Буду решать проблемы по мере их поступления - сейчас нужно выносить. Заболит что-то - что ж поеду к врачу.Антибиотик кстати назначают в большинстве случаев - для профилактики, чтоб воспалительных процессов не было. Цитата:
![]() Цитата:
Карту надо конечно - а куда тепреь без нее , прошлое узи с 12 нед. тоже мне понадобилось. Ну а тапки..- бахилы купишь.Цитата:
Как жила кошка, так и будет жить. Единственное на ночь будем из омнаты где спим выставлять. Главное чтоб у мелкого аллергии не было на животных.Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Девочки, нельзя же так!!! У меня обед..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я так понимаю УЗИ лучше делать..."
|
|
Хранитель
|
Вчера вернулась Даша домой.
Я поняла чего было не так в доме - ТИШИНА была. А как она ворвалась - все вихрь и ураган, тишины никакой! Бегала тут радостаня. И мне сразу показалось, что она так выросла за 5 дней , это же наш первый опыт расставания на время.А мама моя чувствует себя героем Выдержала 5 дней с внучкой. Есть бабушки, которые радуются общению с внуками и за счастье считают видеть их, а есть как моя - как жертвенный подвиг совершают. В общем почувствовалось, что она вздохнула с облегчением, когда мы ее забрали домой. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
ОЙ как жалко что в четверг на УЗИ записалась, точнее не жалко, что записалась, но жалко, что в четверг =)))
КИЛИ КИА - вкусненько и уютно. помимо нац кухни, можно взять обыкновенный салат Цезарь (вкусные листья салата у них) Можно рыбку - я форель ела - вкуснятина... МОжно борщ - обалденный... Долма - тоже хороша... Выбор в принципе достаточно большой...и по ценам - не очень дорого Обидно и мама рому не попаду... =((( мы в субботу улетаем уже... Но как только я вернусь - ух...гульнем!!!! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вчера вернулась Даша домой.:) Я поняла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А моя мамуля вообще последнее время прикидывается совсем старенькой и больной и все время говорит - я уже в таком возрасте, когда маленькие дети в тягость, мои здоровье и нервы их не выдерживают. Т.е всячески морально готовит меня, чтобы я ее не напрягала с этим вопросом. |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Насколько я помню из беглого просмотра..."
|
|
Элита
|
т..е на ипотеку можно? они как бы "живыми " считаются? т.е. строительные фирмы будут согласны на такой взнос? они же безнал?
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ":))
А моя мамуля вообще последнее время..."
|
|
Хранитель
|
Мы вчера с мужем купили мне сиденье в ванну.
![]() Как инвалиду. Совсем стоять под душем не могу. Вот такое, только белое. |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Девочки и у меня еще насущный вопрос на..."
|
|
Элита
|
|