| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "А и не найдешь на сайте цен...там их..."
|
|
Наш человек
|
понятно. значит по ценам наверно одинаково. но хоть примерно в какую сумму можно уложиться?
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "понятно. значит по ценам наверно..."
|
|
Небожитель
|
честно говоря, еще не спрашивала. Мне страховка роды оплачивает. только я доплату буду делать за индивидуальную бригаду. В феврале девочка, которая там рожала, платила 7000 рублей за бригаду (доплата)
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
ну что, есть еще полуночницы? ![]() а у меня на работе завал такой , так что я стараюсь там инет даже не включать... чтоб не отвлекал... а то я из форума не вылезу.![]() |
|
|
ответ для athena на сообщение "Всем привет!
ну что, есть еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я что-то сижуи себя накручиваю- боюсь..боюсь с зубами разбираться...ыы! ![]() и рожать вдруг тоже.. в общем я боль плохо переношу- вот и боюсь!! |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "мда уж, активно работаешь...
а я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "мда уж, активно работаешь...
а я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нууу главное как раз не накручивать... надо себе придумать что-то о чем думать (стих например приятный про себя читать или песенку), потому что больно по кр мере процентов на .... (не знаю сколько - врать не буду ) именно из-за страха боли. И если отвлекаться от него, то легче. По кр мере так в теории, вычитала где-то ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А ты что зубы без наркоза лечишь?"
|
|
Наш человек
|
Вот-вот, я тут почитала про кесарево и про разрез промежности, так целый вечер орала, что меня все устраивает, я останусь так как есть и рожать не буду.
Сейчас вроде полегчало |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А ты что зубы без наркоза лечишь?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
мне кстати к зубному тож надо сходить... я все собраться не могу....
просто много чего надо. И все сразу! а эта неделя -вообще!!! 1) в пятницу сестра мужа приезжает, с детьми и мужем. Я еще с ней и не знакома и вообще это самые близкие родственники мужа, а я их не знаю еще (родителей нет). Так что у меня что-то вроде мандража. Ну и себя в порядок надо привести. ТАк что - - завтра стричься, краситься, маникюр и т.п. Придется с работы в 4 свалить - завтра же привезут мне автокресло (младшему 4, у них он ездит с такой подставкой, так что мы решили такую же приобрести) - муж 3 мес назад решил сделать в одной (!) комнате в старой своей кв. ремонт, силами своими и друга. Делалось все по выходным и не каждые выходные еще, так что теперь понятно аврал. Он там до 12 -до часу ночи пропадает, а на этой неделе и я тоже периодически. Помогаю.. правда со всякими стрижками своими... не особо я помочь успею. Но по кр мере пятницу я на работе выходной взяла - ну эт так еще вкратце :-) 2) работа!! в ср и четверг приедет куча народу, я для них семинар проводить буду. а между делом - основной проект.... а еще завтра малччик на собеседование придет.... и когда все??? мне ж завтра рано уйти надо!!!! 3) врачей я подвинула на след. и дальше неделю... осталось посетить- 1. стоматолога 2. кардиолога в 13 рд. 3. повторно терапевта после кардиолога 4. записалась на 19е число на УЗИ. Теперь вся в сомнениях: по УЗИ 12-недельному это будет 21 неделя и 3 дня, а по ПМ - 22 недели и 3 дня, не поздно ли?????? уффф. в общем, пойду я спать. А то еще завтра на работу проспать не хватало ![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "зубы то с наркозом, нормально, и камни..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
это кто-то писал давно... кажется, Оля Corsas... про первого ребенка - что она месяцев до 7 думала, что мож как-нить само рассосется. А в 7 посмотрела в зеркало и поняла - уже не рассосется!!!!Цитата:
и мне подержите на завтрашний сумасшедший день!! ну по крайней мере до 4 часов пока я на стрижку не свалю! ![]() ой нет и позже.. а то девочка, к которой я всегда стричься ходила, в Москву уехала... и стричь меня будет какой-то неизвестный малчик.... ![]() все спокойной ночи!!! |
||