НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 23:48
ответ для athena на сообщение "мне кстати к зубному тож надо..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
...

3) врачей я подвинула на след. и дальше неделю...
осталось посетить-
1. стоматолога
2. кардиолога в 13 рд.
3. повторно терапевта после кардиолога
4. записалась на 19е число на УЗИ. Теперь вся в сомнениях: по УЗИ 12-недельному это будет 21 неделя и 3 дня, а по ПМ - 22 недели и 3 дня, не поздно ли??????

уффф. в общем, пойду я спать. А то еще завтра на работу проспать не хватало
Ну у тебя и расписаньице- не слабое..мда!!!!!!!!
Старый 09-07-2007, 23:51     #14342
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
зубы то с наркозом, нормально, и камни сняла в субботу
А вот завтра пойду с хирургом по поводу удаления консультироваться- что ж делать-то с 8ками..
Бр-р.. Боюсь я!!!!
Я когда с Лерой ходила, удалила две верхние восьмерки как-раз на этом сроке в 96 поликлиннике.
Обезболивали новокаином, считай что без анастезии. Но вроде все нормально зажило.Если с хорошим наркозом делать, то вообще не больно будет. Единственное, бывают осложнения и приходится пить антибиотики, что конечно не гуд.
Старый 10-07-2007, 00:02     #14343
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Вот и наступил новый день
Старый 10-07-2007, 00:02     #14344
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я когда с Лерой ходила, удалила две верхние восьмерки как-раз на этом сроке в 96 поликлиннике.
Обезболивали новокаином, считай что без анастезии. Но вроде все нормально зажило.Если с хорошим наркозом делать, то вообще не больно будет. Единственное, бывают осложнения и приходится пить антибиотики, что конечно не гуд.
С верхними, как сказала врач- легче, а вот с нижними... - сказала, хуже заживают.. А у меня нижние в ужасном состоянии. Одна верняя не очень - но возможно переживаемо...
В тот-то и дело, что антибиотики тоже стремно.. да и боль..ррр-бррр...
Старый 10-07-2007, 00:05     #14345
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
С верхними, как сказала врач- легче, а вот с нижними... - сказала, хуже заживают.. А у меня нижние в ужасном состоянии. Одна верняя не очень - но возможно переживаемо...
В тот-то и дело, что антибиотики тоже стремно.. да и боль..ррр...
Как интересно, а мне всегда верхние больнее лечить. После бормашины в верхах ,такое ощущение, что до мозжечка добрались
Старый 10-07-2007, 00:07     #14346
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Мне пролечили 7ку верхнюю как раз в 96 (заведующая- Жигач) и сказала , что на соседней 8ке кариес корня... И хорошо бы ее удалить.. Но поскольку проблема с нижними 8-ками, я решила еще с кем-нить проконсультироваться и пошла в другое место по совету знакомых ( я думала, что очереди там не дождусь, но всплыло свободное время- и пошла.) Врач мне больше понравилась. Она нашла еще 4ку и ее пролечила, естественно, верхнюю 8-ку она уже не видит, что там с ней происходит.. предлагает удалить, т.к. они ничего заживают...
А вот с нижними - совсем беда..
И буду выяснять завтра- удалять ли верхнюю и вообще что делать с нижними.... Маммочки!! Не успела я до Б. зубами заняться, как раз зимой хотела, но...
Просто страшно не только само удаление, но и заживание и боль после и надо ли будет антибиотики принимать
И маську жалко- буду же переживать, напрягаться, нытьи пищать или еще что..

Оль! - а тебе пришлось их принимать при удалении?
Старый 10-07-2007, 00:08     #14347
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Как интересно, а мне всегда верхние больнее лечить. После бормашины в верхах ,такое ощущение, что до мозжечка добрались
Речь мне шла про удаление, а не лечение...
А так опыт лечения у меня небольшой- одна пломба 2 года назад и две- недавно.. ничего не могу сказать - все вроде непроблемные пломбы - не больно было...
Врач подозревает, что обе 8ки верхние в состоянии не очень, раз как раз пломбы на соседних 7ках и до этих 8-рок при чистке добираться-то и сложнее... Могут там быть и не очень, но так что и не видно, а 7-ки отних пошли болеть...
Старый 10-07-2007, 00:13     #14348
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Речь мне шла про удаление, а не лечение...
А так опыт лечения у меня небольшой- одна пломба 2 года назад и 2 недавно..ничего не могу сказать - не больно было...
Ой, пардон, это, наверное, от позднего времени. А у меня наоборот, удаляли только в детстве молочные, а теперь лечат, лечат, лечат. И по чему у человека зубы сами не отрастают, как у акулы, например
Старый 10-07-2007, 00:21     #14349
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ой, пардон, это, наверное, от позднего времени. А у меня наоборот, удаляли только в детстве молочные, а теперь лечат, лечат, лечат. И по чему у человека зубы сами не отрастают, как у акулы, например
Угу, и не регенирируются...
Дожила я до активного занятия лечением зубов- но по факту лечения не много, а вот кардинальное удаление того, что так и не доросло и росло возможно гниловатым.. Я конечно и подозревала, что собственно с 8ками и столкнусь (7-ка раз одна была- вторая тоже могла быть, скорее неожиданностью было, что на 4-ке такой маленький кариес нашли, одна врач его вообще не заметила, так что тут все примерно прогнозируемо и оказлось) Но уж я надеялась,что 8ки может и доживут до потом, но мне прогнозы ставят, что там такое состояние, что они скоро болеть начнут...
Старый 10-07-2007, 09:00     #14350
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчатки всем приветик!!!вчера была у врача и на узи, на работку уже не приезжала, а дома отдыхала от кампика поэтому не вылезала, все у нас хорошо ТТТ, растем, большие уже)))