| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для athena на сообщение "мне кстати к зубному тож надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "зубы то с наркозом, нормально, и камни..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Обезболивали новокаином, считай что без анастезии. Но вроде все нормально зажило.Если с хорошим наркозом делать, то вообще не больно будет. Единственное, бывают осложнения и приходится пить антибиотики, что конечно не гуд. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я когда с Лерой ходила, удалила две..."
|
|
Наш человек
|
Вот и наступил новый день
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В тот-то и дело, что антибиотики тоже стремно.. да и боль..ррр-бррр... ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "С верхними, как сказала врач- легче, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
После бормашины в верхах ,такое ощущение, что до мозжечка добрались![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот с нижними - совсем беда.. И буду выяснять завтра- удалять ли верхнюю и вообще что делать с нижними.... Маммочки!! Не успела я до Б. зубами заняться, как раз зимой хотела, но... ![]() Просто страшно не только само удаление, но и заживание и боль после и надо ли будет антибиотики принимать И маську жалко- буду же переживать, напрягаться, нытьи пищать или еще что.. Оль! - а тебе пришлось их принимать при удалении? |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Как интересно, а мне всегда верхние..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А так опыт лечения у меня небольшой- одна пломба 2 года назад и две- недавно.. ничего не могу сказать - все вроде непроблемные пломбы - не больно было... Врач подозревает, что обе 8ки верхние в состоянии не очень, раз как раз пломбы на соседних 7ках и до этих 8-рок при чистке добираться-то и сложнее... Могут там быть и не очень, но так что и не видно, а 7-ки отних пошли болеть... |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Речь мне шла про удаление, а не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А у меня наоборот, удаляли только в детстве молочные, а теперь лечат, лечат, лечат. И по чему у человека зубы сами не отрастают, как у акулы, например |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Ой, пардон, это, наверное, от позднего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дожила я до активного занятия лечением зубов- но по факту лечения не много, а вот кардинальное удаление того, что так и не доросло и росло возможно гниловатым.. Я конечно и подозревала, что собственно с 8ками и столкнусь (7-ка раз одна была- вторая тоже могла быть, скорее неожиданностью было, что на 4-ке такой маленький кариес нашли, одна врач его вообще не заметила, так что тут все примерно прогнозируемо и оказлось) Но уж я надеялась,что 8ки может и доживут до потом, но мне прогнозы ставят, что там такое состояние, что они скоро болеть начнут... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
девчатки всем приветик!!!вчера была у врача и на узи, на работку уже не приезжала, а дома отдыхала от кампика поэтому не вылезала, все у нас хорошо ТТТ, растем, большие уже)))
|