У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 16:52     #1481
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХОДУНКОВ!
а мы еще не ходим

И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ!
Старый 09-07-2007, 18:01     #1482
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Всем приветы! Мы с дачи, млин нас что-то опять посетила тетя Аллергия, хнык. Борюсь с этой бякой сейчас, а то нас надо делать прививку. Фотки у всех чудные, дети супер.
Поздравляю с первыми шагами Анютку и Вику-Нику.Уря-Уря-Уря!!!!!!!
Мы пока не ходим, но очень требуем ходьбы за ручки, пытаюсь не поддаваться на провакации, она тогда берет и вдоль дивана ходит туды сюды, раз уж мама не хочет.
А воще времени не хватает ни на что, малявка спит теперь мало, а времени на себя требует много, еле успеваю все по дому делать.
Ну все всем пока, еще буду забегать.
Вопросик, а поклонников Аэросмита у нас тут не ту случаем, а то охота пойти, а одной как-то не собраться.
Старый 09-07-2007, 18:24     #1483
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
АлександрА, ух ты! Классно зажигаете! А водичка не холодная?
С утра была прохладная...градусов 19(так точно,потому что как раз закаляемся эту нед 18град.водой),а под вечер уже чуть потеплее...,но похоже мой сын моржонком будет Поскольку ему было оочень кайфово и нырял с удовольствием. Когда приедет супруг,хотели вдвоём съездить....но раз уж Степику так понравилось....не лишать же дитя удовольствия!

Цитата:
Ура!
Хоть с опозданием заявила я.
Начинаю предвкушать свою поездку на олимпиаду с подросшей Дарюхой.
И мы собираемся ,Степик уже в школу ходить будет...
Говорю мужу-пора деньги начинать копить

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
А что это за аквапарк? Тоже туда хочется? Интересно,а Ваш Степик такой же шкодный как наш Степушечка?
Аквапарк"Дельфин" в Небуге(ТУАПСЕ) Там ОООчень ОООчень суперски! много много классных горок!!!
Старый 09-07-2007, 23:15     #1484
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Оля В , действительно, очнь стильно выглядишь! Молодчика! Вот у меня вопрос назрел: у меня с зади образовывается хвост из слинга, совсем не нравится, как бы сделать так, чтоб его там не было?
я обматываюб вокруг себя и завязываю спереди. заодно усиленно сгоняю жир с живота пока безуспешно

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Я давно решила,что со вторым обязательно будем в слинге с рождения,читаю Ледлофф - как много было ошибок...Слинг нужен.Надеюсь,что будет девочка и полегче.
лучше поздно чем никогда вес слингу не помеха. я вот мамзель по 3-4 часа таскаю - хотя честно признаю - уже нелегко. на пару часов хватает а потом - ноги устают. спина почему-то нет.
А мы сегодня ПОШЛИ!!!!! приехала бабушка, показала Марте телефон - она сама не своя от телефонов - протянула ручки и сделала целых 4 шага САМА ааааааааа мне аж не верится!!!!!!!!
а вот что произошло пока мама болтала по телефону
Изображения

Старый 09-07-2007, 23:26     #1485
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
А мы сегодня ПОШЛИ!!!!! приехала бабушка, показала Марте телефон - она сама не своя от телефонов - протянула ручки и сделала целых 4 шага САМА ааааааааа мне аж не верится!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Старый 09-07-2007, 23:37     #1486
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
я обматываюб вокруг себя и завязываю спереди. заодно усиленно сгоняю жир с живота пока безуспешно

лучше поздно чем никогда вес слингу не помеха. я вот мамзель по 3-4 часа таскаю - хотя честно признаю - уже нелегко. на пару часов хватает а потом - ноги устают. спина почему-то нет.
Клева!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!
Порядок делает ребенок,книги после мамы прибирает
А трусы у вас ОТПАДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-07-2007, 00:39
ответ для Инночка на сообщение "Клева!!!!!!!!!!!!!!! ..."
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Вот и наши счастливые снимки из аквапарка:
1. Степка на горке
2. Ныряем
Супер фотки!!!такие позитивные.тоже захотелось в аквапарк в Туапсе!!!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А можно мы чуток покрасуемся))
Маргоша.Максина улыбка вне конкуренции!!И мамочка хороша!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Мы сегодня уезжаем до конца июля,в августе встретимся!
Всех с днюшками!Юбилеями свадеб и все такое!
С достижениями!
Фотки чудесные,особенно у воды.Надеюсь,в Подмосковье будет жарко и мы тоже будем купаться.
Вероника,а мы водили бабушку в аквапарк в четверг.Сначала не очень хотела(типа,дел много и т.п.),а теперь самое яркое впечатление от всей поездки.Ромашка опять в восторге.Слышала,что Родео хуже Вотервиля,но сама не сравнивала.
Ромашка всек радует своими достижениями - обожаем альбомы,где в файлах картинки с животными, птицами,овощами-фруктами и.т.п. - даже не ожидала,что так полюбит,со сна сразу к ним!Даже в деревню возьму один альбом.
Ходим,слава Богу,не падаем(надеюсь,сделал выводы....)
С ложки едим,но даем ему свою ложку,которая такое вытворяет!Не помню,писала или нет,но была проблема с едой,когда бабушка стала между кормлениями совать в рот все что ни попадя.И мы впервые увидели крепко зажатый ротик.Я маму легонько пропесочила,теперь сует,но сразу после еды.
Я давно решила,что со вторым обязательно будем в слинге с рождения,читаю Ледлофф - как много было ошибок...Слинг нужен.Надеюсь,что будет девочка и полегче.
Танюша,хорошо вам с Ромашиком съездить и отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы с дачи, млин нас что-то опять посетила тетя Аллергия, хнык. Борюсь с этой бякой сейчас, а то нас надо делать прививку. Фотки у всех чудные, дети супер.
Поздравляю с первыми шагами Анютку и Вику-Нику.Уря-Уря-Уря!!!!!!!
Мы пока не ходим, но очень требуем ходьбы за ручки, пытаюсь не поддаваться на провакации, она тогда берет и вдоль дивана ходит туды сюды, раз уж мама не хочет.
А воще времени не хватает ни на что, малявка спит теперь мало, а времени на себя требует много, еле успеваю все по дому делать.
Ну все всем пока, еще буду забегать.
Вопросик, а поклонников Аэросмита у нас тут не ту случаем, а то охота пойти, а одной как-то не собраться.
С возвращением!!!Пусть уходит ваша аллергия поскорее!
А ты с Марьяшкой иди!!! шутка.......

Цитата:
Супер!!Молодец Мартуля,наводит свои порядки!
Поздравляем с первыми шагами!!!!!!
Старый 10-07-2007, 01:38     #1488
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Привет!
У нас тут комп накрылся...но гений его починил и мы снова с вами

Всех с прошедшими праздничками!
Малыши класнючие, как всегда.
На море супер, я как море вижу...так сразу тянет. Эх....
А мы все на дачку периодически ездим. В лесу уже черника созрела, Дашка сегодня этой черникой плевалась ого-го как.а я ее любовненько собирала...
Ну зато мы пирог спекли и сами слопали. Деть, кстати, от пирога тоже не отказался (хи-хи-хи)
Наташа вы как готовы тусить дальше? Мы вас тогда возьмемТеоретически можно вообще на озеро с детями зарулить, а Динку на дачу работать отправить
Мы едем в четверг, потом в выходные.
Все остальные дни мы по врачам. Представляете лето-пора отпусков, так нам в свою клинику придется аж три раза ездить, а все врачи принимают в разные дни. Дурдом!
А еще потом манту ставить.....отпуск называется

А еще поздравляю всех, кто наконец то топает!!!
Старый 10-07-2007, 01:39     #1489
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Мы в среду в зоопарк собрались, кто-нибудь хочет составить нам компанию?
(без намеков!)
Старый 10-07-2007, 09:44     #1490
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем привет!
Марту с первыми шажочками поздравлямс
Фотки посмотрела детки прелесть: Максик (Маргошин) - до чего же жизнерадостный ребетенок, на мамочку похожий очень очень, Степа в Аквапарке - такой малыш холосенький, и мамалька прекрасно выглядит, Маруська на берегу Ладоги голышом с папой - супер,