| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Мы сегодня уезжаем до конца июля,в августе встретимся! Всех с днюшками!Юбилеями свадеб и все такое! С достижениями! Фотки чудесные,особенно у воды.Надеюсь,в Подмосковье будет жарко и мы тоже будем купаться. Вероника,а мы водили бабушку в аквапарк в четверг.Сначала не очень хотела(типа,дел много и т.п.),а теперь самое яркое впечатление от всей поездки.Ромашка опять в восторге.Слышала,что Родео хуже Вотервиля,но сама не сравнивала. Ромашка всек радует своими достижениями - обожаем альбомы,где в файлах картинки с животными, птицами,овощами-фруктами и.т.п. - даже не ожидала,что так полюбит,со сна сразу к ним!Даже в деревню возьму один альбом. Ходим,слава Богу,не падаем(надеюсь,сделал выводы....) С ложки едим,но даем ему свою ложку,которая такое вытворяет!Не помню,писала или нет,но была проблема с едой,когда бабушка стала между кормлениями совать в рот все что ни попадя.И мы впервые увидели крепко зажатый ротик.Я маму легонько пропесочила,теперь сует,но сразу после еды. Я давно решила,что со вторым обязательно будем в слинге с рождения,читаю Ледлофф - как много было ошибок...Слинг нужен.Надеюсь,что будет девочка и полегче. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,привет!
Мы сегодня уезжаем до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Счастливо!!!!Удачно Вам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля-oka , привет! Совсем что то не появляешься. Хотя я и сама этим грешу)) И Даню не показываешь!
Ходим мы давно. В 10,5 месяцев пошли, так теперь и не ползаем совсем. Оля В , действительно, очнь стильно выглядишь! Молодчика! Вот у меня вопрос назрел: у меня с зади образовывается хвост из слинга, совсем не нравится, как бы сделать так, чтоб его там не было? Марвар , чудесные фотки, Вася симпотяга! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Светик, очень веселые и жимзнерадостные фотки! Есть же рай на земле!
Джульетта, аватарка нежная-нежная! Не меняй, будем любоваться! Кстати, какой у тебя самый любимый способ ношения в слинге-шарфе Мишаню? Вика-Ника , поздравляю с первыми шажочками! Молодцы, что так активно отдыхаете. Я сижу в углу и облизываюсь))) Надя , Севиль умничка! ОбщИтельная особа будет! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тушканчик, славно съездили! Супер!
МаМакса , с возвращением с дачи! АлександрА, ух ты! Классно зажигаете! А водичка не холодная? |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Тушканчик, славно съездили!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хоть с опозданием заявила я. ![]() Начинаю предвкушать свою поездку на олимпиаду с подросшей Дарюхой. ![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Приветик! :) Севилька - молодец!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще - думаешь с когда девочка родиться будет легче?! ![]() Прическа - отпад, какой уже большущий! Цитата:
А что это за аквапарк? Тоже туда хочется? Интересно,а Ваш Степик такой же шкодный как наш Степушечка? Цитата:
Эх,как хорошо на море\и погода какая шикарная\! Деткам раздолье!Вы как выросли! Цитата:
Тоже думаем сходить - а как Вы решали вопрос с памперсом, ходили в обычных трусах или как??? |
||||
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Ура!
Хоть с опозданием заявила я.:))..."
|
|
Мега-элита
|
|