ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 23:03     #1711
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
всем новоиспеченным мамочкам - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! и пожелания здоровья, сил, терпения

Аистенок - 2400 - это ОГО-ГО-ГО можешь про нас рассказать про наши 850 грамм

у нас по-тихоньку: вес перевалил (переполз ) 1600 . Проявляем характер. Кушаем исключительно ГМ (из рожка, пару раз из груди кушали, но т.к. мы срыгиваем, то контрольные взвешивания после еды приводят к неутешительным результатам). Перестали со свистом вываливаться из магазинной одежки - теперь застреваем на двух верхних пуговицах .

девуленьки я вас всех помню и люблю, но т.к. редко выпадает минутка, то пишу новости в "Осробых", а вас стараюсь прочитать.

Какие в нашей темке богатырчики рождаются .
Ирин! я почитываю, как ваши дела рада, что и ты к нам заклядываешь.Ярику приветы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Старый 08-07-2007, 23:03     #1712
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Дык может это... уже? Сегодня у нас день тааакой плодовитый
Настюш вряд ли Мы забили до 15-го

Воду включат только 23-го, я то хотела этот период в РД переждать

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
у нас по-тихоньку: вес перевалил (переполз ) 1600 . Проявляем характер. Кушаем исключительно ГМ (из рожка, пару раз из груди кушали, но т.к. мы срыгиваем, то контрольные взвешивания после еды приводят к неутешительным результатам). Перестали со свистом вываливаться из магазинной одежки - теперь застреваем на двух верхних пуговицах .

девуленьки я вас всех помню и люблю, но т.к. редко выпадает минутка, то пишу новости в "Осробых", а вас стараюсь прочитать.
Ярику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он молодец! Это не просто положительная тенденция - это 2 Ярика
Пусть растет толстеньким и спокойным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2007, 23:04     #1713
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Отличница спасибо

Натали

Девочки собираю я сумку в роддом, вроде все есть. нормально, на выписку решила, что дома оставлю, потом привезут. Только вот приход словила, что нет у нас одежды на выписку те вроде есть, а вроде не то и не красиво, хоть в магазин беги

Может еще раз расскажите кто в чем выписался, ну кто выписались Просто вот есть у меня комбезголубой, под него этого белого боди хватит?
Корова реально мне кажется большая, утонет
а если тепло , например, шапочку робязательно
Вообще хоть реви, муж на мое выписывать не в чем, очень разозлился
Изображения

Старый 08-07-2007, 23:05     #1714
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Насть... я его ВСЕ ВРЕМЯ пью... просто я старась сейчас пить только с утра. И закусывать плотненько Когда кормила-тое ила, первые три недельки диеты выдержала а потом пила У меня педиатра золотая (казипуся не даст соврать ) она мне вообще сказала, что тебе хорошо-то и масяне хорошо...только надо в разумных пределах так что-тут главное, не ведрами
Ухум, поняла! Не плохие в общем-то новости!

Дельфинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам с Яриком и молочка вкусного!
Старый 08-07-2007, 23:05     #1715
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЛИКУЛЯ родила сыночка в 16 часов!!!! только что получила смс от Александры.УРА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИКУЛЮ И ЕЕ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО :063 :
Старый 08-07-2007, 23:05     #1716
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

УРА!!! Спасибо Княжей! Купила таки я ванночку, хоть и не такую- зато круче, на ДО успела по сылочке от Тани застолбить завтра забраем ЙО!!!
вот такая...в банане-маме..даже бось сказать, сколько стоит...http://2006-2009.littleone.ru/showth...71366&posted=1
Старый 08-07-2007, 23:11     #1717
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Всем добрый вечерок!!!

Вот ведь как бывает: если вечерком зайти, то столько сразу потрясающих новостей!!!
Поздравляю Лику, Ленку и Татти!!!

А я уже тоже хочу свою масечку побыстрее увидеть!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у меня сегодня пуз опустился, я сразу заметила по халату - меньше стал и халат стал болтаться, а то еле застегивала его на пузе! Подошла к косяку дверному - точно, на 1 см вниз ушел. Помнится, Казипуська с таким пузом только 3 дня протянула... Чегой-то я забыла, это верный признак или с ним мона долго еще ходить?
У меня пузик опустился тож. Что-то там в ЖК меряли: было 98, стало 95, потом 94 - т.е. опускается уже 2-ю неделю мой пузик, а рожаться не спешит дитеныш

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я вот давно хотела спросить и всё забывала.. Вы кофе пьёте? Насколько это вредно для ребёнка?
А то мне муж не разрешает, а иногда тааак хочется....
Кофе пью каждый день по утрам, со сливками . Ваще... пила и боялась, что вредно.. Но давление у меня все время низкое, да и без кофею - не проснуться.. Но месяц назад где-то прочитала на стенке в нашей ЖК плакатик про количество кофеина в день - можно до 300 мг, причем в чашке натурального кофею - 100 мг, в чашке чаю - 50.. Вот, поэтому если пить чаи без кофеина, то и кофе пить не страшно и шоколад тоже можно есть)) (но тока немножко )

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, а у Ликули мальчик не маленький родился: вес - 4180г, рост - 55см, окр.головы - 37см
Балшой человек родился!!!

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
а вообще раз мне не похвастаться этими самыми предвестниками , то буду своими результатами синдрома вития гнезда нескромно хвастаться
начну со штор, которые нам доооолго везли, но все же довезли, вот они
Красота неописуемая!!!

А мы сегодня ходили в кино И как вы думаете, какое? Даже не представляете!!!

Крепкий орешек 4!!! Во как! Обложила пузико куртками и сумками - дитя спало как святое
Сама испугалась только один разик... Но тут же взяла себя в руки
Старый 08-07-2007, 23:11     #1718
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Девочки собираю я сумку в роддом, вроде все есть. нормально, на выписку решила, что дома оставлю, потом привезут. Только вот приход словила, что нет у нас одежды на выписку те вроде есть, а вроде не то и не красиво, хоть в магазин беги

Может еще раз расскажите кто в чем выписался, ну кто выписались Просто вот есть у меня комбезголубой, под него этого белого боди хватит?
Корова реально мне кажется большая, утонет
а если тепло , например, шапочку робязательно
Вообще хоть реви, муж на мое выписывать не в чем, очень разозлился
Олесь! а корова какого размера? если до 5 кг - то и не утонет а так мне еще полосатый комбез понра
я волевым решением тока 1 вариант оставила, хотя, ежели теплее, чем сейчас будет , то еще один вариант есть
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
УРА!!! Спасибо Княжей! Купила таки я ванночку, хоть и не такую- зато круче, на ДО успела по сылочке от Тани застолбить завтра забраем ЙО!!!
вот такая...в банане-маме..даже бось сказать, сколько стоит...http://2006-2009.littleone.ru/showth...71366&posted=1
Всегда пожалста я , правда, боялась, что либо опять не то, либо уведут ее
Старый 08-07-2007, 23:11
ответ для Стеф на сообщение "Отличница спасибо:008: Натали..."
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

у меня у самой на выписку три комплекта Стеф, мне больше всего КОРОВКА нравится, сама на нее облизывалась очень давно Но когда узнала, что ты уже ее купила, решила "клоников не плодить". Короче. предлага так: тебе все равно комплект на выписку сразу не понадобится. А когда родишь, будешь знать рамер- мужу скажешь. что принести в роддом к выходу в свет Готовь все три или выбери два лучших варианта, положи в пакетик и пусчай муж в последний день принесет
Старый 08-07-2007, 23:15     #1720
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, а у Ликули сегодня мальчик не маленький родился: вес - 4180г, рост - 55см, окр.головы - 37см
ЛИКУЛЯ!!!!! ПРОСТО УМНИЦА ВДВОЙНЕ!!!!!!!!!! СУПЕР МУЖЧИНКУ РОДИЛА!!!!!!

Цитата:
а вообще раз мне не похвастаться этими самыми предвестниками , то буду своими результатами синдрома вития гнезда нескромно хвастаться
начну со штор, которые нам доооолго везли, но все же довезли, вот они
КРАСОТИЩА!!!! Стеф очень красиво!!!

Цитата:
а это мы сегодня пузо выгуливали, но ему только хорошо дрыыых на свежем воздухе, как сурок
Какой хороший пузик, очень аккуратненький!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Могу сидеть на мячике или лежать на боку. В других позах все блит
Настин, а бок у тебя болит сверху или снизу, просто я тоже мучилась около 3 месяцев, у меня болел правый бок сверху перед ребрами, окозалось что это сына мне нерв зажал, вот только недели две как прошло.