| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "а я то думаю, чего это Ликуля в 15-30..."
|
|
Элита
|
Девочки вот общаюсь я здесь с вами на форуме, так хорошо...всегда что-то посоветуете, радуюсь за всех новоиспеченных мамочек...
Но вот минуту назад получила сообщение от подруги (вместе работаем и вместе проходим всю беременность, у нее срок на месяц поменьше моего)....Пишет: "Оленька сегодня в 13:00 родила сыночка, только он малюхасенький 2400 и 45 см, положили в инкубатор"... Дак я сижу и реву...здесь бы просто поздравила на форуме, а тут всю трясет...Как то не так далось мне сообщение это, переживать так сильно стала..Да и в первые в жизни ПОДРУГА родила...это как то поособенному... Я безумно счастлива и хочу всем пожелать легких родов, да и себе тоже! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Катрин, Аlice, Татти, Ленка (цветочек), Ликуля! От всей души поздравляю Вас! Ура! Салют!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :Целый день сегодня маленький Бусечка кушал, спал рядом со мной, я как чувствовала, что выйду вечером в интернет и ждем меня там много интересного. Стеф, ты просто красотка! |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Всем добрый-предобрый вечер или уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Я тоже из душика не вылезаю... а ванна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ольчик, я тоже кофе пью, заварной, только стараюсь не крепкий и с молоком. А ты когда Туську кормила, пила? Аистенок, подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Мне тержинан прописали от молочницы."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
всем новоиспеченным мамочкам - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() ![]() и пожелания здоровья, сил, терпения ![]() Аистенок - 2400 - это ОГО-ГО-ГО можешь про нас рассказать про наши 850 грамму нас по-тихоньку: вес перевалил (переполз ) 1600 . Проявляем характер. Кушаем исключительно ГМ (из рожка, пару раз из груди кушали, но т.к. мы срыгиваем, то контрольные взвешивания после еды приводят к неутешительным результатам). Перестали со свистом вываливаться из магазинной одежки - теперь застреваем на двух верхних пуговицах . девуленьки я вас всех помню и люблю, но т.к. редко выпадает минутка, то пишу новости в "Осробых", а вас стараюсь прочитать. Какие в нашей темке богатырчики рождаются . |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Дык может это... уже? Сегодня у нас..."
|
|
Наш человек
|
Насть... я его ВСЕ ВРЕМЯ пью... просто я старась сейчас пить только с утра. И закусывать плотненько
Когда кормила-тое ила, первые три недельки диеты выдержала а потом пила У меня педиатра золотая (казипуся не даст соврать ) она мне вообще сказала, что тебе хорошо-то и масяне хорошо...только надо в разумных пределах так что-тут главное, не ведрами ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Стеф шторы потрясные, и кроватка мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "всем новоиспеченным мамочкам -..."
|
|
Наш человек
|
Дельфиночка!!! держитесь! У вас там положительная тенденция, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
![]() |
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "ОЙ, ПРОСТИТЕ ЗАБЫЛА СО ВСЕМИ..."
|
|
Ветеран
|
ТАТТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :06![]() ![]() ![]() 3: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |