| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Пузик абалденый, да и платье..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чтоб она размягчилась и послеродовые выделения и эндометрий лучше отходил - версия врача из ЖК. Фанечка! Твом посты читать - одно удовольствие!!! ![]() Поздравляем Дарью Олеговну с именем!!! ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Чтоб она размягчилась и послеродовые..."
|
|
Старожил
|
Всем привет.
Я тоже сегодня приятное с полезным совместила. Сходила на Рататуй и была у своего врача в ЖК. Пузико опустилось, т.е. теоретически могу родить когда угодно. Хотя в первую беременность я с опущенным животом 2 недели проходила. Интересно сколько сейчас продержусь? ![]() |
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Всем привет.
Я тоже сегодня приятное с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже хочу посмотреть!!! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Фанечка! А ты в каком роддоме? Ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слухай, но мне ж его не постоянно прописали, а только сегодня, боль снять, может нормально ![]() Цитата:
до сих пор сижу боюсь Бок болит, жесть! колит все. Встать лечь без помощи мужа не могу. Совсем инвалид стала ![]() А если б я осталась, я б тебе позвонила, конечно ![]() Про УЗИ насмешила Ржунимагу ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ну и как Рататуй?
Я тоже хочу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Там такой крысенок прикольный. А под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки это нормально... лежу на боку, а малышь все шевелиться и шевелиться...без остановок...уже час, может ему кислорода не хватает, обычно врачи говорят, если бурно шевелиться, мало кислорода...Забил меня уже всю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
рататуй супер!!
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ну и как Рататуй?
Я тоже хочу..."
|
|
Наш человек
|
Фанечка, а почему осмотры делают?
Мне не делали, даже в день выписки пришел врач (другой, не тот который меня осматривал), такя сразу по привычке трусы снимать приготовилась, а он мне: "не надо не снимай. Я грудь и живот только пощупаю, а по их состоянию и так все понятно будет, как там заживает" .А сразу после родов осматривали, конечно, даже на выбор предлагали общий наркоз или месную анастезию. Я решила местной обойтись, если уж роды перенесла, то что там осмотр, пустяки. Поздравляю Дарью Олеговну . Мы тоже рассматривали это имя. Очень красивое.![]() А то, что спит, так хорошо, они и должны в этом возрасте много спать и кушать. ![]() И я хочу, а ещё я так Пиратов 3 не посмотрела и Трансформеры и крепкий орешек 4 хочу посмотреть . только я теперь в кинотеатр не ходок , Сонечку не хочу так надолго оставлять. |