ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 14:22     #1131
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы нагулялись, а теперь с Сонечкой читаем форум. Она рядом в шезлонге лежит, а я тут за компом.

Ну не знаю.
Я вот и хочу на животе поспать, только теперь грудь не дает. Больно, когда она сдавливается.
Натали, как я тебя понимаю.... вчера и так и сяк пыталась устроиться на животе - все безрезультатно....

Натали, а вы кресло автомобильное не покупали?.. мы на дачу собираемся поехать в середине месяца этого - мама отпуск взяла, хоть передохнем чутка, т.к. на воздухе лучше малышу, да и спокойнее.... только вот дорога пугает пока... хоть на электричке поезжай....
Мне Ромеровское кресло глянулось в банане маме за 6000р. почти, тока вот все равно вся в сомнениях...

Да, кстати, а во сколько у вас утро/ночь начинается?...
Старый 06-07-2007, 14:22     #1132
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Девченки, такой вопрос! У кого тренировочные схватки есть? Как малыш себя во время их ведет себя???
Старый 06-07-2007, 14:23     #1133
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett78 Посмотреть сообщение
А скоко в Спортмастере он стоит??? Мячик???
там взависимости от размера от 650 до 1000. Я купила за 850 среднего размера 65 см
Старый 06-07-2007, 14:23     #1134
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Я почему так говорю, у моей подруги 2 лопнули. Видимо, они чересчур на нем активничали. А вот этот Рибоковский долгожитель.
не, на чересчур! это, значит мячи такие! просто мой Арсюха, да и Ванечка - такие ураганы - поискать надо, но меня тогда настраивали именно на эти мячи, другие, говорили - действительно лопаются...Фотку пока не нашла
Старый 06-07-2007, 14:24     #1135
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вера наконец-то дали имя сынуле - будет у нас Роман Константинович.
Наконец-то все отстанут!
Поздравляю! Роман Константинович - красиво! Мы тоже думали, если будет мальчик, Ромкой назовем

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
ИМХО, пока тебе нужен крепкий большой мяч без ручек для родов и укачиваний ребенка. Мой мяч диаметром 65 см. Можно и больше. С малышом тоже можно на нем заниматься, гимнастику делать.
А потом уже можно будет купить поменьше с ручками, когда ребенок подрастет и сможет с ним самостоятельно играть.
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ликуль, мне в роддоме сказали брать для начала небольшой мячик... если не путаю - см 30.... но сомневаюсь в цифре. Большой и с ручками - это на попозже.
Тааак, мнения разделились...
Ладно, сейчас съездим в магаз и купим, что будет
Старый 06-07-2007, 14:25
ответ для Kapochka на сообщение "Всем привет! :flower: Мы недавно..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Мы недавно вернулись с прогулки (гуляем пока на руках), поели и спим. Так что есть время... не знаю правда сколько...

Наконец-то все отстанут!

Ликуля - по поводу Буськи не переживай заранее. У нас коту 2 года - был буквально за ребенка в нашем доме (за столом на табуретке сидит и смотрит как мы едим, спал всегда с нами на диване).

Я как из роддома вернулась, сынулю на диван положили - он подошел издали понюхал - и вот 2 дня практически в комнату не заходил - мы уже вчера ему "психотерапевтический сеанс" устраивали - муж его на руках в комнату занес, гладит и все рассказывает про нового члена нашей семьи - а то просто смотреть невозможно было - все время на кухне был (даже спал на подоконнике). Сеанс помог: кот сегодня уже в комнату заходит, но "шевелящийся комочек" его дико пугает - убегает со всех своих 4-х лап. А к кроватке интереса особого не проявляет, а уж особенно когда там кто-то лежит. Так что все будет ОК!!!
Роману Константиновичу - Ура!Ура!Ура! Красиво звучит - по царски

А у нас с котом другая история - мы когда к родителям моим приходим (кот там живет), так Вовка спит на кровати большой, а кот рядышком устраивается в той же позе и сопят напару.... так хорошо у меня ребенок больше нигде не спит Хотя сначала боялись, что наш довольно ревнивый и неласковый кот ребятенка может поцарапать или напугать... но такой реакции как есть - не ожидали, но очень рады.
Старый 06-07-2007, 14:27     #1137
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Большой мячик это для мамы и потом уже для малыша.
А для домашнего массажа малыша нужен маленький (см 30) по типу пляжного надувного, чтобы он головой не бился если его катать на нем.
Старый 06-07-2007, 14:33     #1138
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett78 Посмотреть сообщение
Натали. а ты вовремя родила или пораньше срока???
Если считать, что с 38 по 42 неделю считается во время, то да.
Я в начале 39 недели родила.

Люлька, я пока кресло не покупала, буду покупать когда ребенка можно будет сажать.
Мы когда из РД ехали, я везла её на руках. И, если чесно, не представляю, как такой маленький комочек можно в кресло запихнуть. Растрясет моментально.
Нас тоже свекровь зовет на дачу, но я ей сказала, что не поеду. Там дорога ужасная, я сама с трудом такую тряску переношу, ребенка жалко туда везти.

Про распорядок дня (все относительно):
8.00 встаем, умываемся, завтракаем; спим/бодримся/едим; гуляем; опять спим/бодримся/едим в перерывах памперс меняем; вечером ещё раз гуляем; спим/бодримся/едим; в 9.00 купаемся; кушаем и спать. Ночью просыпаемся 1-2 раза на кормшку.

А у вас как?
Старый 06-07-2007, 14:35     #1139
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Большой мячик это для мамы и потом уже для малыша.
А для домашнего массажа малыша нужен маленький (см 30) по типу пляжного надувного, чтобы он головой не бился если его катать на нем.
сколько людей - столько и мнений
вот, наш единственный мячик

Последний раз редактировалось Княжая, 31-08-2007 в 19:42.
Старый 06-07-2007, 14:36     #1140
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ну не знаююю моему мячу уже 4 года, на нем выросло 2 активных мальчика - и он жив!!!
а купиа я его то ли в Детском мире, то ли в Детях...уж и не помню но я не знаю, какие сейчас там мячи, у меня был желтый с цветными разводами, попробую фотку найти

ППКС! Желтый, с зелеными разводами, см 60 точно есть. Выдерживает маму 80-киллограмовую спокойно! Нашему уже лет 5-6 точно! Арина скачет на нем как заправский скакун и в 9,5 лет этот мяч у нее наравне со спорт. комплексом в фаворитах!

Цитата:
Наконец-то все отстанут!
ПОздравляю!!! Красиво звучит!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ржунимагу А если их не грызть, они нужны?
Нужны, нужны... езжай уже покупать пока можешь.