| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!!
Мы нагулялись, а теперь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Натали, а вы кресло автомобильное не покупали?.. мы на дачу собираемся поехать в середине месяца этого - мама отпуск взяла, хоть передохнем чутка, т.к. на воздухе лучше малышу, да и спокойнее.... только вот дорога пугает пока... хоть на электричке поезжай.... ![]() Мне Ромеровское кресло глянулось в банане маме за 6000р. почти, тока вот все равно вся в сомнениях... Да, кстати, а во сколько у вас утро/ночь начинается?... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Banned
|
Девченки, такой вопрос! У кого тренировочные схватки есть? Как малыш себя во время их ведет себя???
|
|
|
ответ для Juliett78 на сообщение "А скоко в Спортмастере он стоит???..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Я почему так говорю, у моей подруги 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ликуль, мне в роддоме сказали брать для..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Роман Константинович - красиво! Мы тоже думали, если будет мальчик, Ромкой назовемЦитата:
Цитата:
Ладно, сейчас съездим в магаз и купим, что будет ![]() |
|||
|
|
ответ для Kapochka на сообщение "Всем привет! :flower:
Мы недавно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А у нас с котом другая история - мы когда к родителям моим приходим (кот там живет), так Вовка спит на кровати большой, а кот рядышком устраивается в той же позе и сопят напару.... так хорошо у меня ребенок больше нигде не спит Хотя сначала боялись, что наш довольно ревнивый и неласковый кот ребятенка может поцарапать или напугать... но такой реакции как есть - не ожидали, но очень рады. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Большой мячик это для мамы и потом уже для малыша.
А для домашнего массажа малыша нужен маленький (см 30) по типу пляжного надувного, чтобы он головой не бился если его катать на нем. |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Натали, как я тебя понимаю.... вчера и..."
|
|
Наш человек
|
Если считать, что с 38 по 42 неделю считается во время, то да.
Я в начале 39 недели родила. Люлька, я пока кресло не покупала, буду покупать когда ребенка можно будет сажать. Мы когда из РД ехали, я везла её на руках. И, если чесно, не представляю, как такой маленький комочек можно в кресло запихнуть. Растрясет моментально. Нас тоже свекровь зовет на дачу, но я ей сказала, что не поеду. Там дорога ужасная, я сама с трудом такую тряску переношу, ребенка жалко туда везти. Про распорядок дня (все относительно): 8.00 встаем, умываемся, завтракаем; спим/бодримся/едим; гуляем; опять спим/бодримся/едим в перерывах памперс меняем; вечером ещё раз гуляем; спим/бодримся/едим; в 9.00 купаемся; кушаем и спать. Ночью просыпаемся 1-2 раза на кормшку. А у вас как? |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Большой мячик это для мамы и потом уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сколько людей - столько и мнений![]() вот, наш единственный мячик ![]() Последний раз редактировалось Княжая, 31-08-2007 в 19:42. |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Роману Константиновичу - Ура!Ура!Ура!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ППКС! Желтый, с зелеными разводами, см 60 точно есть. Выдерживает маму 80-киллограмовую спокойно! Нашему уже лет 5-6 точно! Арина скачет на нем как заправский скакун и в 9,5 лет этот мяч у нее наравне со спорт. комплексом в фаворитах! Цитата:
![]() Нужны, нужны... езжай уже покупать пока можешь. ![]() |
||