ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 14:12     #1121
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы нагулялись, а теперь с Сонечкой читаем форум. Она рядом в шезлонге лежит, а я тут за компом.

Ну не знаю.
Я вот и хочу на животе поспать, только теперь грудь не дает. Больно, когда она сдавливается.

Натали. а ты вовремя родила или пораньше срока???
Старый 06-07-2007, 14:13     #1122
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

я уйду отседова наконец? я в детском покупала (Юниоре)... а ручки- удобно потом массажии делать детю- ручки как ступор с низу использовать... а потом, деть подрастает- за ручки держится и прыгает-веселуха еще та Или вон-как арсюха, как прорезыватель для зубов использовал
Старый 06-07-2007, 14:15     #1123
Kapochka
Участник

Профиль Kapochka

Kapochka отсутствует

Всем привет!

Мы недавно вернулись с прогулки (гуляем пока на руках), поели и спим. Так что есть время... не знаю правда сколько...

Вера наконец-то дали имя сынуле - будет у нас Роман Константинович.
Наконец-то все отстанут!

Ликуля - по поводу Буськи не переживай заранее. У нас коту 2 года - был буквально за ребенка в нашем доме (за столом на табуретке сидит и смотрит как мы едим, спал всегда с нами на диване).

Я как из роддома вернулась, сынулю на диван положили - он подошел издали понюхал - и вот 2 дня практически в комнату не заходил - мы уже вчера ему "психотерапевтический сеанс" устраивали - муж его на руках в комнату занес, гладит и все рассказывает про нового члена нашей семьи - а то просто смотреть невозможно было - все время на кухне был (даже спал на подоконнике). Сеанс помог: кот сегодня уже в комнату заходит, но "шевелящийся комочек" его дико пугает - убегает со всех своих 4-х лап. А к кроватке интереса особого не проявляет, а уж особенно когда там кто-то лежит. Так что все будет ОК!!!
Старый 06-07-2007, 14:16     #1124
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

наврала с три кророба вот такой у нас http://www.allergodom.ru/catalog/25/105/383/ только черно-серый
Старый 06-07-2007, 14:16     #1125
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А где такие продают? Я в спотр магах с ручками не видела А с ручками зачем? Обязательно с ними надо?
ИМХО, пока тебе нужен крепкий большой мяч без ручек для родов и укачиваний ребенка. Мой мяч диаметром 65 см. Можно и больше. С малышом тоже можно на нем заниматься, гимнастику делать.
А потом уже можно будет купить поменьше с ручками, когда ребенок подрастет и сможет с ним самостоятельно играть.
Старый 06-07-2007, 14:17     #1126
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
А ручки - да, это вещь! Арсюха их потом с удовольствием грыз

Ржунимагу А если их не грызть, они нужны?

Цитата:
Сообщение от Juliett78 Посмотреть сообщение
А скоко в Спортмастере он стоит??? Мячик???
Я видела самые дешевые 500 с небольшим р. Но там сейчас скидки
Старый 06-07-2007, 14:17     #1127
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Так про мячик! Они все разных размеров. какой надо покупать? Я вообще не для себя, а для дитя ! какой диаметр лучше? знаю, что с ручками.
Ликуль, мне в роддоме сказали брать для начала небольшой мячик... если не путаю - см 30.... но сомневаюсь в цифре. Большой и с ручками - это на попозже.
Старый 06-07-2007, 14:18     #1128
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ну не знаю.
Я вот и хочу на животе поспать, только теперь грудь не дает. Больно, когда она сдавливается.
гы, я вообще на животе никогда не спала... а вот после родов целый месяц!!! а чтобы грудь сильно не сдавливалась, подушку под живот- и ноу проблем

все! я ушла... никто мне волшебных пеньдилей не дает... ребенок пришел обиженный...
Старый 06-07-2007, 14:19     #1129
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ну не знаююю моему мячу уже 4 года, на нем выросло 2 активных мальчика - и он жив!!!
Я почему так говорю, у моей подруги 2 лопнули. Видимо, они чересчур на нем активничали. А вот этот Рибоковский долгожитель.
Старый 06-07-2007, 14:21     #1130
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

девы! совсем плоха стала... Подскажите,есть сайт - на нем можно все сои желания подарков выложить и разосласть всем друзьям, так вот я забыла как он называется, коряга такая! да и в избранном не оставила...а то выложу список того, что мне надо - пусть народб сам решает кто и сто дарит