| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!!
Мы нагулялись, а теперь с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
я уйду отседова наконец? я в детском покупала (Юниоре)... а ручки- удобно потом массажии делать детю- ручки как ступор с низу использовать... а потом, деть подрастает- за ручки держится и прыгает-веселуха еще та
Или вон-как арсюха, как прорезыватель для зубов использовал ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
![]() Мы недавно вернулись с прогулки (гуляем пока на руках), поели и спим. Так что есть время... не знаю правда сколько... Вера наконец-то дали имя сынуле - будет у нас Роман Константинович. Наконец-то все отстанут! Ликуля - по поводу Буськи не переживай заранее. У нас коту 2 года - был буквально за ребенка в нашем доме (за столом на табуретке сидит и смотрит как мы едим, спал всегда с нами на диване). Я как из роддома вернулась, сынулю на диван положили - он подошел издали понюхал - и вот 2 дня практически в комнату не заходил - мы уже вчера ему "психотерапевтический сеанс" устраивали - муж его на руках в комнату занес, гладит и все рассказывает про нового члена нашей семьи - а то просто смотреть невозможно было - все время на кухне был (даже спал на подоконнике). Сеанс помог: кот сегодня уже в комнату заходит, но "шевелящийся комочек" его дико пугает - убегает со всех своих 4-х лап. А к кроватке интереса особого не проявляет, а уж особенно когда там кто-то лежит. Так что все будет ОК!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
наврала с три кророба
вот такой у нас http://www.allergodom.ru/catalog/25/105/383/ только черно-серый |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А где такие продают? Я в спотр магах с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом уже можно будет купить поменьше с ручками, когда ребенок подрастет и сможет с ним самостоятельно играть. |
|
|
|
ответ для Juliett78 на сообщение "А скоко в Спортмастере он стоит???..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Так про мячик! Они все разных размеров...."
|
|
Элита
|
Ликуль, мне в роддоме сказали брать для начала небольшой мячик... если не путаю - см 30.... но сомневаюсь в цифре. Большой и с ручками - это на попозже.
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!!
Мы нагулялись, а теперь с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() все! я ушла... никто мне волшебных пеньдилей не дает... ребенок пришел обиженный...![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ну не знаююю моему мячу уже 4 года, на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "ИМХО, пока тебе нужен крепкий большой..."
|
|
Наш человек
|
девы! совсем плоха стала... Подскажите,есть сайт - на нем можно все сои желания подарков выложить и разосласть всем друзьям, так вот я забыла как он называется, коряга такая! да и в избранном не оставила...а то выложу список того, что мне надо - пусть народб сам решает кто и сто дарит
![]() |