| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Ликуль, а у меня к тебе вопросик - вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нее глистов нет. и потом почитайте книжку "ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА" автор Анна Гипеус. Она вообще пишет, что стерильность ребенку противопоказана! что не нужно гладить пеленки и купать в кипяченной воде. Иначе иммунитет будет ослабленный и не сможет справиться с серьезными микробами. Единственно она пишет большой вред несет новый линолиум и поэтому не советует менять перед родами его. И пылесос несет вред. Так как после пропылесосивания в воздухе остаются частички пыли еще сутки! про ДСП и виниловые обои надеюсь все уже знают. Короче хорошая книжка всем рекомендую!![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "так мне врач сам сказал ему позвонить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто у меня дохтор живет за мостами. И если я ей буду в 2 ночи звонить, она все равно не сможет сразу приехать И еще у меня какое-то нездоровое чувство вины, что я человека от дел личных отрываю Девочки, вправьте мне мозг ![]() Сорелке сейчас напишу, я забыла, что есть смс ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Да, день сегодня выдался плаксивый... наверное, к перемене погоды. У нас все затянуло , ощущение, что сейчас ливень начнется, надо срочно Мосю выгуливать вести.
Ликуль... держись, ну нет пока у твоего мужа этой отцовской ответственности, придет всё, оно с возрастом да с опытом приходит, не расстраивайся. У меня тоже такой разгильдяй был, страшно вспомнить, а теперь как подменили! И у тебя так же будет, потерпи. Главное, сама не волнуйся, а забей, а то потом и молочка можешь лишиться, молочко, оно спокойных любит. Буська - прелесть, смешная. Пинеточки тож прелесть! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот меня мама успокоила млин! Говорит родила меня на 42 неделе! Аааааа... я не хочу так долго ждать встречи с сыном!
настюха а тебя мама на каком сроке родила? МамаЮля спасибо тебе за отзывчивость! ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "так мне врач сам сказал ему позвонить..."
|
|
Элита
|
Ликуля, без паники. Кстати, после родов у меня желание пореветь постепенно на нет сходит. Честно говоря, с мамой мне лучше в боксе было. Одна бы не справилась, наверное. Думала сначала одна рожать, но Настин вовремя приехала и напомнила моему вытекшему вместе с водами моску
, что есть такие радости жизни, как индивидуальный бокс и прочее. И тут я решила маму звать... Ооо... Мама сама Наське приветы передает за эту мысль. Она-то уверена была, что за роды вообще платить не надо. И так все будет хорошо. А про то, что родственников мона с собой брать, вообще была не в курсе.Муж бы не справился. Не потому что плохой, а потому, что не знает , что это такое . Перепугался бы. Страшно, когда страдает любимый человек, а ты не можешь помочь, не знаешь как и чем, и насколько это опасно... А он звонил маме, когда я в родилке была... Так Анька-свинюга покричала погромче специально, чтоб в курсах был - мы тут не на курорте отлеживаемся![]() а еще его наконец-то взяли полноправно на работу - почти год мы этого ждали. И бумажки все подписали, не поверите, 3 июля , в пухликов день рождения . |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Вот меня мама успокоила млин! Говорит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я уже не успеваю Так что Ликуль, это совсем не значит, что ты еще 2 недели будешь ходить ![]() А на счет мужа, Юля права абсолютно! Присоединяюсь |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне тады чего делать? меня в 38 ровно
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а чего нам не представлять? Мой..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
А мы уже отпразнговали ДР мужа. И что вы дуаете, Сонечка была звездой вечера . Бабушка ей привезла красивое платье , девочки такие красивые в платьях , я даже всплакнула, как такую красоту увидела![]() . Потом Соня кушала, общалась с нами, лежала в шезлонге, там же и спала.Таня, прочитала про Хрущевки, интересно, но что-то мне с трудом верится. Есть хрущевка на пр. Народного ополчения, так по документам у этого дома ПОЛНОСТЬЮ проведена санация, а фактически лицевую сторону дома только обшили, а 3 другие оставили без изменений. Да и Матвиенко неоднократно говорила, что санировать больше ничего не будут, а будут носить. Мне если чесно фиолетово, что они будут делать. Сегодня я тут живу, а завтра может и нет. Уж лучше бы снесли, да новое жилье построили. Цитата:
Я вот, поняла, что от помощи не надо отказываться. Если мне предлагает мама или свекровь приехать помочь, то я обеими руками за , раньше говорила, что не надо, а теперь так здорово, что даже полы моют, а я ребенком занимаюсь или отдыхаю. А почему вы были против соски? Не вижу ничего в ней плохого, уж точно лучше, чем ребенок будет надрываться, орать и пальцы в рот засовывать. Саша, прикольная у тебя аватарка. Сразу на море захотелось ![]() Цитата:
. Раз так хочет ехать, пусть едет . Зачем тебе нужна будет его кислая мина на выписке? |
||
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "А я-то как рада!!!!! А вот намыть..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |