ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 20:12     #961
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Ликуль, а у меня к тебе вопросик - вы будете делать генеральную уборку - дизенфекцию, тк у Вас же Буська, что планируете мыть и какими средствами??? Я тут уже в клининговые компании звоню, чтобы заказывать сотрудников для генеральной уборки
НУ ПРЯМ!!! ПРОСТО ПОМОЕМ ПОЛЫ И ВЫТРЕМ ВЕЗДЕ ПЫЛЬ! НИКАКОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ/ У МЕНЯ БУСЬКА СПИТ С НАМИ! ПРАВДА теперь не знаю, даже как буду отучать??? у нее глистов нет. и потом почитайте книжку "ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА" автор Анна Гипеус. Она вообще пишет, что стерильность ребенку противопоказана! что не нужно гладить пеленки и купать в кипяченной воде. Иначе иммунитет будет ослабленный и не сможет справиться с серьезными микробами. Единственно она пишет большой вред несет новый линолиум и поэтому не советует менять перед родами его. И пылесос несет вред. Так как после пропылесосивания в воздухе остаются частички пыли еще сутки! про ДСП и виниловые обои надеюсь все уже знают. Короче хорошая книжка всем рекомендую!
Старый 05-07-2007, 20:12     #962
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
так мне врач сам сказал ему позвонить сегодня вечером! и даже домашний дал и сказал: "чуть-что звони, не беспокойся! лучше заранее!"

И Настин звонить своей надо раньше! Вдруг ты приедешь и сразу рожать? А твоя даже не успеет подоспеть!

И если у тебя есть Сорелкин номер, ты хоть смску ей сбрось спроси. Как дела?
Если врач сказал позвонить, конечно звони!!!
Просто у меня дохтор живет за мостами. И если я ей буду в 2 ночи звонить, она все равно не сможет сразу приехать
И еще у меня какое-то нездоровое чувство вины, что я человека от дел личных отрываю Девочки, вправьте мне мозг

Сорелке сейчас напишу, я забыла, что есть смс
Старый 05-07-2007, 20:15     #963
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Да, день сегодня выдался плаксивый... наверное, к перемене погоды. У нас все затянуло , ощущение, что сейчас ливень начнется, надо срочно Мосю выгуливать вести.

Ликуль... держись, ну нет пока у твоего мужа этой отцовской ответственности, придет всё, оно с возрастом да с опытом приходит, не расстраивайся. У меня тоже такой разгильдяй был, страшно вспомнить, а теперь как подменили! И у тебя так же будет, потерпи. Главное, сама не волнуйся, а забей, а то потом и молочка можешь лишиться, молочко, оно спокойных любит.

Буська - прелесть, смешная. Пинеточки тож прелесть!
Старый 05-07-2007, 20:18     #964
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Вот меня мама успокоила млин! Говорит родила меня на 42 неделе! Аааааа... я не хочу так долго ждать встречи с сыном!

настюха а тебя мама на каком сроке родила?

МамаЮля спасибо тебе за отзывчивость!
Старый 05-07-2007, 20:22     #965
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ликуля, без паники. Кстати, после родов у меня желание пореветь постепенно на нет сходит. Честно говоря, с мамой мне лучше в боксе было. Одна бы не справилась, наверное. Думала сначала одна рожать, но Настин вовремя приехала и напомнила моему вытекшему вместе с водами моску, что есть такие радости жизни, как индивидуальный бокс и прочее. И тут я решила маму звать... Ооо... Мама сама Наське приветы передает за эту мысль. Она-то уверена была, что за роды вообще платить не надо. И так все будет хорошо. А про то, что родственников мона с собой брать, вообще была не в курсе.
Муж бы не справился. Не потому что плохой, а потому, что не знает , что это такое. Перепугался бы. Страшно, когда страдает любимый человек, а ты не можешь помочь, не знаешь как и чем, и насколько это опасно... А он звонил маме, когда я в родилке была... Так Анька-свинюга покричала погромче специально, чтоб в курсах был - мы тут не на курорте отлеживаемся

а еще его наконец-то взяли полноправно на работу - почти год мы этого ждали. И бумажки все подписали, не поверите, 3 июля, в пухликов день рождения.
Старый 05-07-2007, 20:22     #966
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Вот меня мама успокоила млин! Говорит родила меня на 42 неделе! Аааааа... я не хочу так долго ждать встречи с сыном!

настюха а тебя мама на каком сроке родила?
А меня мама родила на следующий день после ПДР, т.е. для меня сегодня Но я уже не успеваю
Так что Ликуль, это совсем не значит, что ты еще 2 недели будешь ходить
А на счет мужа, Юля права абсолютно! Присоединяюсь
Старый 05-07-2007, 20:22     #967
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

мне тады чего делать? меня в 38 ровно
Старый 05-07-2007, 20:41     #968
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
А мы уже отпразнговали ДР мужа.
И что вы дуаете, Сонечка была звездой вечера. Бабушка ей привезла красивое платье, девочки такие красивые в платьях, я даже всплакнула, как такую красоту увидела. Потом Соня кушала, общалась с нами, лежала в шезлонге, там же и спала.

Таня, прочитала про Хрущевки, интересно, но что-то мне с трудом верится. Есть хрущевка на пр. Народного ополчения, так по документам у этого дома ПОЛНОСТЬЮ проведена санация, а фактически лицевую сторону дома только обшили, а 3 другие оставили без изменений. Да и Матвиенко неоднократно говорила, что санировать больше ничего не будут, а будут носить.
Мне если чесно фиолетово, что они будут делать. Сегодня я тут живу, а завтра может и нет. Уж лучше бы снесли, да новое жилье построили.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
У меня сил нет вообще уже... что делать - не знаю видимо я плохая мама....
Люлька, ты не плохая мама, а молодая и без опыта, ничего со временем все ридет в норму.
Я вот, поняла, что от помощи не надо отказываться. Если мне предлагает мама или свекровь приехать помочь, то я обеими руками за, раньше говорила, что не надо, а теперь так здорово, что даже полы моют, а я ребенком занимаюсь или отдыхаю.
А почему вы были против соски? Не вижу ничего в ней плохого, уж точно лучше, чем ребенок будет надрываться, орать и пальцы в рот засовывать.

Саша, прикольная у тебя аватарка. Сразу на море захотелось

Цитата:
а чего нам не представлять? Мой драгоценный муж все таки едет с 12-15 июля отдыхать со своими однокурсниками в Финку. И я даже боюсь, что выписываться мы будем без него! мама моя в шоке от такого свинства!!! так что, вот почему я еще хочу быстрее родить, чтоб он успел нас из роддома привезти!
...щас я буду рыдать...
Только не надо плакать. Раз так хочет ехать, пусть едет. Зачем тебе нужна будет его кислая мина на выписке?
Старый 05-07-2007, 20:46     #969
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочки, у меня по факту получилась дежурная бригада, которая оказалась лучше чем то, что было проплачено.... тут как уж суждено случиться, так и случиться - не переживайте!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ
Спасибо за теплые слова, вот тоже джу Мариночка обещала в личку скинуть про врача, у нас с ней один и тотже врач должен был принемать роды, мы еще смеялись что как начнем рожать в один день!!!

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А я-то как рада!!!!! А вот намыть квартиру - тоже дело непростое...: двери, наличники, полы, плинтуса, собаку
ООО как все одинаково после ремонта, только у меня кот, мало того что после ремонта мыла целиком, так еще во время ремонта несколько раз, он то в замазку залезет, то в клей всеми лапами!!!!
Старый 05-07-2007, 20:50     #970
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Сижу и реву опять... Видимо, у некоторых перед родами агрессия выползает, и они с мужьями сорятся , а у меня сопли-слезы... даже и повода-то не надо...
Значит не я одна такая, уже третий день по поводу без него, и муж взял больничный, а лучше бы работал!