| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Девочки, для всех, кому интересно, пишу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я была в бриджах и синей кофточке, сидела напротив кабинета и грустно пила воду из бутылочки (опять болела голова). Куликова ничего значимого мне не сказала, никого не порекомендовала, мои сомнения не разрешила...Не знаю...Все ее хвалят, но у меня почему-то восторга наш разговор не вызвал...Я назвала свой возраст и сказала, что первая беременность и спросила, будет ли у меня плановое кс. Она сразу - скорее всего - да. Без наводящих вопросов и т.п. Надо было мне не начинать с моего возраста, а то опять возраст, первородящяя - и один ответ...не разбираясь...блин.... После записи на МиД у меня возник вопрос - а СР чем хуже? Почитала форум - говорят, то же самое. Почему вы на миД пошли? Менеджер мне там понравилась. Она, правда, не сказала, что наблюдение в течение месяца - это дополнительные деньги. По-моему, она даже подчеркнула, что это входит в плату. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Так. пока нас:
Cat weird ILA Bonny Iriha Tatusa За место еще подумаю под инквизиторскими стоматологовыми руками. У нас новенькие были, мож, они тоже какие заповедные места знают? |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Я за встречку!Мы с топика ЭКО шек..."
|
|
Мега-элита
|
Красный Терем очень чудно! Токо почему на Владимирской? Он на углу Невского и Литейного. Раньше очень его любила. Сейчас похуже чуть кухня стала. но вполне приятно. Там зальчики есть. можно разместиться. Если народ китайскую кухню одобрит
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Красный Терем очень чудно! Токо почему..."
|
|
Мега-элита
|
Мы были на углу Загородного и Б.Морской кажется,были в 6 вечера-народу почти нет,там есть зал для не курящих.И заранее можно забронировать столик.
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Мы были на углу Загородного и Б.Морской..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ох, помнится, как мы там по сливовому вину ударали! ЭХ! |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Миопия - это и есть близорукость. У нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...может просто подстраховалась (врач)....нужно действительно врачу. с кем рожать показать карту, что кроме близорукости ничего нет...пусть решает... у меня то еще астма...боюсь что мне все равно что то нехорошее сделают...что бы еще и не задохнулась...![]() Еще терапевт в карте ТАКИМ подчерком понаписала всего...вообще не одного слова не разобрать...может там тоже чего нехорошего понаписанно... |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так. пока нас:
Cat..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так уже:
Cat weird ILA Bonny Iriha Tatusa Малыша NatalkaV Высказывайтесь, дамы. что за китайскую кухню думаете? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я в панике! Местофф может на СР не хватить! Люда, а обязательно на приём к врачу в 9-ку идти? А нельзя сразу у менеджера записаться, мол, запишите на меня такого-то врача и такую-то акушерку? Или может быть можно просто место на СР забить, а врача и акушерку уже попозже выбрать??? Аааа!!!
(девочки, написавшие в личку, обещаю, сегодня всех внесу в табличку) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет с дачи!
Правда сегодня погода плохая :-((. Читаюпоследнее сообщение Анюты и начинаю паниковать! Что на СР в 9-ку уже запись? На их сайте написано что на моюдату родов надо 6 августа записываться, яи планировала часам к 9 туда ехать. Может ве бросать и нестись в 9-ку? Кошмар, цены растут, мест нету, куда податься бедным октябрюшкам? |