Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 18:48     #1
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я за встречку!Мы с топика ЭКО шек встречались в китайском ресторанчикеКрасный Терем ,метро Владимирское.Очень даже хорошо посидели.единственное,что порции большие,нужно как то на двоих брать.
Красный Терем очень чудно! Токо почему на Владимирской? Он на углу Невского и Литейного. Раньше очень его любила. Сейчас похуже чуть кухня стала. но вполне приятно. Там зальчики есть. можно разместиться. Если народ китайскую кухню одобрит
Старый 05-07-2007, 18:51     #2
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Красный Терем очень чудно! Токо почему на Владимирской? Он на углу Невского и Литейного. Раньше очень его любила. Сейчас похуже чуть кухня стала. но вполне приятно. Там зальчики есть. можно разместиться. Если народ китайскую кухню одобрит
Мы были на углу Загородного и Б.Морской кажется,были в 6 вечера-народу почти нет,там есть зал для не курящих.И заранее можно забронировать столик.
Старый 05-07-2007, 18:54     #3
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Мы были на углу Загородного и Б.Морской кажется,были в 6 вечера-народу почти нет,там есть зал для не курящих.И заранее можно забронировать столик.
Не, там не была. На Невском много раз ходила. Народу много, конечно, там. надо заказывать стол заранее. Про зал для некурящих не знаю. я раньше была с другой стороны баррикад . Ох, помнится, как мы там по сливовому вину ударали! ЭХ!