Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 18:46     #13961
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, для всех, кому интересно, пишу отчет о посещении 9 роддома.
Мы были там сегодня с Леной-Upsik, записались на отделение "Мать и дитя" и определились с индивидуальной бригадой.
Людмила, я сегодня по вашему совету там же побывала. Вас по фотографии даже почти узнала (в жизни вы гораааздо лучше), но как-то засомневалась и неудобно подойти спросить было. А потом пошла в МиД записываться, и по журналу убедилась, что это все же вы там были (вернее, менеджер сказала "ну вот, только что тоже на 11-е записались").
А я была в бриджах и синей кофточке, сидела напротив кабинета и грустно пила воду из бутылочки (опять болела голова).
Куликова ничего значимого мне не сказала, никого не порекомендовала, мои сомнения не разрешила...Не знаю...Все ее хвалят, но у меня почему-то восторга наш разговор не вызвал...Я назвала свой возраст и сказала, что первая беременность и спросила, будет ли у меня плановое кс. Она сразу - скорее всего - да. Без наводящих вопросов и т.п. Надо было мне не начинать с моего возраста, а то опять возраст, первородящяя - и один ответ...не разбираясь...блин....

После записи на МиД у меня возник вопрос - а СР чем хуже? Почитала форум - говорят, то же самое. Почему вы на миД пошли? Менеджер мне там понравилась. Она, правда, не сказала, что наблюдение в течение месяца - это дополнительные деньги. По-моему, она даже подчеркнула, что это входит в плату.
Старый 05-07-2007, 18:46     #13962
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так. пока нас:

Cat weird
ILA
Bonny
Iriha
Tatusa

За место еще подумаю под инквизиторскими стоматологовыми руками. У нас новенькие были, мож, они тоже какие заповедные места знают?
Старый 05-07-2007, 18:48     #13963
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я за встречку!Мы с топика ЭКО шек встречались в китайском ресторанчикеКрасный Терем ,метро Владимирское.Очень даже хорошо посидели.единственное,что порции большие,нужно как то на двоих брать.
Красный Терем очень чудно! Токо почему на Владимирской? Он на углу Невского и Литейного. Раньше очень его любила. Сейчас похуже чуть кухня стала. но вполне приятно. Там зальчики есть. можно разместиться. Если народ китайскую кухню одобрит
Старый 05-07-2007, 18:51     #13964
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Красный Терем очень чудно! Токо почему на Владимирской? Он на углу Невского и Литейного. Раньше очень его любила. Сейчас похуже чуть кухня стала. но вполне приятно. Там зальчики есть. можно разместиться. Если народ китайскую кухню одобрит
Мы были на углу Загородного и Б.Морской кажется,были в 6 вечера-народу почти нет,там есть зал для не курящих.И заранее можно забронировать столик.
Старый 05-07-2007, 18:54     #13965
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Мы были на углу Загородного и Б.Морской кажется,были в 6 вечера-народу почти нет,там есть зал для не курящих.И заранее можно забронировать столик.
Не, там не была. На Невском много раз ходила. Народу много, конечно, там. надо заказывать стол заранее. Про зал для некурящих не знаю. я раньше была с другой стороны баррикад . Ох, помнится, как мы там по сливовому вину ударали! ЭХ!
Старый 05-07-2007, 18:57     #13966
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
точно, миопия - этои есть близорукость
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Миопия - это и есть близорукость. У нас с вами - средней степени. Странно, что если глазное дно без патологий, то ограничение рекомендуют, мне в прошлые разы ничего не писали по этому поводу.
Ну не знаю ...может просто подстраховалась (врач)....нужно действительно врачу. с кем рожать показать карту, что кроме близорукости ничего нет...пусть решает... у меня то еще астма...боюсь что мне все равно что то нехорошее сделают...что бы еще и не задохнулась...
Еще терапевт в карте ТАКИМ подчерком понаписала всего...вообще не одного слова не разобрать...может там тоже чего нехорошего понаписанно...
Старый 05-07-2007, 19:00
ответ для Tatusa на сообщение "Так. пока нас: Cat..."
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так. пока нас:

Cat weird
ILA
Bonny
Iriha
Tatusa
И я тоже приду!!!!
Старый 05-07-2007, 19:04     #13968
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так уже:
Cat weird
ILA
Bonny
Iriha
Tatusa
Малыша
NatalkaV

Высказывайтесь, дамы. что за китайскую кухню думаете?
Старый 05-07-2007, 19:18     #13969
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Я в панике! Местофф может на СР не хватить! Люда, а обязательно на приём к врачу в 9-ку идти? А нельзя сразу у менеджера записаться, мол, запишите на меня такого-то врача и такую-то акушерку? Или может быть можно просто место на СР забить, а врача и акушерку уже попозже выбрать??? Аааа!!!

(девочки, написавшие в личку, обещаю, сегодня всех внесу в табличку)
Старый 05-07-2007, 19:28     #13970
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем привет с дачи!

Правда сегодня погода плохая :-((.
Читаюпоследнее сообщение Анюты и начинаю паниковать! Что на СР в 9-ку уже запись? На их сайте написано что на моюдату родов надо 6 августа записываться, яи планировала часам к 9 туда ехать. Может ве бросать и нестись в 9-ку?

Кошмар, цены растут, мест нету, куда податься бедным октябрюшкам?