| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю :flower:
Так позитивно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Капочка! Поздравляем с рождением сынульки!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо за позитивный отчетик!!! А я все еще дома Выпила еще ношпы и уснула. Вот только проснулась. Живот потягивает, но не сильно совсем. Ну ни фига себе ночью треники такие не шуточные были ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "ага, Натуль, причём готовься, что на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И заснула как миленькая... Эх... |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "ага, Натуль, причём готовься, что на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Вот она и не вылезает ![]() Про мое ДР, я тоже так и дмала. Но я не жалею, столько позитива от малышки ![]() |
|
|
|
ответ для Kapochka на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!..."
|
||
|
Элита
|
доброго дня всем!
Цитата:
может, так - как тебе и пухлику удобнее делать? вах.. а мне так уже хочется побыстрее.. на животе поваляться ))) Цитата:
с возвращением домой! |
||
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "А ЕЩЕ Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Тая! Поздравляю!!!! Капочка!!! Поздравляю!!! За Сочи не рада, не честно, у нас и газ и нефть и олимпиада... |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня день уборки!
Ушла. Буду набегами! |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Всем привет!
Тая!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Девы! вас читать крайне вредно - вот я у себя уже нашла кучу признаков, вчера такие треники были - ух!!!полночи к себе прислушивалась - что и как там - и нечего, решила забить на всё Хотя сегодня все же поеду, контракт заключу - так спокойнее будет![]() Как там Соррелка? новостей нет? Стеф! где Стеф? никто с ней на связывался? А Настин, я думала уже все, в роддом поедет в ночи, а она все еще тут Насть, Маша точно ждет красивый лифчик!!!сегодня хочу съездить на Савушкина - тут, оказывается, автобус пости от меня туда идет ![]() Вчера нагулялись по ЦПКиО - прелесть! но там так мало туалетов, и они в 20-30 все уже закрыты - засада, и травка вся скошена Понраился зоопарк, особенно Кроль, который сбежал из загончика - мы с мужем его героически ловили - правда так и не поймали, но пофотали А лучше всего получились черепахи идельный объект для фотосессии |
||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Всем привет!
Тая!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ну ты сказанула!!!![]() Мы наоборот до потолка с мужем прыгаем! так рады за Сочи!Таечка, Капочка, Нимфочка, девочки! За вас конечно вдвойне рады!!! ![]() ![]() растите большими, здоровыми! Как хорошо, что у вас хорошо! Молочных рек всем новорожденным!!!Фанечка, а ты побольше прислушивайся к себе, а не к врачам. Материнское сердце вернее подскажет как кормить дочу!!! Настюха рожать уехала??? ![]() А мы только от доктора. В общем сегодня, завтра все должно случиться Муж заставляет лежать! Ему так вообще, завяжи и до 7-го полежи! А мне хоть сейчас! В общем схваточки у меня какие-то тихие идут. А может это после осмотра. Ждем-с![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "ОЙ Сашка!:)):)):)) ну ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну там полы помой, погуляй , по лесенкам поброди...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|