ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 09:01     #841
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Поела, помыла посуду, с организмом договориться так и не смогла Пойду попробую поспать
Твоя линйка взбесилась
Старый 05-07-2007, 09:22     #842
bsm (Света)
Guest

Доброе утро, всем!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки а вот какой у меня щас пуз!

и это Сашка, думаю до 13-го ты не протянешь! так что гоню тебя, вместе с собой, гыыыы....
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
еще раз, теперь вертану фотку!
Лика! Ты красотка!
Девочки животики у всех просто прелесть, сегодня постараюсь свой животик показать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Дорогие мои беременюшки и мамочки!!!
Вот вырвалась наконец-то к вам. Списались сегодня с Танюшей (Княжая) - думаю: вот я такая-растакая, не отчиталась:-) Восполняю пробел.
К 1 числу ощущала себя как рождественский гусь:-) Такая же толстенькая и готовая к празднику:-) Родить хотелось очень, пуз тяжелый и очень низко, все-таки 2 года разницы и растянутость тканей о себе дают знать...
2 июля (точно-точно в срок) около 9 утра почувствовала: началось. Схватки пошли и воды подтекать начали. Но схватки слабые - через 15 минут секунд по 30. Позвонила акушерке, приехали в рд, она подтвердила, что (о какая это была радость!!) рожаю. Но, поскольку схватки пока не сильные пошли мы с мужем гулять:-) Радуга - это ж "центр естественных родов", поэтому раньше времени ничего не делают, ждут. В 12 уже в родилку пришли, в 13 я была уже лежала в теплой ванне (решила рожать вторую дочуру в воду - и мне очень понравилось), а в 14.25 Анютка на свет появилась!!!!
Долго прорезывалась головка, тк малышка хотела идти личиком, а не затылком, но, Слава Богу, поняла, что надо крутануться и повернулась уже "в пути".

Вторыми родами я довольна. Силы были (первые роды у меня почти 12 часов с первых схваток было - силенок мало осталось), поэтому я вовсю дышала и помогала малышке.

Через положенных 2 часа поехали домой, те на дачу. Красота!!! Тепло, хорошо, с семьей. Малышка практически целый день спит на улице в плетеной люльке!!!

На след. день приезжала акушерка, посмотрела меня и малышку - все у нас хорошо.

Всем удачи!!!! Всех целую!!! Желаю такого же ощущения, благоденствия, что ли.. и безмерного счастья!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Старый 05-07-2007, 10:16     #843
Kapochka
Участник

Профиль Kapochka

Kapochka отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!

30 июня 2007 г. в 21:30 у меня родился сынуля: рост 51 см. вес - 3330 гр.

Так что июленком мы не стали, а наверное стали одними из последних июнят. Но мы с вами!!!!

Рожала в 18 РД. После того, как написала здесь последнее сообщение около 18 часов - позвонила врачу и сказала, что очень болезненные схватки - но что мне сказали приезжать - посмотрим. В итоге дождалась мужа из кинотеатра и к 20 часам приехала в роддом. Акушерка пощупала живот и сказала - что скорее всего это еще не роды - поставим аппаратуру - померяем схватки и если что, то на дородовое. В итоге оказалось, что схватки сильные, а при осмотре раскрытие было уже 8 см. Так что это все-таки были роды.

Самое прикольное, что мой муж не собирался со мной присутствовать на родах (а я особо не настаивала) - поэтому поднимался со мной в родилку, чтобы принести пакеты . Но потом мне сказали полежать минут 20 (и он решил посидеть рядом со мной - пока измеряли схватки), потом он посидел еще чуть-чуть, а потом его отправили подождать за дверью и в итоге через 30 мин. он услышал уже крик нашего сынули. И потом мы все сместе тусовались в родилке еще 2,5 часа.

В общем все прошло замечательно, было конечно больно в определенные моменты (наверное лучше сказать даже тяжело) - но в целом все отлично!!!!
Выписали нас вчера - сейчас мирно посапываем в своей кроватке
Так что всем удачи!!! Легких родов!!!
Старый 05-07-2007, 10:30
ответ для Kapochka на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение

Так что июленком мы не стали, а наверное стали одними из последних июнят. Но мы с вами!!!!

Рожала в 18 РД. После того, как написала здесь последнее сообщение около 18 часов - позвонила врачу и сказала, что очень болезненные схватки - но что мне сказали приезжать - посмотрим. В итоге дождалась мужа из кинотеатра и к 20 часам приехала в роддом. Акушерка пощупала живот и сказала - что скорее всего это еще не роды - поставим аппаратуру - померяем схватки и если что, то на дородовое. В итоге оказалось, что схватки сильные, а при осмотре раскрытие было уже 8 см. Так что это все-таки были роды.

Самое прикольное, что мой муж не собирался со мной присутствовать на родах (а я особо не настаивала) - поэтому поднимался со мной в родилку, чтобы принести пакеты . Но потом мне сказали полежать минут 20 (и он решил посидеть рядом со мной - пока измеряли схватки), потом он посидел еще чуть-чуть, а потом его отправили подождать за дверью и в итоге через 30 мин. он услышал уже крик нашего сынули. И потом мы все сместе тусовались в родилке еще 2,5 часа.

В общем все прошло замечательно, было конечно больно в определенные моменты (наверное лучше сказать даже тяжело) - но в целом все отлично!!!!
Выписали нас вчера - сейчас мирно посапываем в своей кроватке
Так что всем удачи!!! Легких родов!!!

Kapochka, поздравляю с такими удачными родами!!!
Малышу расти здоровеньким и умненьким!!!
МОЛОДЦЫ!!! Как же все-таки легко вы разродились!!! А сколько в общей сложности длились роды с 18 до 21.30 и все, так быстро???
Старый 05-07-2007, 10:36     #845
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Всем доброе утро!

Тая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие солнечные "радужные" роды! Прямо классика для Радуги. Ты - молодец! Как у вас все замечательно прошло. Вы с Sendy прямо друг за другом за доченьками пошли.

Капочка! С рождением малыша!
Старый 05-07-2007, 11:02     #846
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Натали,а ты родила в 38 недель по месам или по узи?
Старый 05-07-2007, 11:03     #847
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Ой,Капочка поздравляю с малышастиком.И спасибо за такой солнечный отчет, после таких слов страх улетучивается.
Старый 05-07-2007, 11:05     #848
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Девочки! Привет!
Как мы за вас рады, мы - это я, пуз и муж, он тоже в курсе, кто тут когда в роддом поехал, родил и пр.
А нам врач вчера сказала, что можем в течение этой недели родиться НУ а если нет, тогда на ДО, но я не переживаю, мелочи виднее
Всем в роддомах удачи, нет УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
А родившим спокойствия и терпения
УРА!
З.Ы. А вы рады за Сочи?
Старый 05-07-2007, 11:05     #849
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

А ЕЩЕ Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СОЧИ. У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ ЖИВУТ, ТАК ОНИ ТАМ ВООБЩЕ В ОТПАДЕ
Старый 05-07-2007, 11:06     #850
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение

Поздравляю
Так позитивно написла, я прям ещё раз родить захотела. Муж молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Натали,а ты родила в 38 недель по месам или по узи?
По УЗИ.
У меня вообще было со сроками не понятно. ПДР был с 23 июня по 3 июля. Вот так. А по первому УЗИ получилось ровно в 38 недель.