| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Поела, помыла посуду, с организмом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Твоя линйка взбесилась:046::046::046:"
|
||
|
Guest
|
Доброе утро, всем!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() 30 июня 2007 г. в 21:30 у меня родился сынуля: рост 51 см. вес - 3330 гр. Так что июленком мы не стали, а наверное стали одними из последних июнят. Но мы с вами!!!! Рожала в 18 РД. После того, как написала здесь последнее сообщение около 18 часов - позвонила врачу и сказала, что очень болезненные схватки - но что мне сказали приезжать - посмотрим. В итоге дождалась мужа из кинотеатра и к 20 часам приехала в роддом. Акушерка пощупала живот и сказала - что скорее всего это еще не роды - поставим аппаратуру - померяем схватки и если что, то на дородовое. В итоге оказалось, что схватки сильные, а при осмотре раскрытие было уже 8 см. Так что это все-таки были роды. ![]() Самое прикольное, что мой муж не собирался со мной присутствовать на родах (а я особо не настаивала) - поэтому поднимался со мной в родилку, чтобы принести пакеты . Но потом мне сказали полежать минут 20 (и он решил посидеть рядом со мной - пока измеряли схватки), потом он посидел еще чуть-чуть, а потом его отправили подождать за дверью и в итоге через 30 мин. он услышал уже крик нашего сынули. И потом мы все сместе тусовались в родилке еще 2,5 часа. В общем все прошло замечательно, было конечно больно в определенные моменты (наверное лучше сказать даже тяжело) - но в целом все отлично!!!! Выписали нас вчера - сейчас мирно посапываем в своей кроватке ![]() ![]() Так что всем удачи!!! Легких родов!!! |
|
|
ответ для Kapochka на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Kapochka, поздравляю с такими удачными родами!!! ![]() ![]() ![]() Малышу расти здоровеньким и умненьким!!! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!! Как же все-таки легко вы разродились!!! А сколько в общей сложности длились роды с 18 до 21.30 и все, так быстро??? |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Kapochka, поздравляю с такими удачными..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Тая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие солнечные "радужные" роды! Прямо классика для Радуги. Ты - молодец! Как у вас все замечательно прошло. Вы с Sendy прямо друг за другом за доченьками пошли. Капочка! С рождением малыша! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Натали,а ты родила в 38 недель по месам или по узи?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой,Капочка поздравляю с малышастиком.И спасибо за такой солнечный отчет, после таких слов страх улетучивается.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Привет!
Как мы за вас рады, мы - это я, пуз и муж, он тоже в курсе, кто тут когда в роддом поехал, родил и пр. ![]() А нам врач вчера сказала, что можем в течение этой недели родиться НУ а если нет, тогда на ДО, но я не переживаю, мелочи виднее ![]() Всем в роддомах удачи, нет УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!! А родившим спокойствия и терпения ![]() УРА! З.Ы. А вы рады за Сочи? ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А ЕЩЕ Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СОЧИ. У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ ЖИВУТ, ТАК ОНИ ТАМ ВООБЩЕ В ОТПАДЕ
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Натали,а ты родила в 38 недель по месам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Так позитивно написла, я прям ещё раз родить захотела . Муж молодец!!!!![]() По УЗИ. У меня вообще было со сроками не понятно. ПДР был с 23 июня по 3 июля. Вот так. А по первому УЗИ получилось ровно в 38 недель. |
|