У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 09:45     #1391
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Ну я же говорю, что у нас полоса... У Вики на попе такОе раздражение!!! Мажу, мажу и ни фига не проходит, попа не просто красная ,а малиновая! Сегодня всю ночь без памперса...утром обкакали и описали всю кровать! Я уже просто балдею от такой непрухи какой Ж ещё ждать?!
Старый 04-07-2007, 09:58     #1392
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,я не прощаюсь,а говорю Вам досвиданья!Мы уже получается сегодня уезжаем в отпуск наконец-то.Так что всех Вас целую,люблю.Деток и мамочек всех с будущими датками и достижениями.И нас не забывайте.
Счастливого пути и удачного отдыха!!!

С днём рожденья!!!
Старый 04-07-2007, 10:06     #1393
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня ходили с мужем на "день радио" я втаком восторге!!!!! очень понравилось, реккомендую!
это музыкальный спектакль с группой Несчастный случай. ну очень смешной

Оля В. ты такая стильная!
Vika-Nika очень сочувствую
Старый 04-07-2007, 10:43     #1394
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,привет!
Всех именинников последних дней поздравляем!
Фотки - нет слов,чем взрослее,тем веселее.Молодцы,кто уже по песочку побродил!Подробнее некогда,извините.
Спасибо всем за поздравления нам,отчетик чуть позже,а сейчас пожалуюсь...
Ромашка упал,ударился головой о батарею,через некоторое время 2 раза фонтаном вырвало,потом прошло,спал хорошо и ведет себя нормально.Но сотрясение было - факт.Едем делать УЗИ ГМ,но Иова в отпуске.
А еще вчера нормально пошел!До этого по 1 шагу,но не падал,а вчера утром встал и так спокойненько, не спеша 6 шажочков,будто уже давно ходит(подпольно)
Старый 04-07-2007, 10:51     #1395
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Да,вот и 11 месяцев:
Умения – танцы у опоры и без, громкое пение и крик, листает и рассматривает альбомы, книги (файлы листать удобнее), кидает мяч, берет по просьбе, катает с горки, все нанизывает(пирамидку тоже), бодается, строит глазки, ходит, чуть придерживаясь за 2 и 1 ручку, бежит,6 шагов! Прыгнул с двух ног на две без опоры,не упал (надо сначала ходить толком научиться,а потом прыгать!)
Первые проявления самостоятельности, все хочет сам – выхватывает ложку, кружку, книжку и т.п.Помогает бабушке - забирает тряпку и вытирает пол.Крышечки тоже на ура.
Задирает ногу, чтобы сесть на машину и сам слазит.
На предложение позвонить папе, берет игрушечную трубку к уху и говорит «але,аааа».
Петух (поет,ходит,крыльями машет)– буря эмоций! Сжимает горло, грызет и зажимает клюв, говорит «ко-ко-ко!». Берет, бросает, ставит, опять роняет. Видя лошадь или ее изображение цокает язычком.
С горшком дружим,пописов мимо процентов 5-7 и то вечером,когда мама устала.
Едим практически все,но с фруктами оказались предпочтения - кислые никак.
Зубов все еще 7,но восьмой скоро прорежется.
Возраст такой,что каждый день какое-нибудь достижение,всех не описать.
Да,знаем рост и вес - 76,5 см и 10420 (похудел на 80 гр)
Старый 04-07-2007, 10:56     #1396
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Забыла написать про День радио - ходила несколько лет назад - супер,хохотала до слез,всем советую.У них еще есть День выборов,хочу!!!!!!
Все,насолировала,побежала.Пока,пока!
Старый 04-07-2007, 11:57     #1397
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Всё, наш отпуск накрылся медным тазом!!!!
У мужа проблемы на работе, а я без него не хочу, да и боюсь ехать с таким мелким ребёнком..... А ещё штрафная санкция за отказ 90%
Короче мы все в шоке!!!!!!!!!!............................
............в нашем случае, это почти ........ 4т.$.............................................. .................
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ну я же говорю, что у нас полоса... У Вики на попе такОе раздражение!!! Мажу, мажу и ни фига не проходит, попа не просто красная ,а малиновая! Сегодня всю ночь без памперса...утром обкакали и описали всю кровать! Я уже просто балдею от такой непрухи какой Ж ещё ждать?!
Вероника - бегом в испекс банк - последний раз мы у них оформили 300 тыс. за 3 дня - у меня правда там хорошая кредитная история. попробуйте. про попу - сочувствую. если еще будешь без памперса спать - даю рекомендации - в икее продается супер наматрасник - на всю кровать стелешь, сверху пеленкой и готово. и еще - они как раз утром свои дела и начинают делать - так что будь готова. можешь как раз на это время памперс натянуть - часа на 3. или придумать чтонидь с пеленкой - я Мартке между ног просто прокладываю пеленку тонкую, чтобы одеяло не намочила. правда приходится поправлять все время
Ока - с первыми шагами вас
Антана - классно выглядишь!
мы на дачу - чао!
еще - по секрету всему свету - Вероника - тебе очень классно в слинге!!!!!!!!!
Старый 04-07-2007, 11:59     #1398
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

эх.......я б Вероник к тебе присоединилась но боюсь что 4 тысяч у меня нету
Старый 04-07-2007, 13:16
ответ для Funkey на сообщение "эх.......я б Вероник к тебе..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Привет всем. Я в понедельник получила диплом, вчера снова приехали на дачу Погода супер.
Андрюшка ходит держась за руки, а вчера стоял и одну руку отпустил (за ромашкой потянулся)
Еще мы купили бассейн только его пока не надули, да и мне пока купаться нельзя кашляю еще и насморк
Старый 04-07-2007, 18:18     #1400
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

veronika y nas toze tyt bila takaa popa posle bolezni, nichego sonze lechit potixonku
kak pogoda v pitere, chto delaete s detami?
tyt zara, danka opat spit po 3 raza v den po 2 chasa, u kak tima inin kapriza u na mamy
nu nichego zybi vilezyt proidet
vsem privet u xoroshego nastroenia