Рожаем в "Скандинавии" - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 15:45     #1801
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
А есть еще и не спиртовой? Просто я именно спиртовым пользовалась, а может и нет...Хотя наверное нет, спиртом он не пах, а имел такой специфичный запах...В общем, за инфу спасибо, но предполагаю, что после рождения моего мальчика-этот выпрос еще не раз встанет)))
Спиртовой фурацилин продается в аптеках, использыется как дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Мне очень нравится следов не оставляет.
Старый 04-07-2007, 15:53     #1802
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Девочки, простите за глупый вопрос...
На курсах кто-то обмолвился, что новорожденных детей нельзя целовать в личико! Причем, это не примета, а как-то еще и объясняется врачами!
Что, мол, можно инфекции ему передать и проч. Но, как же малыша в пухлые щечки не поцеловать, а? Или только пяточки с попкой?
Мне кажется ерунда всё это,зачем бросаться в такие крайности?...Замечено-чем больше оберегаешь ребёночка,тем больше он болеет...Я за разумное закаливание!
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А я сидела дома, ждала мужа, он пришел, собрался и уехал в командировку. А я принялась реветь. Мне так грустно что-то стало сегодня. Он позвонил сейчас, а я в трубку слезы лью. Что-то так тоскливо.

Ребенка зеленкой нечаянно облила, так у него теперь в паху кожа стала облезать. Я Бепантеном намазала. Хоть бы он помог, а то ему же больно, когда жжет. У второе белое полотенце от зеленки отстирываю. Прямо кошмар какой-то. Это я так пупок обрабатываю, дура!!!
Ритусик,не расстраивайся!И муж вернётся,и кожа у сынишки восстановится...Может у тебя пресловутая "послеродовая депрессия"?Так через это почти все проходят.К новой жизни нужно привыкнуть,и потом всё будет замечательно!Держись!
Кстати,а Мирамистин можно использовать вместо марганцовки и зелёнки??
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в компанию Правда рожать не очень скоро,но все же..
КАК ЗДОРОВО!!!!Принимаем с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ванишу уже почти 8! Если планируете,то пора конечно
Ну вы просто героини!Думаю что у меня ещё не скоро появится желание и силы для второго малыша...
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Как ты Катюш?
линеечку смотрю твою... и сразу мне твой красивый ПДР вспомнился
39 недель и 3 дня... а у меня сегодня ещё только ровно 32 ходить и ходить
Привет,Наташик!Держусь...А что ещё остаётся?
Честно говоря,уже плевать на красивый ПДР,скорей бы разродиться!Хотя муж не может успокоиться!Уговаривает спиногрызика подождать до 7го...А 6го предлагает стимулировать роды всеми известными способами... Мне ещё к Кузину 6 июля,может и он как нибудь "посодействует" родовой деятельности?
С неделькой тебя!!!Время пролетит-не заметишь как родишь
Старый 04-07-2007, 16:16     #1803
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
ой... не говори... погулять вышла сегодня... да надо было ещё раньше выходить... жарко... душно... слопала мороженое, да встретилась случайно с Эрькиным педиатром на удице - поболтала... сейчас сижу дома... в трусах и в майке... ничего одевать неохота... Эрька спит... тож практически голый у нас в спальне... тишина и кайф

у нас тож жара...духотень-с ума можно сойти, плюс еще и воду выключили-не помыться даже, может вечером дадут...а то даже на улицу не выйти... А еще у меня сегодня день рождения, а муж на работе, а на работе - завал, так что рано не придет... Вот сижу одна дома, думаю может кастрюльку воды согреть, хоть голову помыть, да пойти прогуляться...
Старый 04-07-2007, 16:27     #1804
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
у нас тож жара...духотень-с ума можно сойти, плюс еще и воду выключили-не помыться даже, может вечером дадут...а то даже на улицу не выйти... А еще у меня сегодня день рождения, а муж на работе, а на работе - завал, так что рано не придет... Вот сижу одна дома, думаю может кастрюльку воды согреть, хоть голову помыть, да пойти прогуляться...

У меня ДР в этом году тоже было довольно скучным и грустным Муж работал,я лежала с угрозой...Ну ничего,оторвёмся в следующем году!!!
А пока прими мои самые тёплые поздравления и пожелания!!!
Старый 04-07-2007, 16:39
ответ для katrin812 на сообщение "http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df..."
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

У меня ДР в этом году тоже было довольно скучным и грустным Муж работал,я лежала с угрозой...Ну ничего,оторвёмся в следующем году!!!
А пока прими мои самые тёплые поздравления и пожелания!!!

Спасибо большое!!! А тебе, хоть и тяжко, дотянуть до красивого ПДР!!! И еще Кузина на родах!
Старый 04-07-2007, 16:42     #1806
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!!! А тебе, хоть и тяжко, дотянуть до красивого ПДР!!! И еще Кузина на родах!
Ой,спасибо!!!Было бы просто замечательно!!!!!
Старый 04-07-2007, 16:44     #1807
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!!!

С Днём Рождения!!!!!!!!

:f lower:
Старый 04-07-2007, 16:49
ответ для Natta на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:

С Днём Рождения!!!!!!!!

:f lower:
Спасибо большое, Вот сижу, даже посудомойку лень пойти отключить((( а еще в честь праздника наелась булки с изюмом и напилась молока-вкусно, но совестно
Старый 04-07-2007, 16:52     #1809
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Спасибо большое, Вот сижу, даже посудомойку лень пойти отключить((( а еще в честь праздника наелась булки с изюмом и напилась молока-вкусно, но совестно
Почему совсетно??Правильно сделала что наелась!Заслужила вполне!!!
Старый 04-07-2007, 17:03     #1810
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Почему совсетно??Правильно сделала что наелась!Заслужила вполне!!!
Ну да, как торт, только вместо свечек изюм...Булку съела сама, изюм отдала коту-он больной до изюма-булки ворует и изюм выковыриваеттакой прикол!!!
Ксати, чилтала где-то, что ты хочешь котенка-так вот, до того как пообщалась со сфинксами (у меня донской), котов не любила, но ЭТОТ!!!я его обожаю всей душой! Он так радует! Очень умный и сообразительный кот, оооочччень ласковый и нежный!!! и еще он почти лысый, но не совсем, он флоковый. В общем муж придет, фотки скину, постараюсь ао всяком случае...Мы ему купили шарик паралоновый, он его в зубах приносит, плюет в руку, кидаешь его, кот бежит, в зубах обратно приносит и так час может... В общем класс!