| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natta на сообщение ":065:
ну... до полугода Эрик ваще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() . Нет нам покоя ни на улице, ни дома. Вот который день играем в ваньку-встаньку . Маша ползет к ближайшему предмету мебели, по которому можно вскарабкаться и встать, встает, а потом...норовит упасть, а я ее, соответственно, ловлю и оттаскиваю подальше. Вот пока писала, уже несколько партий сыграли.![]() |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Стараюсь держаться! Животик болит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
...Только стала в бассеин ходить, так сразу запретили...В общем осталось немного и все измениться в лучшую сторону-пройдет хандра и болезни, начнутся новые приятные заботы!!! |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Во-первых перестань себя ругать! С..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
.. Правда что теперь с опрелыми складками делать -не знаю, очень страшно туда лезть. |
||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо за поддержку...:008:.. Правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зеленку можно заменить на факорцин(кастеляни) - он приятно насыщенно розового цвета. Или можно обрабатывать спиртовым растровом фуроцилина, тоже классная весчь и после купания пальчики можно обрабатывать ели заусенцы появляются. Купать в ромашке, череде и зверобое. Не переживай и не расстаивайся, я тоже ревела все время пока кормила, на все реагировала. Это гармоны бушуют! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки, принимайте в компанию
Правда рожать не очень скоро,но все же.. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо за поддержку...:008:.. Правда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может не в тему (я не опытная еще), но если что, вы ж меня поправите??? В общем моя мама сказала, что самая лучшая присыпка от опрелостей-перекаленый крахмал...Хотя нас растила в эпоху развитого социализма и дифицита, а сейчас есть супер-средства... Zolotko, сил тебе душевных и физических!!! |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки, принимайте в компанию :)..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Здравствуйте! Вот это здорово! Ванишу только 7 месяцев! Может, мне тоже уже пора в компанию?!![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Опрелые складки проветривать в теньке,..."
|
|
Ветеран
|
Зеленку можно заменить на факорцин(кастеляни) - он приятно насыщенно розового цвета. Или можно обрабатывать спиртовым растровом фуроцилина, тоже классная весчь и после купания пальчики можно обрабатывать ели заусенцы появляются.
Факорцин, если мне память не изменяет, очень сильно пачкается, даже когда подсохнет...и все вокруг тоже становится насыщенного розового цвета. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
с Марса
|
|