Рожаем в "Скандинавии" - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 11:16
ответ для Natta на сообщение ":065: ну... до полугода Эрик ваще..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение

ну... до полугода Эрик ваще бревном лежал потом стал пытаться садиться... потом мы в основном в кенге гуляли... после года стал ездить в коляске без особого энтузиазма... после полутора с энтузиазмом
До энтузиазма нам всего ничего подождать осталось . Нет нам покоя ни на улице, ни дома. Вот который день играем в ваньку-встаньку. Маша ползет к ближайшему предмету мебели, по которому можно вскарабкаться и встать, встает, а потом...норовит упасть, а я ее, соответственно, ловлю и оттаскиваю подальше. Вот пока писала, уже несколько партий сыграли.
Старый 04-07-2007, 11:20     #1772
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Стараюсь держаться! Животик болит только...
Взялась все дела доделывать в срочном порядке.
Родичи еще меня стали накручивать - сами волнуются и меня еще нервируют...
У тебя уже срок такой, что может болеть, а вот почему у меня болит непонятно...Хотя я ужо так устала ль постоянного тонуса и угроз, что стараюсь успокаиваться тем, что Гинипрал-лучшее средство от всех болезней...Только стала в бассеин ходить, так сразу запретили...
В общем осталось немного и все измениться в лучшую сторону-пройдет хандра и болезни, начнутся новые приятные заботы!!!
Старый 04-07-2007, 13:37     #1773
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну-ну... всё... успокойся и расслабься!

у Эрьки, кстати на зелёнку вообще аллергия выяснили в годик...
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Во-первых перестань себя ругать! С каждым может такое случится! Кстати я пупок водным раствором марганцовки обрабатывала, в "Сканди" в аптеке он продается. Удобно - одежду не пачкает!
По поводу слез...я тоже лила, видимо, это гормональное. Меня колыбельная (подарок от клиники) даже до глубины души трогала, во какая я сентиментальная была. Я свою грусть связывала с отсутствием солнца, коротким световым днем, усталостью... А сейчас ведь лето!!!
Спасибо за поддержку..... Правда что теперь с опрелыми складками делать -не знаю, очень страшно туда лезть.
Старый 04-07-2007, 13:46     #1774
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку..... Правда что теперь с опрелыми складками делать -не знаю, очень страшно туда лезть.
Опрелые складки проветривать в теньке, накрыв пиленкой тонкой(учитывая ваш возраст, и не устраивать сквозняки), благо погода хорошая и теплая. Мазать бепантеном - мазью!!! Для того чтобы подсушить, если они мокрые можно купить клорановский крем или мустела "крем под подрузник" А вообще тонким слоем цинковую мазь. Можно посмотреть в серии аптечной косметики крема, которые применяются при атопическом дерматите.

Зеленку можно заменить на факорцин(кастеляни) - он приятно насыщенно розового цвета. Или можно обрабатывать спиртовым растровом фуроцилина, тоже классная весчь и после купания пальчики можно обрабатывать ели заусенцы появляются.

Купать в ромашке, череде и зверобое.

Не переживай и не расстаивайся, я тоже ревела все время пока кормила, на все реагировала. Это гармоны бушуют!
Старый 04-07-2007, 14:03
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Девочки, принимайте в компанию Правда рожать не очень скоро,но все же..
Старый 04-07-2007, 14:06     #1776
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:

Может не в тему (я не опытная еще), но если что, вы ж меня поправите??? В общем моя мама сказала, что самая лучшая присыпка от опрелостей-перекаленый крахмал...Хотя нас растила в эпоху развитого социализма и дифицита, а сейчас есть супер-средства...
Zolotko, сил тебе душевных и физических!!!
Старый 04-07-2007, 14:06     #1777
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение

Добро пожаловать!!!
Старый 04-07-2007, 14:07     #1778
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
А еще чудесный детский крем с зайчиком (как в нашем детстве) помогает. Проверено!

Цитата:
Здравствуйте! Вот это здорово! Ванишу только 7 месяцев! Может, мне тоже уже пора в компанию?!
Старый 04-07-2007, 14:09     #1779
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Зеленку можно заменить на факорцин(кастеляни) - он приятно насыщенно розового цвета. Или можно обрабатывать спиртовым растровом фуроцилина, тоже классная весчь и после купания пальчики можно обрабатывать ели заусенцы появляются.

Факорцин, если мне память не изменяет, очень сильно пачкается, даже когда подсохнет...и все вокруг тоже становится насыщенного розового цвета. Или я ошибаюсь?
Старый 04-07-2007, 14:10     #1780
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:

ничего себе!!!!
вот это да!!!!!