| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для legacy на сообщение "А есть еще и не спиртовой? Просто я..."
|
|
Мега-элита
|
Спиртовой фурацилин продается в аптеках, использыется как дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Мне очень нравится следов не оставляет.
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Как ты Катюш? :)
линеечку смотрю..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати,а Мирамистин можно использовать вместо марганцовки и зелёнки?? ![]() КАК ЗДОРОВО!!!! ![]() ![]() Принимаем с удовольствием!![]() Ну вы просто героини! Думаю что у меня ещё не скоро появится желание и силы для второго малыша...![]() Цитата:
![]() Честно говоря,уже плевать на красивый ПДР,скорей бы разродиться! Хотя муж не может успокоиться!Уговаривает спиногрызика подождать до 7го...А 6го предлагает стимулировать роды всеми известными способами... Мне ещё к Кузину 6 июля,может и он как нибудь "посодействует" родовой деятельности?![]() ![]() С неделькой тебя!!! Время пролетит-не заметишь как родишь![]() |
|||
|
|
ответ для Natta на сообщение "ой... не говори... погулять вышла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у нас тож жара...духотень-с ума можно сойти, плюс еще и воду выключили-не помыться даже, может вечером дадут...а то даже на улицу не выйти... А еще у меня сегодня день рождения, а муж на работе, а на работе - завал, так что рано не придет... Вот сижу одна дома, думаю может кастрюльку воды согреть, хоть голову помыть, да пойти прогуляться... |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "у нас тож жара...духотень-с ума можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня ДР в этом году тоже было довольно скучным и грустным Муж работал,я лежала с угрозой...Ну ничего,оторвёмся в следующем году!!! ![]() ![]() ![]() А пока прими мои самые тёплые поздравления и пожелания!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо большое!!! А тебе, хоть и тяжко, дотянуть до красивого ПДР!!! И еще Кузина на родах! |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Спасибо большое!!! А тебе, хоть и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Спасибо большое!!! А тебе, хоть и..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для legacy на сообщение ":)):))
Спасибо большое, Вот сижу, даже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Почему совсетно??:)Правильно сделала..."
|
|
Ветеран
|
Ну да, как торт, только вместо свечек изюм...Булку съела сама, изюм отдала коту-он больной до изюма-булки ворует и изюм выковыривает
такой прикол!!! Ксати, чилтала где-то, что ты хочешь котенка-так вот, до того как пообщалась со сфинксами (у меня донской), котов не любила, но ЭТОТ!!!я его обожаю всей душой! Он так радует! Очень умный и сообразительный кот, оооочччень ласковый и нежный!!! и еще он почти лысый, но не совсем, он флоковый. В общем муж придет, фотки скину, постараюсь ао всяком случае...Мы ему купили шарик паралоновый, он его в зубах приносит, плюет в руку, кидаешь его, кот бежит, в зубах обратно приносит и так час может... В общем класс! |