| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Боже мой, ты же ты страдаешь с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,даже в туалет не сходить. Конечно хочу увидеть своего сынишку, просто неожиданный вердикт, что вот-вот сейчас все произойдет меня подкосил. Видимо уже силенки наисходе![]() |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Это я начиталась про вред ребенку, про..."
|
|
Мега-элита
|
Люба, Натали вот уже писала про свою диету. А можешь тоже написать, что ты сейчас ешь? Особенно интересует, что можно из фруктов???
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - прошу у Вас совета и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надо и гламура добавить))) ты не плакай главное ![]() все равно случится тогда - когда случится чем спокойнее ты - тем лучше ляле чем лучше ляле - тем дольше она будет в животике) *логика, конечно, бытовая ))) - ну да ладна )))* |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Люба, Натали вот уже писала про свою..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня вот такой интимный вопрос. Можно ли заниматься сексом, если пробка уже отошла? У меня вот неделю назад отошла - и тишина..... Никакаих выделений, ничего не беспокоит. Я сначала побаивалась, т.к. думала, что уже вот-вот рожу, а теперь ваще ничего не беспокоит, нигде не тянет, как будто и не беременная совсем. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Девочки, у меня вот такой интимный..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик! Еще раз поздравляю всех наших новоиспеченных мамочек!!! Всего только самого доброго им!
![]() ![]() ![]() У меня маленький вопросик, а из нашего топика есть кто-нибудь кто в 18 р.д. рожает? |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Девочки, у меня вот такой интимный..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что все ок! Не переживайте как только наступает 38 недель, усё!!! можно рожать!![]() ![]() Цитата:
сказал: половой покой!![]() А вам если врач не запрещает, так вы развлекайтесь вовсю! но учти это тоже может способствовать началу родоразрешения. У моих друзей так было. Может правда они разактивничались ![]() Звонила ОлькеВовкиной. Что-то она приболела, бедняжечка. А так вовсю распихивают перевезенные вещи. И завтра будет приглашать мастера для настройки инета. У нее ПДР после 20-го и еще вовсю мучет изжога. Так что вот так. Обещала послезавтра объявиться. Передает приветы! ![]() |
||
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки приветик! Еще раз поздравляю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Люба, Натали вот уже писала про свою..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А дела по дому - так они всегда будут. Можешь,конечно, поуговаривать малыша, чтоб посидел, некоторые детки слушаются. Цитата:
Цитата:
Из фруктов я ем - бананы, груши (зеленые), яблоки (зеленые), только без шкурки. А, вообще, мне повезло я не особо себя ограничиваю, смотрю ребенок никак не реагирует и ем все. Позавчера съела из кондитерской булочку с творогом и яблочко запеченое в тесте, все прошло нормально. Даже маленький кусочек соленой рыбы съела (в рд говорили можно - она жидкость в организме задерживает, для лактации хорошо) и кваса выпила. Огурцы свежие тоже теперь ем (без шкурки). Не ем только сильные алергены и все что с консервантами. |
|||
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ну не всем же в трениках - по роддому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я хоть улыбнулась - спасибо громадное! ты права - чем лучше маме-тем лучше ляле!!! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Девочки, когда мы встречались в евразии в мае, помните - я говорила о зеленом чае?
Взять его хотели Ната (100 %), Таня-Княжная (кажется) и кто-то еще... у меня 3 полных пачки и одна раскрытая - но не юзанная почти если одна - Нате вторая - Княжной то третья и начатая - кому-нибудь нужны? чай такой на обороте упаковки написано: |