ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 22:43
ответ для Anjie на сообщение "Боже мой, ты же ты страдаешь с..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Боже мой, ты же ты страдаешь с геморроем! надо быстрее рожать и разве ты не хочешь увидеть самое прекрасное дитя на земле??? Ребенок уже доношенный, чем быстрее тем лучше. Раз пить ничего не надо, значит у вас и так все хорошо!!! главное настройся радостно, без страха и все пойдет как по маслу!!! Я сама так уже хочу родить!!! Да еще мама мне тут со своими тревожными предчувствиями, говорит: Ты родишь сегодня ночью чувствую Вот приехала, один день и уже "ты родишь сегодня" я то всю неделю жду когда? когда? Смешно! скорее бы. И конечно постараюсь рожать как девченки ни крича не пугая остальных. а там как получится..
Ликуля, купила мазь флеминга и еще сказано ванночки делать со слабым раствором марганцовки комнатн. температуры - геморой тогда чуть отступит, а то простите ,даже в туалет не сходить. Конечно хочу увидеть своего сынишку, просто неожиданный вердикт, что вот-вот сейчас все произойдет меня подкосил. Видимо уже силенки наисходе
Старый 03-07-2007, 22:44     #622
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Это я начиталась про вред ребенку, про то, что криками не поможешь и.т.д. А на самом деле, кричать реально не хотелось, хотелось дышать. Мы с врачом, наверное, на весь роддом дышали.

Ленника, в 1ом меде или как он там называется, на ул Льва Толстого
Люба, Натали вот уже писала про свою диету. А можешь тоже написать, что ты сейчас ешь? Особенно интересует, что можно из фруктов???
Старый 03-07-2007, 22:48
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - прошу у Вас совета и..."
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Помню
На до мной персонал РД ржал, когда я рожать пришла: с прической, накрашеная, в розовом халате и в розовых тапочках с опушкой. Сказали, что та гламурно мало кто рожает.
ну не всем же в трениках - по роддому рассекать)
надо и гламура добавить)))

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Короче я в растройстве - не хочу я сейчас рожать. Даж всплакнула, блин.
ты не плакай главное
все равно случится тогда - когда случится
чем спокойнее ты - тем лучше ляле
чем лучше ляле - тем дольше она будет в животике)
*логика, конечно, бытовая ))) - ну да ладна )))*
Старый 03-07-2007, 22:50     #624
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Девочки, у меня вот такой интимный вопрос. Можно ли заниматься сексом, если пробка уже отошла? У меня вот неделю назад отошла - и тишина..... Никакаих выделений, ничего не беспокоит. Я сначала побаивалась, т.к. думала, что уже вот-вот рожу, а теперь ваще ничего не беспокоит, нигде не тянет, как будто и не беременная совсем. Что вы думаете по этому поводу?
Старый 03-07-2007, 22:58     #625
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки приветик! Еще раз поздравляю всех наших новоиспеченных мамочек!!! Всего только самого доброго им!

У меня маленький вопросик, а из нашего топика есть кто-нибудь кто в 18 р.д. рожает?
Старый 03-07-2007, 23:00     #626
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Ничего себе, ты же и так на 2 недели раньше родила!!! Что ж так мучать рано начали?
А меня одну что ли никто вопросами не мучает??? Боятся!!!

Фанечка, молодец, опять на связи! А ребеночек, конечно, не маленький. Все-таки для срока 38 недель.... В 40 недель был бы уже за 4 кг....
Ну, ты отдыхай там!!! Поспи, восстанавливай силы!!!
Натали родила не рано! С 38 неделе считается уже срок доношенным!!! так что все ок! Не переживайте как только наступает 38 недель, усё!!! можно рожать!

Цитата:
Девочки, у меня вот такой интимный вопрос. Можно ли заниматься сексом, если пробка уже отошла? У меня вот неделю назад отошла - и тишина..... Никакаих выделений, ничего не беспокоит. Я сначала побаивалась, т.к. думала, что уже вот-вот рожу, а теперь ваще ничего не беспокоит, нигде не тянет, как будто и не беременная совсем. Что вы думаете по этому поводу?
Лучше спросить у врача. Мне почему-то врач запретил сказал: половой покой!

А вам если врач не запрещает, так вы развлекайтесь вовсю! но учти это тоже может способствовать началу родоразрешения. У моих друзей так было. Может правда они разактивничались

Звонила ОлькеВовкиной. Что-то она приболела, бедняжечка. А так вовсю распихивают перевезенные вещи. И завтра будет приглашать мастера для настройки инета. У нее ПДР после 20-го и еще вовсю мучет изжога. Так что вот так. Обещала послезавтра объявиться. Передает приветы!
Старый 03-07-2007, 23:02     #627
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
У меня маленький вопросик, а из нашего топика есть кто-нибудь кто в 18 р.д. рожает?
смотри в табличке! http://july2007.web-box.ru/o-nas/
Старый 03-07-2007, 23:02     #628
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Наташ, у меня ПДР 20 июля, а я хотела дотянуть до 23 июля - очч хочу львенка
У меня еще есть дела по дому, не все готово...
Да, конечно это огромная радость увидеть свое сокровище, но я как то не готова еще....Надо еще поносить малышика чуть-чуть.
Да, я понимаю, я тоже хотела рака, но получился близнец. О чем, кстати, совсем не жалею
А дела по дому - так они всегда будут.
Можешь,конечно, поуговаривать малыша, чтоб посидел, некоторые детки слушаются.

Цитата:
Ничего себе, ты же и так на 2 недели раньше родила!!! Что ж так мучать рано начали?
А меня одну что ли никто вопросами не мучает??? Боятся!!!
Вот и хорошо, что бояться, ещё успеют надоесть.

Цитата:
Люба, Натали вот уже писала про свою диету. А можешь тоже написать, что ты сейчас ешь? Особенно интересует, что можно из фруктов???
Хи-хи, в данный момент пью чай с молоком и жую печенье Мария (кстати, мне понравилось, очень вкусное).
Из фруктов я ем - бананы, груши (зеленые), яблоки (зеленые), только без шкурки. А, вообще, мне повезло я не особо себя ограничиваю, смотрю ребенок никак не реагирует и ем все. Позавчера съела из кондитерской булочку с творогом и яблочко запеченое в тесте, все прошло нормально. Даже маленький кусочек соленой рыбы съела (в рд говорили можно - она жидкость в организме задерживает, для лактации хорошо) и кваса выпила. Огурцы свежие тоже теперь ем (без шкурки).
Не ем только сильные алергены и все что с консервантами.
Старый 03-07-2007, 23:05     #629
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
ты не плакай главное
все равно случится тогда - когда случится
чем спокойнее ты - тем лучше ляле
чем лучше ляле - тем дольше она будет в животике)
*логика, конечно, бытовая ))) - ну да ладна )))*

я хоть улыбнулась - спасибо громадное!
ты права - чем лучше маме-тем лучше ляле!!!
Старый 03-07-2007, 23:05     #630
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Девочки, когда мы встречались в евразии в мае, помните - я говорила о зеленом чае?

Взять его хотели Ната (100 %), Таня-Княжная (кажется) и кто-то еще...
у меня 3 полных пачки
и одна раскрытая - но не юзанная почти

если одна - Нате
вторая - Княжной
то третья и начатая - кому-нибудь нужны?

чай такой
Название:  чай2.jpg
Просмотров: 85
Размер:  58,1 Кбайт

на обороте упаковки написано:
Название:  чай.jpg
Просмотров: 83
Размер:  58,6 Кбайт