| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, на линеечку внимание давно обратила. Такими темпами надо другую делать, с запасом недель в 10
![]() А кроватка у нас почти такая же Тоже Гандыляновская |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "МАРИШКА!!! УРА-УРА!! поздравляю еще..."
|
|
Ветеран
|
Девочки - прошу у Вас совета и поддержки!
Сегодня вернулась с осмотра у зав родильным отделением - у меня был такой мандраж , уж не знаю от чего....видимо было из-за чего!Вердикт был неутешительный - "ходить неделю, не больше". Малыш опустился (высота стояния матки уменьшилась на 2 см), шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому врач не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно проходит. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить.... Короче я в растройстве - не хочу я сейчас рожать . Даж всплакнула, блин.![]() Девочки кто с таким вердиктом ходит и сколько Вы уже выходили??? Животик сейчас болит... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Животик может после осмотра болеть. Я с раскрытием 1,5 см хожу уже неделю. Но... это совсем ни о чем не говорит. У всех все настолько по разному происходит...
Анюта! Держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Наша Анюта Фанечка родила сегодня в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() у меня пока большой пакет (типа максидомовского) набирается но детcких одежек там пока нет. С ними - больше, думаю, будет... Цитата:
носки - самое важное.. ) они в роддоме - пригодились? )) кстати, а ничего - что Коля на месяц раньше родился? Он же вроде доношенный, здоровенький? или вас в больнице долго держали? какой у него вес и рост был - при рождении? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() *потопаю дальше вас читать )))))))* |
||||
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - прошу у Вас совета и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Не волнуйся, у тебя же уже больше 37 недель, значит малыш доношеный, можно спокойно идти рожать. А почему не хочешь сейчас рожать? Малыш сам решит, когда на свет появиться. Это же такая радость увидеть своего малыша, который так долго в пузике сидел . Всё сразу плохое забудется![]() Я сама приехала в РД, когда шейка 1 палец пропускала и была сглажена, и для стимуляции я ничего тоже не пила, а родила в начале 39 недели. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня-Фанни, не забудь линеечку поменять! ))))
когда телефон - естественно - зарядишь ))) |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Вот только плакать не надо:ded::)
Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ребенок уже доношенный, чем быстрее тем лучше. Раз пить ничего не надо, значит у вас и так все хорошо!!! главное настройся радостно, без страха и все пойдет как по маслу!!! Я сама так уже хочу родить!!!![]() ![]() Да еще мама мне тут со своими тревожными предчувствиями, говорит: Ты родишь сегодня ночью чувствую![]() ![]() Вот приехала, один день и уже "ты родишь сегодня" я то всю неделю жду когда? когда? Смешно! скорее бы. И конечно постараюсь рожать как девченки ни крича не пугая остальных. а там как получится.. Щас прилегла и уснула и снится мне наш "10 батальон" ![]() ![]() стоим в кружочке и Фанечка подкатывает с колясочкой. А девочка такая хорошенькая, с круглым личиком. А я сразу говорю Ане :"ну зачем ты так рано вышла, еще в роддоме бы полежала, оклемайлась бы. Нас всегда успеешь увидеть!![]() ![]() и почему дочку Пухликом назвала??? ![]() ![]() ![]() как на самом деле дочку назовете??? Анют? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Вот только плакать не надо:ded::)
Не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня еще есть дела по дому, не все готово... Да, конечно это огромная радость увидеть свое сокровище , но я как то не готова еще.... Надо еще поносить малышика чуть-чуть. |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки:). Мы-таки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А меня одну что ли никто вопросами не мучает??? Боятся!!! ![]() Цитата:
Фанечка, молодец, опять на связи! А ребеночек, конечно, не маленький. Все-таки для срока 38 недель.... В 40 недель был бы уже за 4 кг.... Ну, ты отдыхай там!!! Поспи, восстанавливай силы!!! ![]() |
||