ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 22:07     #611
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ага, на линеечку внимание давно обратила. Такими темпами надо другую делать, с запасом недель в 10
А кроватка у нас почти такая же Тоже Гандыляновская
Старый 03-07-2007, 22:08     #612
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки - прошу у Вас совета и поддержки!
Сегодня вернулась с осмотра у зав родильным отделением - у меня был такой мандраж, уж не знаю от чего....видимо было из-за чего!
Вердикт был неутешительный - "ходить неделю, не больше". Малыш опустился (высота стояния матки уменьшилась на 2 см), шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому врач не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно проходит. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить....
Короче я в растройстве - не хочу я сейчас рожать. Даж всплакнула, блин.

Девочки кто с таким вердиктом ходит и сколько Вы уже выходили???

Животик сейчас болит...
Старый 03-07-2007, 22:12     #613
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Животик может после осмотра болеть. Я с раскрытием 1,5 см хожу уже неделю. Но... это совсем ни о чем не говорит. У всех все настолько по разному происходит...

Анюта! Держись там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2007, 22:13     #614
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Наша Анюта Фанечка родила сегодня в 17-05
Пухлик 3700, 53 см

Поздравляем!!!!! УРААААААА!!!

АНЕЧКА, ПУХЛИК!
поздравляю вас!
счастья вам, девочки!

ну вот )))
а сама боялась - больше 4 кг будет ))
Старый 03-07-2007, 22:15     #615
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я в прошлый раз в роддом ехала с рюкзаком туристическим на 130 литров(!!!)
ну ты, Тань, даешь
у меня пока большой пакет (типа максидомовского) набирается
но детcких одежек там пока нет. С ними - больше, думаю, будет...

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Вот это да!
А я приехала с паспортом и носками, т.к. у меня вообще ниче не было( роды на мес раньше) и экстренно госпи, воды отошли досрочно
1-й мед - сейчас закрыт. А тебе как там - понравилось? расскажи поподробнее - если время есть, хорошо?

носки - самое важное.. )
они в роддоме - пригодились? ))
кстати, а ничего - что Коля на месяц раньше родился? Он же вроде доношенный, здоровенький?
или вас в больнице долго держали?
какой у него вес и рост был - при рождении?

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
А как вам погодка?
У нас ливень стеной и солнышко светит.
Грибы пойдут
а на Петроградке и на Васе - дождя не було (

Цитата:
Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
Девушки!!
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!
мы уже дома.
на второй день сбежали из роддома))) Так что Полиночка уже сегодня ночью спала дома.
Думаю, что ей понравилось.

Чуть позже напишу отчетик - как это было)
с возвращением!

*потопаю дальше вас читать )))))))*
Старый 03-07-2007, 22:18
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - прошу у Вас совета и..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Сегодня вернулась с осмотра у зав родильным отделением - у меня был такой мандраж, уж не знаю от чего....видимо было из-за чего!
Вердикт был неутешительный - "ходить неделю, не больше". Малыш опустился (высота стояния матки уменьшилась на 2 см), шейка мягкая, 2 см - укороченная, я попросила, чтобы было не больно, поэтому врач не проверяла цервикальный канал и какое раскрытие мы не знаем - но один палец так точно проходит. Ничего для стимуляции пить мне не надо. Матка сейчас в тонусе.И геморой серьезный - надо лечить....

Животик сейчас болит...
Вот только плакать не надо
Не волнуйся, у тебя же уже больше 37 недель, значит малыш доношеный, можно спокойно идти рожать. А почему не хочешь сейчас рожать? Малыш сам решит, когда на свет появиться. Это же такая радость увидеть своего малыша, который так долго в пузике сидел. Всё сразу плохое забудется

Я сама приехала в РД, когда шейка 1 палец пропускала и была сглажена, и для стимуляции я ничего тоже не пила, а родила в начале 39 недели.
Старый 03-07-2007, 22:22     #617
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Аня-Фанни, не забудь линеечку поменять! ))))
когда телефон - естественно - зарядишь )))
Старый 03-07-2007, 22:31     #618
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение

Животик сейчас болит...
Боже мой, ты же ты страдаешь с геморроем! надо быстрее рожать и разве ты не хочешь увидеть самое прекрасное дитя на земле??? Ребенок уже доношенный, чем быстрее тем лучше. Раз пить ничего не надо, значит у вас и так все хорошо!!! главное настройся радостно, без страха и все пойдет как по маслу!!! Я сама так уже хочу родить!!! Да еще мама мне тут со своими тревожными предчувствиями, говорит: Ты родишь сегодня ночью чувствую Вот приехала, один день и уже "ты родишь сегодня" я то всю неделю жду когда? когда? Смешно! скорее бы. И конечно постараюсь рожать как девченки ни крича не пугая остальных. а там как получится..

Щас прилегла и уснула и снится мне наш "10 батальон" стоим в кружочке и Фанечка подкатывает с колясочкой. А девочка такая хорошенькая, с круглым личиком. А я сразу говорю Ане :"ну зачем ты так рано вышла, еще в роддоме бы полежала, оклемайлась бы. Нас всегда успеешь увидеть! и почему дочку Пухликом назвала???

как на самом деле дочку назовете??? Анют?
Старый 03-07-2007, 22:32     #619
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот только плакать не надо
Не волнуйся, у тебя же уже больше 37 недель, значит малыш доношеный, можно спокойно идти рожать. А почему не хочешь сейчас рожать? Малыш сам решит, когда на свет появиться. Это же такая радость увидеть своего малыша, который так долго в пузике сидел. Всё сразу плохое забудется

Я сама приехала в РД, когда шейка 1 палец пропускала и была сглажена, и для стимуляции я ничего тоже не пила, а родила в начале 39 недели.
Наташ, у меня ПДР 20 июля, а я хотела дотянуть до 23 июля - очч хочу львенка
У меня еще есть дела по дому, не все готово...
Да, конечно это огромная радость увидеть свое сокровище, но я как то не готова еще....Надо еще поносить малышика чуть-чуть.
Старый 03-07-2007, 22:35     #620
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
До родов, я просто вешалась от вопросов "Когда рожать будешь?" "Ещё не родила?" или "Ну как, родила?"
Особенно раздрожало, когда родственники звонили, уж могли бы и запомнить ПДР, и первым делом спрашивали "ну как?"
Ничего себе, ты же и так на 2 недели раньше родила!!! Что ж так мучать рано начали?
А меня одну что ли никто вопросами не мучает??? Боятся!!!

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки. Мы-таки сдались и верещали в конце концов. Нас порезали, потому что детка все-таки большая. Не заметила, честно. Только теперь болит. Тел.садится, млин
больше не успеваю

Фанечка, молодец, опять на связи! А ребеночек, конечно, не маленький. Все-таки для срока 38 недель.... В 40 недель был бы уже за 4 кг....
Ну, ты отдыхай там!!! Поспи, восстанавливай силы!!!