Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 16:45     #1751
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Звонить в АВА-Петер по тел. 325-92-72.
Но он до 9 июля в отпуске,а потом работает по записи.
Я сегодня звонила-попаду возможно в августе.
Но может это мне не повезло.
Мне подсказывали,что запись недели за 3-4

Я тоже сегодня звонила, чтобы записаться на второе УЗИ. Меня записали на его звонок. Сказали, что всех, кто записался на звонок в период его отпуска, он будет обзванивать 13 июля и в зависимости от срока записывать. Спросили, какой срок у меня сейчас, сколько будет через неделю. Но я, правда, к нему уже второй раз иду, и у них уже есть все данные на меня. Может, это играет роль, типа в первую очередь приняты будут те, кого он уже смотрел с первого УЗИ? Ну а остальных по мере наличия свободного времени.. А тебя даже на звонок не записали?
Старый 03-07-2007, 16:50     #1752
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня звонила, чтобы записаться на второе УЗИ. Меня записали на его звонок. Сказали, что всех, кто записался на звонок в период его отпуска, он будет обзванивать 13 июля и в зависимости от срока записывать. Спросили, какой срок у меня сейчас, сколько будет через неделю. Но я, правда, к нему уже второй раз иду, и у них уже есть все данные на меня. Может, это играет роль, типа в первую очередь приняты будут те, кого он уже смотрел с первого УЗИ? Ну а остальных по мере наличия свободного времени.. А тебя даже на звонок не записали?
Меня записали на его звонок. Он должен позвонить 13июля. Тоже спросили про срок. Просто еще у меня отпуск с 23 июля. А так,наверное,попала бы раньше.
А с мужем моно?
И ввидео сколько стоит?
Старый 03-07-2007, 16:53     #1753
Птица-Говорун
Элита

karamelinka, а ты когда собираешься? У нас с тобой одинаковый срок...
Старый 03-07-2007, 16:59     #1754
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А в простую воду можно добавить лимон, или мед, или варенья.
И получается ням-ням
Фу кака получается - бррр!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы красить волосы. Щадящих и безвредных красок сейчас очень много.
Свеже придание , да верится с трудом
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Кто что знает по этому поводу? Лечить или не лечить?
Местно лечить - тоесть просто ее уничтожать в путях хлоргексидином в свечах, а партнеру в растворе заливать в уретру только его связывать придется, им не нравится... мужа и антибиотиками лечить полным курсом, потому что вам малые дозы могут не помочь совсем, а чувствительность к определенному классу а/б утратится. А ему должны помочь.
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Да каждый для себя сам решает, но мне кажется, что таблетки вреднее.
И еще они помогают не всегда. Сколько врачей столько мнений.
+1
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Все сходила. Предложили процедуру по взятию частички плаценты. И даже дали направление.
Но мы с мужем решили не делать. Будем надеяться на лучшее и ждать нашего ребеночка.
Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
У меня тоже эту гадость нашли..причем делали повторный анализ-посев с определением чувствительности к антибиотикам, все подтвердилось а перед беременностью не было. Буду лечить, но мне сказали, что после 20 недель антибиотики пропишут. А муж обследоваться не хочет..не пойду, говорит, к врачу, и всё... даже плакала вчера по этому поводу.. И как убедить его, не знаю. Он такой упёртый у меня.
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
+1,я тоже не буду обращать внимание на результат,т.к для нас это ничего не изменит
Мне сложно не быть категоричнои... вчера в Окее видела в овощном отдела женщину лет 40 Даун в стадии имбицил - "маа, баан", "банн" и дерганая 60 летняя мамочка которяя заливаясь краскои дергала ее за руку и орала поидем. Даун это сбои в системе, а не система, если был ребенок Даун вовсе не значит что следующии будет Даун, такая вероятность ниже 6%.
Конечно, инстинкты уже включились и сложно загрызть свое дите, но почему вы хоть провериться не хотите, может вы узнаете что тест ошибся и спокоино будете ждать Здорового малыша или подумаете еще раз с мужем, бывают печальные случаи распада семеи при рождении больных детеи. Вобщем я прошу на меня просто не обижаться и не считать меня врагом народа, но то что я вчера видела меня еще больше убедило в том, что жизнь с Даун это не жизнь.
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
У меня просто эту уреплазму нашли перед беременностью.
Собиралась лечить, да вот не успела.
А муж у меня спросил, надо ли сначала к урологу или сначала лечиться.
А потом подумал и сказал, вылечусь, потом к врачу схожу.
Только он от свечек отказывается, буду ему уколы колоть

Мужа не обязательно к врачу, сказала мне врач, все равно для мужчин лечение одно.
А вот лечиться обязательно обоим вместе
А куда ему планировалось свечки ставить?
И какое одно у мужчин лечение?
Я знаю промывание пузыря и мочевых путеи, смазывание кремом и а/б в комбинациях...
Цитата:
ПЫ СЫ: ползала я по городу... ничигошеньки не купила... сумки все дурацкие... купальники идиотские.. злая-злая, пошла к нам на рыном, накупила персиков, нектаринов и черешни довольная
О, фрукты это наше все
Старый 03-07-2007, 17:05     #1755
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Меня записали на его звонок. Он должен позвонить 13июля. Тоже спросили про срок. Просто еще у меня отпуск с 23 июля. А так,наверное,попала бы раньше.
А с мужем моно?
И ввидео сколько стоит?

Еще вопрос. А сколько стоит УЗИ?
Старый 03-07-2007, 17:08     #1756
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
А с мужем моно?
И ввидео сколько стоит?
Можно и даже нужно, Лебедев это только приветствует! Только пусть обязательно муж уши почистит ! А то мой в прошлый раз жаловался, что он ничего не услышал. . Действительно, Лебедев очень тихо говорит, да и еще к мужьям обычно спиной сидит, и метра за три.... так что пусть муж уши заранее готовит....
Я в отпуск не иду, поэтому пойду когда Лебедев скажет, чтобы ему удобно было по сроку смотреть, в прошлый раз он как-то высчитывал, чтобы я попала по второй половине четырнадцатой недели от ПДМа. Ну и попала я к нему в 13 и 4 по ПДМ, а поставил он мне 13 и 5 по УЗИ. В результатах первого узи у меня в рекомендациях его написано - УЗИ на 20-22 неделе. Это будет с 23 июля по 6 августа, наверное, где-то тут и запишет, а может и попозже. Он тоже говорит, что можно до 24-ой недели делать.
Старый 03-07-2007, 17:15     #1757
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Узи стоит 2700 - второй триместр, один плод. Видео - запись на ДВД еще 450. Если есть карта "Скандинавии" именная, то скидка - 10%.
Старый 03-07-2007, 17:15     #1758
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Поддержу. Все выходные пыталась купить сумку. Один идиотизм. И кто такое покупает...
Порадовала себя новыми брючками из Свит Мамы-такие цвета хаки(очень удобные) и фруктами...
а ты что ищешь. Я хочу кожанную сумку вормата А4 примерно,но без сильных наворотов,с надежными ручками на плечо. Но что бы в ней была изюминка. Это реально.
Блин в городе нет выбора или я о нем не знаю
Вообще, я приверженец больших сумок... хоть сама и маленького роста а все, что виделе - какие-то цветочки-ягодки плетеные или бабские ... с пряжками во всех возможных местах.... и видно, что развалится быстро (я вечно много-много пихаю тудыть ).... В мегу поеду... на выходных, наверное... а мож и на буднях.... мож там чего подберу..
А в Свит маме скидки-то есть ?? почем брючки взяла ??
Старый 03-07-2007, 17:18     #1759
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Да, вода это фу, вот сок это вкусно
свежевыжатый сок - это да, сила ... а так, в банках я тока гранатовый могу пить.. а счас на гранатовый не тянет..
Старый 03-07-2007, 17:18     #1760
Птица-Говорун
Элита

Цитата:
2700рубликов