Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Звонить в АВА-Петер по тел...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я тоже сегодня звонила, чтобы записаться на второе УЗИ. Меня записали на его звонок. Сказали, что всех, кто записался на звонок в период его отпуска, он будет обзванивать 13 июля и в зависимости от срока записывать. Спросили, какой срок у меня сейчас, сколько будет через неделю. Но я, правда, к нему уже второй раз иду, и у них уже есть все данные на меня. Может, это играет роль, типа в первую очередь приняты будут те, кого он уже смотрел с первого УЗИ? Ну а остальных по мере наличия свободного времени.. А тебя даже на звонок не записали? |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Я тоже сегодня звонила, чтобы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А с мужем моно? И ввидео сколько стоит? ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Я тоже сегодня звонила, чтобы..."
|
Элита
![]() |
karamelinka, а ты когда собираешься? У нас с тобой одинаковый срок...
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,только вернулась с пляжа,дитё..."
|
||||||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Местно лечить - тоесть просто ее уничтожать в путях хлоргексидином в свечах, а партнеру в растворе заливать в уретру ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, инстинкты уже включились и сложно загрызть свое дите, но почему вы хоть провериться не хотите, может вы узнаете что тест ошибся и спокоино будете ждать Здорового малыша или подумаете еще раз с мужем, бывают печальные случаи распада семеи при рождении больных детеи. Вобщем я прошу на меня просто не обижаться и не считать меня врагом народа, но то что я вчера видела меня еще больше убедило в том, что жизнь с Даун это не жизнь. Цитата:
![]() И какое одно у мужчин лечение? Я знаю промывание пузыря и мочевых путеи, смазывание кремом и а/б в комбинациях... Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Меня записали на его звонок. Он должен..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Меня записали на его звонок. Он должен..."
|
Активный участник
![]() |
Можно и даже нужно, Лебедев это только приветствует! Только пусть обязательно муж уши почистит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в отпуск не иду, поэтому пойду когда Лебедев скажет, чтобы ему удобно было по сроку смотреть, в прошлый раз он как-то высчитывал, чтобы я попала по второй половине четырнадцатой недели от ПДМа. Ну и попала я к нему в 13 и 4 по ПДМ, а поставил он мне 13 и 5 по УЗИ. В результатах первого узи у меня в рекомендациях его написано - УЗИ на 20-22 неделе. Это будет с 23 июля по 6 августа, наверное, где-то тут и запишет, а может и попозже. Он тоже говорит, что можно до 24-ой недели делать. |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Еще вопрос. А сколько стоит УЗИ?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Поддержу. Все выходные пыталась купить..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А в Свит маме скидки-то есть ?? почем брючки взяла ?? |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Не согласна, это важные анализы -..."
|
Хранитель
![]() |