Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Ленка !! ты должна была вернуться с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сколько врачей - столько мнений. Все..."
|
||||||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А может, ты ещё и hablas espanol? ![]() Пока не забеременела, ходила в Сфинкс, в BuenaVista, Habana, Dos Gardenias пока не закрылось, а где ты занималась? Цитата:
Цитата:
Ме прописали кальциевый комплекс фирмы витамакс, там много компонентов, включая магний, витамин С, кремний, хлор, цинк, марганец, бор, и все в каких-то особых формах, типа хелатные и проч, всё это помогает усваиваться кальцию. Пью. Цитата:
Цитата:
Все эти анализы трехбуквенные - способ травмировать психику матери, поднять значимость врачей и изощрённый способ издевательства. Держись и не позволяй никому тебя пугать!!! Цитата:
Цитата:
А что такое проба Сулковича и где её делают? Цитата:
Вода очень важна для обмена околоплодных вод. А отёки, кстати, в основном от недостатка воды, а не наоборот. Организм судорожно задерживает воду, если её НЕДОСТАТОЧНО. И ещё от недостатка воды нарушен водный обмен. И многие считают за воду все жидкости, но это неверно. Даже соки - не вода. А чай - вообще в этом смысле - антивода, из-за кофеина. ;( ДЕВОЧКИ, ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ НЕГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! |
||||||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Девули, с добрым утром
![]() ![]() Я тут вот почитала... Буду и от чая отказываться... А я чаек люблю... Вот балую себя липтоном на улице белым... знаю, что сплошной концентрат, но фкуссно ![]() ![]() Пойду сегодня к лору, а потом поеду сумочку покупать..... и купальник поищу... вот. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Вот, я сразу распознала в тебе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Испанский собираюсь изучать. В том году была на Майорке - поняла, что нравится мне язык этот. А еще я там дисков с сальсой накупила, в машине слушаю. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем с добрым утром!
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девочки а кто куда на 20-23 неделе на..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Собираюсь числа 10 августа к Лебедеву в Ава-Петер. После первого узи была просто в восторге от него, так что ни к кому другому не хочу! |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Девули, с добрым утром..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А в простую воду можно добавить лимон, или мед, или варенья. И получается ням-ням ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "И у меня такая же мысль появилась...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я хорошая ![]() Просто не люблю категоричных, не подтвержденных заявлений ![]() А я не сгораю, поэтому сметаной не мажусь ![]() И вот толстая - это да, за 3 недели поправилась на 1.7, надо отказываться от сладкого ![]() Спасибо ![]() И за подтверждение полезности воды, спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот позвонила в МГЦ цена 2600р и принимают они только в купчино, а мне туда далеко ехать очень
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Подтверждаю полезность воды.
Кстати,моя подружка,которая уже родила второго,подсказала,что веса лишнего много не набираешь,если пить воду(но так,чтобы почки справлялись).. Меня интересует вопрос-сколько стоит УЗИ у Лебедева в АВА-Петере? И как к нему записываются и за сколько? спасибо |