Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 13:49     #1721
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
И что вы решили с пирсингом на пупке(у кого он имеется).
Вчера мне врач уже так улыбаясь сказала,что мол снимай уже свои игрушки-пузико скоро будет расти....
Мне врач тоже сегодня так настойчиво намекала на снятие сережки, и тоже улыбалась так... Будем снимать... Тут кто-то в топике (не Yenny?) обещал про пластиковую сережку сведения раздобыть и поделиться ими! Ау? Отзовитесь?

Девочки! А у меня в ЖК обнаружили уреаплазму! Я расстроилась - жуть. Врач сходу назначила курс антибиотиков. А мне страшно как-то их пить - малышику-то вредно. Записалась на вечер к платному врачу - пересдам анализ. Кто что знает по этому поводу? Лечить или не лечить?
Старый 03-07-2007, 14:00     #1722
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Мне врач тоже сегодня так настойчиво намекала на снятие сережки, и тоже улыбалась так... Будем снимать... Тут кто-то в топике (не Yenny?) обещал про пластиковую сережку сведения раздобыть и поделиться ими! Ау? Отзовитесь?

Девочки! А у меня в ЖК обнаружили уреаплазму! Я расстроилась - жуть. Врач сходу назначила курс антибиотиков. А мне страшно как-то их пить - малышику-то вредно. Записалась на вечер к платному врачу - пересдам анализ. Кто что знает по этому поводу? Лечить или не лечить?
Не про сирежки точно не обещала т.к. нетю пирсинга.

По поводу уреаплазмы во первых надо перездать еще раз, а во вторых она у меня тоже есть и я лечить ее не буду т.к. врач сказала что она у каждой второй беременной тоже хотела назначить антибиотики, но я к таблеткам нигативно отнашусь воть. И еще врач сказла что они назначают курс антибиотиков, а потом даже не берут анализ , чтобы посмореть прошла она или нет.
Вот так вот, а еще перед самой Б я сдавла анализ у меня ее не было, а во время Б всплылы вдруг вот так вот странно, а вообще почитайте в инете про это много пишут.
Старый 03-07-2007, 14:04     #1723
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Вот так вот, а еще перед самой Б я сдавла анализ у меня ее не было, а во время Б всплылы вдруг вот так вот странно, а вообще почитайте в инете про это много пишут.
Начиталась в инете всего - голова кругом идет уже . Схожу вечером к врачу, с ней посоветуюсь - она в роддоме работает, наверняка скажет про значимость этой гадости во время родов и для малыша. Очень на нее рассчитываю...
Старый 03-07-2007, 14:12     #1724
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

У меня нашли уреплазму.
Врач сказала, будем лечить после 16 недель, когда плацента сформируектся.
Прописала минимальную дозировку антибиотиков.
Мужа лечить будем по полной.
Мне врач сказала, уреплазма относится к тем инфекциям, которые не допустимы при беременности, я ей верю.
Вообще, это дело каждого, лечить или нет.
Я буду.
Старый 03-07-2007, 14:23     #1725
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Да каждый для себя сам решает, но мне кажется, что таблетки вреднее.
И еще они помогают не всегда. Сколько врачей столько мнений.
Старый 03-07-2007, 14:44     #1726
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

По поводу разных мнений:
мне коллега запрещает волосы красить и кофе пить.
А сама до 5 месяцев курила.
Вопрос, кто прав?
Старый 03-07-2007, 15:00     #1727
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Да уж забавно, видимо каждый для себя сам решает, что вредно, а что нет и это правельно.)
Старый 03-07-2007, 15:17     #1728
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

У меня в первую беременность чего только не нашли - и уреаплазмоз, и гарднереллез, и даже трихомониаз какой-то неживой. Заставили проверить мужа. У него ничего такого не нашли (особенно триомониаза неживого).
Мне повыписывали кучу всего. Ничего пить не стала, врачу покивала, что все пропила. В 30 недель сдала повторно - все чисто. Вот так бывает. Поэтому я бы все-таки пересдала бы анализы (например, в Хеликсе), особенно если по собственным ощущениям (типа выделений) ничего нет. А уж потом принимала бы решение - пить или не пить. Но тем не менее - в карте у меня - ребенок, выношенный и рожденный на фоне пролеченного уреаплазмоза. А если действительно все подтвердиться, то уреаплазмоз опасен на поздних сроках - м.б. многоводие и убыстрение старения плаценты (если мне не изменяет моя беременная память
Старый 03-07-2007, 15:19     #1729
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Все сходила. Предложили процедуру по взятию частички плаценты. И даже дали направление.
Но мы с мужем решили не делать. Будем надеяться на лучшее и ждать нашего ребеночка.
Старый 03-07-2007, 15:24     #1730
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Все сходила. Предложили процедуру по взятию частички плаценты. И даже дали направление.
Но мы с мужем решили не делать. Будем надеяться на лучшее и ждать нашего ребеночка.
Вот и правельно нечего переживать, надо думать только о хорошем!!!!
Именно поэтому АФП и ХГЧ не сдавала.
Вы молодцы что успокоились!