| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Нужно сохранять 2 раза (сначала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Guest
|
Девочки,
а подскажите мне "компьюторному гению" как ответить на несколько сообщений с цитированием!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Да, он часто улыбается, только в..."
|
|
|
Элита
|
АААА...всю душу разбредила! Я ж теперь спать не смогу, хочу такую же корзинку набрать
![]() Вкуснота...только я чистить грибы не люблю ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "Девочки,
а подскажите мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
отвечаешь всем, кого отметила плюсиками. Вместо плюсиков кстати, если ты на него нажала должен появиться минус, чтобы ты не перепутала![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, писала, писала. А моя Буська засранка прошлась по клаве, все стерлось...
еще раз, Любочка ребенок преллесть!!! Улыбчивый ангелочек!!! ![]() ![]() Настюха, неужели это ты нашла такое грибное царство? Или картинки с инета сперла??? Помнится мне в прошлом году одни поганки попадались. Я тоже не особо в грибах разбираюсь. Лисички, мухоморы и паганки![]() ![]() эти точно смогу отличить. ![]() Дуняша, что ты такое про 9-ку говоришь! Ужас то какой! ТОчно посидим еще. Не хочу рожать в толпе! да..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фанечка, папку мы своего любим и холим и лелеим. И от этого вдвойне обидно, что он такой! Но в принципе всегда был такой. будет жалеть всех бездомных животных и бродяг. Несчастных жен дураков. А мне заявлять: "Не хандри, будь молодцом. " Типа не раскисай, держись. Считает, что у меня все хорошо и мне не положено ныть!
ну вообще-то мне уже хорошо, настроение поднимается. Поспала, ничё не болит, не тянет. ТТТ Пойду щас наверну чего-нить вкусного и будет ваще "песня"! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я ей тоже говорю, что глазки-то у нее..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем ТРЯМ!!!!
так много всего произошло - не могу пока все дочитать ![]() поздравляю Маришку со Златой,Маришку-Сенди -с Полиночкой,Настиных подруг - тоже с детками ВСЕГО САМОГО-САМОГО им!!!!как там Капочка? ей -@@@ хорошааааа )Цитата:
![]() так пошла читать дальше! |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Ага, понятно.Спасибо. Эксперименты..."
|
|
Старожил
|
Картошка с грибами - мое любимое блюдо! Нельзя же так издеваться, всю клавиатуру слюнями залила
Пойду срочно че-нить съем! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Фанечка, папку мы своего любим и холим..."
|
|
Ветеран
|
Я хотела еще сказать про мужей
![]() Во время беременности я нашего папку буквально принуждала пузь погладить, и так обидно было, ведь ему по-барабану, а у меня тут !Удивительно! новая жизнь, и я ее чувствую! А потом поняла, что мужикам-то этого почувствовать не дано! и отстала от него .А сейчас как приходит с работы, так берет Коляна на ручки и тока с ним и разговаривает .Спрашивает, как день прошел ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как здорово!!Принимайте поздравления от НОЯБРЯТ 2007!!! Уже родившим мамочкам счастья и много молочка, а еще беремешкам легких родов!!! И всм всего самого лучшего!!! Как я тоже скорее хочу оказаться на вашем месте, но всему свое время!!! Еще раз Вам всем большого прибольшого счастья!!!
|