| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "мазь называется калгель.
А Мося..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Йорк - лучшая собака на свете! ![]() Калгель - точно! А у меня на языке Калгон вертится, чувствую, что что-то не то... ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ага, травка! Я еще не пробовала, пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Снегиревке с родственниками в палате не лежат, его только пустили к ней в реанимацию ненадолго и Златочку посмотреть. Можно навещать днем, а ночью всех выгоняют. А Злата не лежит, т.к. у Казипуськи просто нет физ. возможности сейчас за ней ухаживать - всё болит, сонная и кормить все равно нельзя. Завтра сказали уже отдадут, а муж у нее работает, вроде родственники собираются к ней, помогут. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я ей тоже говорю, что глазки-то у нее..."
|
||
|
Наш человек
|
Поздравляю
Маришек (Казипусю и Сенди) с июльскими принцессами ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
(та же фигня, что с краваткой, похоже эти люди специально перед нами ездят и то, что нам понравилось покупают )Сегодня набегалась так, что все отваливается, завтра поеду в РД на беседу с врачом... Цитата:
МамаЮ - фотки классные, а Мося просто ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "В Снегиревке с родственниками в палате..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Уф, слава богу, а то захожу и думаю -..."
|
|
Старожил
|
Я тоже мечтаю о такой собачке.
А вот мой отчет о выходных. Это в Петродворце, хотя и так видно ![]() Последний раз редактировалось Irinka_84, 03-02-2008 в 01:50. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот, млин. Старалась тут, писАла, а все куда-то делось
.Попробую еще раз .Ленхен, марганцовка не равно террористический акт. Как нафтизин не равно раствор для инъекций наркоманов, а демидрол не равно средство для получения глюков... Просто их можно так использовать. И задешево. У меня мужа в таких красках расписывал, как они в детстве бомбочки из марганцовки делали...и сам удивлялся, как им руки-ноги не оторвало тогда... Ленника, у меня на направлении тоже был номер, и вроде с РД согласовывали, а попала только на второй день. .По скорой они вне очереди принимают - правило такое. Но тоже могут развернуть. Осмотреть обязаны всех, конечно. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Ириин! Замечательный пузик! Очень аккуратненький!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Как дипломированный соц. работник могу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() век живи - век учись Цитата:
![]() Маришке - приветы! а по поводу - брюнетки - пусть не волнуется все может поменятся! моя двоюродная сестренка родилась татаренком черноволосым - а сейчас блондинка натуральная а ля рюс ) |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер!
Натали, у меня к тебе вопросик есть. Ты ведь в Mothercare покупала постельное белье "Джунгли", у тебя есть пододеяльник этого набора? Какого он размера? Я просто купила бампер и простыни серии с самолетиками, а вот про размер пододеяльника в магазине не спросила, а без него не обойтись . |
|
|
|
|
Старожил
|
А это сегодня на катере по рекам и каналам
Последний раз редактировалось Irinka_84, 03-02-2008 в 01:50. |