ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 22:13     #181
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ещё раз поздравляю.
Юля, а у детки разве не с синими глазами рождаются, а только потом меняется цвт глаз. Всегда думала, что так.

АААААА, Мося просто модель
Я ей тоже говорю, что глазки-то у нее еще мутные, поменяются, а она говорит,нет, они у нее темные. Может, не расмотрела?

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
мазь называется калгель.
А Мося прелесть. Это моя мечта. Если у меня будет собака. то только такая.
Полностью поддерживаю тебя в этом желании!!! Йорк - лучшая собака на свете!
Калгель - точно! А у меня на языке Калгон вертится, чувствую, что что-то не то...
Старый 01-07-2007, 22:18     #182
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
С Маришка там без мужа? А почему Златочка не с ней лежит? Скорейшего им восстановления после тяжёлой работы!!!

Это у меня зуб мудрости режится

В Снегиревке с родственниками в палате не лежат, его только пустили к ней в реанимацию ненадолго и Златочку посмотреть. Можно навещать днем, а ночью всех выгоняют. А Злата не лежит, т.к. у Казипуськи просто нет физ. возможности сейчас за ней ухаживать - всё болит, сонная и кормить все равно нельзя. Завтра сказали уже отдадут, а муж у нее работает, вроде родственники собираются к ней, помогут.
Старый 01-07-2007, 22:20     #183
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Поздравляю Маришек (Казипусю и Сенди) с июльскими принцессами

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Наверное тоже! У нее пробка с утра отходит и схватки днем были 6-9 минут. Думаю тоже у же в роддоме, раз не появляется здесь! Вот веселуха у нас пошла!!!
...Я пока ванночку покупать не буду, протяну до 7-го!
А мы сегодня ванночку купили со второй попытки (та же фигня, что с краваткой, похоже эти люди специально перед нами ездят и то, что нам понравилось покупают )
Сегодня набегалась так, что все отваливается, завтра поеду в РД на беседу с врачом...

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Эпидуральная анастезия - это же ввод лекарства в спиной мозг? Ну, в позвоночник? Как-то сомнительно, что нет противопоказаний... Девочки выпрашивают же на родах многие, а им не дают. Не потому ведь, что жалко? За деньги же.
Противопоказания у любого наркоза есть, а здесь не только на препараты смотрят, но и на состояние спины, а потом ее можно делать только в определенный момент родов (когда схватки сильные и чтобы действие к потугам уже кончилось), м.б. поэтому не всем делают.

МамаЮ - фотки классные, а Мося просто
Старый 01-07-2007, 22:25     #184
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
В Снегиревке с родственниками в палате не лежат, его только пустили к ней в реанимацию ненадолго и Златочку посмотреть. Можно навещать днем, а ночью всех выгоняют. А Злата не лежит, т.к. у Казипуськи просто нет физ. возможности сейчас за ней ухаживать - всё болит, сонная и кормить все равно нельзя. Завтра сказали уже отдадут, а муж у нее работает, вроде родственники собираются к ней, помогут.
Ну да, если мужа на ночь не оставляют, то логично, что Златочка не с мамочкой. Ну ничего! Скоро все будут вместе и все будет супер!!!
Старый 01-07-2007, 22:27     #185
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Я тоже мечтаю о такой собачке.
А вот мой отчет о выходных. Это в Петродворце, хотя и так видно

Последний раз редактировалось Irinka_84, 03-02-2008 в 01:50.
Старый 01-07-2007, 22:29     #186
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Вот, млин. Старалась тут, писАла, а все куда-то делось.

Попробую еще раз.

Ленхен, марганцовка не равно террористический акт. Как нафтизин не равно раствор для инъекций наркоманов, а демидрол не равно средство для получения глюков... Просто их можно так использовать. И задешево. У меня мужа в таких красках расписывал, как они в детстве бомбочки из марганцовки делали...и сам удивлялся, как им руки-ноги не оторвало тогда...

Ленника, у меня на направлении тоже был номер, и вроде с РД согласовывали, а попала только на второй день. .
По скорой они вне очереди принимают - правило такое. Но тоже могут развернуть. Осмотреть обязаны всех, конечно.
Старый 01-07-2007, 22:44     #187
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ириин! Замечательный пузик! Очень аккуратненький!!!
Старый 01-07-2007, 22:44     #188
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Я слышала что его наркоманы каким-то образом используют. как-то колют себе.
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Как дипломированный соц. работник могу просвятить
Его для приготовления раствора для инъекций наротиков используют...
Вот. Но марганцовка=террористический акт?
Наверное как обычно, из лучших побуждений
вах
век живи - век учись

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Какая обида - так и задумано было - 2 шарика!!

С Казипуськой поболтала - все у них хорошо, только Златочку не приносят кормить - колят антибиотики не совместимые с ГВ. Уже ходит буквой "ЗЮ", шов болит... А настроение вроде ТТТ, Златочку ходила смотреть - красотка с пухлыми щеками. Злата получилась не блондинка с голубыми глазами, а брюнетка кареглазая.
Всем передавала большое спасибо за то, что звоните и поздравляете! Говорит, очень поддерживает и очень приятно!
... классные фотки ))

Маришке - приветы!
а по поводу - брюнетки - пусть не волнуется
все может поменятся!
моя двоюродная сестренка родилась татаренком черноволосым - а сейчас блондинка натуральная а ля рюс )
Старый 01-07-2007, 22:44     #189
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Добрый вечер!
Натали, у меня к тебе вопросик есть. Ты ведь в Mothercare покупала постельное белье "Джунгли", у тебя есть пододеяльник этого набора? Какого он размера? Я просто купила бампер и простыни серии с самолетиками, а вот про размер пододеяльника в магазине не спросила, а без него не обойтись .
Старый 01-07-2007, 22:46     #190
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

А это сегодня на катере по рекам и каналам

Последний раз редактировалось Irinka_84, 03-02-2008 в 01:50.