Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 12:06     #1651
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ячерешни ОБОЖРАЛАСЬ лопну сча
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
у меня тоже черешня счас из ушей полезет))) уже не могу, а рука всё равно тянется))
А сколько тут черешня стоит?
Я на юге тоже обжиралась.
Но мне врач сказала - не злоупотрелять, так я всего по полкилограмма лопала.
И черную, и красную, и розовую, и желтую, и полосатую!
Благо стоит она там такие копейки!!!
Старый 02-07-2007, 12:10     #1652
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Всем большой и преогромный привет!

Как у вас дела?
Я вчера вернулась из отпуска именинницей, пойду почитаю, может меня поздравил тут кто
Ленусь, рассказывай давай - как отпуск, сколько черешни съела???
Старый 02-07-2007, 12:18     #1653
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Из радостных новостей: получила подтверждение из ВАК о присвоении степени кандидата (осенью защищалась). Так что теперь меня ждет полноценная работа на моей любимой кафедре, что уже сегодня обсудили с завкафедрой.

Выходные стараюсь проводить загородом, дышу свежим воздухом и гуляю. Поскольку угрозу сняли, позволяю себе играть в бадбинтон и волейбол (конечно осторожненько). Самое смешное, что на даче никакого токсикоза, вот думаю теперь - может у меня аллергия на воду или на воздух в городе?

И вообще у меня последнее время очень позитивное настроение (если не забыть про утро !
Рада за тебя!
Молодец, что и в плохом находишь только хорошее!
Удачи тебе, и все будет замечательно!
Старый 02-07-2007, 12:22     #1654
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:

Как у вас дела?
Я вчера вернулась из отпуска именинницей, пойду почитаю, может меня поздравил тут кто

Леночка! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Больше улыбок, меньше печали, чтоб глаза твои счастьем сияли,
Дней без ненастья, Просто огромного женского счастья!!!
Старый 02-07-2007, 12:57     #1655
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А сколько тут черешня стоит?
Я на юге тоже обжиралась.
Но мне врач сказала - не злоупотрелять, так я всего по полкилограмма лопала.
И черную, и красную, и розовую, и желтую, и полосатую!
Благо стоит она там такие копейки!!!
стоит у нас по 80 рэ за кило

С ДНЮХОЙ ВАС, отпускница (бывшая )
Желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья !!! А в декабре шоб родила ЗДОРОВЯКА !!(или здоровячку )
:f lower:

Сходила я в жк... Моя врач на каком-то обучении, приняли меня "соседи"... вес спросили - не взвешивали, давление померяли - опять как у космонавта... Я грю - вообще-то я пришла, анализы сдать... трехбуквенные-то... выписали "направление"... грю - кальций хочу, в таблетках... этот "доктор" - зачем ? откуда вы знаете, что вам не хватает... Я грю, вааапще-та, вы врач, вы должны знать, что мне не хватает в этом периоде беременности пипец, вообщем.... выписал кальций Д3 никомед...
Пошла кровь сдавать - содрали 350 рэ... а я думала, что сей анализ бесплатный....
А еще этот доктор сказал, что мне уже пора посетить их терапевта.... Записалась на 16 июля - надеюсь, мы с белорусии вернемся к этому времени...

Поехала в свою поликлиннику - грю, я беременная, мне без записи ?? регистратура грит - без.. Я грю, мож лучше записаться ? регистратура грит - можно и записаться воопщем в 8 вечера в пятницу записалась в окулисту, а завтра днем пойду "по записи" к лору... А со стоматологом не знаю... зубки надо лечить, а куда пойти - не знаю....

Да, девы, а я сегодня подстриглась... В салоне плакали у меня волосы густые-густые и ниже попы... я по плечики состригла... Муж грит, приеду-убью зато так легко голове... и потом, мы стока витаминков сча жрем, что они у меня за год опять вымахают...

уф, расписалась
Старый 02-07-2007, 13:07
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Спасибо всем огромное за поздравления.
Да, уже закончился отпуск, вовсю тружусь на работе.
Маловато отдыха.
Да и работать настроя нет
Всего 3 месяца до декрета, ничего начинать не хочется.
То что рабочего настроя нет это точно , вот может кто подскажет как уговорить себя не увольняться?

Девочки еще хотела спросить кто нибудь собирается проходить ЛОРА, окулиста итд, в декрете или вы все сейчас проходите?
Старый 02-07-2007, 13:21     #1657
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
То что рабочего настроя нет это точно , вот может кто подскажет как уговорить себя не увольняться?

Девочки еще хотела спросить кто нибудь собирается проходить ЛОРА, окулиста итд, в декрете или вы все сейчас проходите?
Я себя уговариваю разными бумажками и енежками деретными и еще тем что отпуск в августе возьму - недельки 2-3 всяко легче будет!

А врачей я прошла уже т.к. на меня в ЖК так врач наседал, что будто если не пройду то все! ну ваабще все! а что конкретно не уточняли Я как раз в отпуске была - вот и прошла всех за один день, кроме стоматолога. ЕСли в ЖК не напрягают и тебе самой не лень - смотри сама и делай по самочувствию
Старый 02-07-2007, 13:24     #1658
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Леночка, с Днем рождения тебя
Побольше солнца, счастья и оптимизмаЧтобы все все в жизни было хорошо и удавалось задуманное легко. А горести и несчастья облетали стороной и незаметно!
Старый 02-07-2007, 13:59     #1659
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение

Я в пятницу завершила эпопею по обходу всех врачей, последняя запись была за стоматологом.
До этого ЛОРа, окулиста, терапевта, эндокринолога уже прошла.

Единственное - эндокринологу не нравится результат гормона щитовидки ТТГ. Самое забавное, цифры в пределах нормы, она назвачила препарат( причем гормональный) на снижение, мол, он у меня высоковат.
Я в сомнениях - стоит ли этот гормон пить, если все остальные показатели в норме, а этот горомн может еще учащение сердцебиения вызвать, оно мне надо?
Хочу на этой неделе узнать мнение другого врача...
Старый 02-07-2007, 14:02     #1660
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:

Как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Леночка! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Больше улыбок, меньше печали, чтоб глаза твои счастьем сияли,
Дней без ненастья, Просто огромного женского счастья!!!
Леночка,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Запоздало: (,но у нас все выходные не равботал интернет,злая и за что деньги платим
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Да, девы, а я сегодня подстриглась... В салоне плакали у меня волосы густые-густые и ниже попы... я по плечики состригла... Муж грит, приеду-убью зато так легко голове.
Поздравляю со стрижечкой,а я вчера подстриглась-чему очень рада.Муж тоже в позу становился,но как увидел одобрил
А еще он все выходные меня баловал:купил новый телефон и отремонтировал моё обручальное кольцо(бриллиантик вставил)-я такая счастливая

Челнинская_Чуда (Саша),поздравляем с днем рождения
Всего-всего тебе,что сама желаешь и побольше