Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А сколько тут черешня стоит?
Я на юге..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() С ДНЮХОЙ ВАС, отпускница (бывшая ![]() Желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья !!! А в декабре шоб родила ЗДОРОВЯКА !!(или здоровячку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходила я в жк... Моя врач на каком-то обучении, приняли меня "соседи"... вес спросили - не взвешивали, давление померяли - опять как у космонавта... Я грю - вообще-то я пришла, анализы сдать... трехбуквенные-то... выписали "направление"... грю - кальций хочу, в таблетках... этот "доктор" - зачем ? откуда вы знаете, что вам не хватает... Я грю, вааапще-та, вы врач, вы должны знать, что мне не хватает в этом периоде беременности ![]() Пошла кровь сдавать - содрали 350 рэ... а я думала, что сей анализ бесплатный.... А еще этот доктор сказал, что мне уже пора посетить их терапевта.... Записалась на 16 июля - надеюсь, мы с белорусии вернемся к этому времени... Поехала в свою поликлиннику - грю, я беременная, мне без записи ?? регистратура грит - без.. Я грю, мож лучше записаться ? регистратура грит - можно и записаться ![]() ![]() Да, девы, а я сегодня подстриглась... В салоне плакали ![]() ![]() уф, расписалась ![]() ![]() |
|