Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 19:20     #1231
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Ну и меня поздравьте) Сегодня шевеления чувствую уже так приятненько как будто что то в пузике щекотиться, на прошлой неделе тоже так пару раз было, но я подумала не оно наверно т.к. рано еще, но теперь уверена оно))))))))))))
Поздравляю, а я вот жду. Врачу сказала, что первый раз почувствовала на 16 неделях шевеление, а она мне "не может быть! Это очень рано." Интересно, что бы она про тебя сказала....

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала это!!!
"Рост" - 50 мм, сердце 157 ударов, СОСЁТ ПАЛЕЦ!!!!!
Срок совпадает с моим, пороков не выявлено!
Супер! Хорошо, когда хорошо!
Старый 20-06-2007, 20:31     #1232
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала это!!!
"Рост" - 50 мм, сердце 157 ударов, СОСЁТ ПАЛЕЦ!!!!!
Срок совпадает с моим, пороков не выявлено!
Получила фото в профиль.
Кстати, делала бесплатно в ЖК18, очень довольна.
Поздравляю! !!!
Старый 20-06-2007, 20:34     #1233
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ничего не хочу советовать....У меня билеты в Крым на 18 июля. С жарким климатом. На полтора месяца. Кто-то скажет, что я без головы СОВСЕМ, и тем не менее. Другое дело, что в Греции с медобслуживанием, наверно, будут проблемы, не дай Бог, оно понадобится... Конечно, хочется.... Совсем не радует перспектива сидеть в городе всё лето((( А врач-то что скажет?
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Советовать тут никак нельзя,сама хотела куда -нибудь уехать и не боялась,а сейчас уже побаиваюсь и состояние не очень и свекровь говорит "Прошу тебя не езди никуда там другой климат и мало ли что лучше я потом буду сидеть с вашим ребенком и вы будите ездить куда хотите" Так что я решила поехать просто на дачу!! А если ты чувствуешь в себе силы почкму бы и нет!!!
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Греция действительно по климату очень подходит нашему положению...))) Единственный момент -перелет. Поговори с врачом, если не запретит, то конечно ехать и отдыхать!! Тем более, что потом когда еще получится на море съездить. Сама так собираюсь поступить. Пойду 5 июля к врачу, спрошу можно ли полететь на море.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я писала, что еду в Черногорию на три недели. Поговорила с врачем она сказала, что не против если будет все как сейчас. Но я поеду 11 августа откуда я узнаю как будет? Но решение уже принято и боятся поздно. Мне старшенького нужно на море выгуливать, да и как представлю как там клево сразу не страшно. Страховки для беременных не купить, так что возьмем денег побольше на всякий случай. А потом ты же не в деревню глухую собираешься. Посоветуйся с врачем какие лекарства взять с собой.

По-моему в Июнятах девочки фотки вешали из поездки в Стокгольм на пароме и все такое. Так у них срок уже по 35 недель и ничего. Все счастливы и довольны.
Из моих знакомых я самая трусливая остальные все ездят по несколько раз за беременность и с 4х месячными детьми уже в Турции. А я первый раз с ребенком выехала когда ему было 2,5 года. А сейчас как-то все проще воспринимаю, глядя на европейских мамаш. Из своего опыта поездки с ребенком очень помогла связь с педиатром по сотовому. Если были вопросы я звонила и консультировалась. То же и сейчас, возьму сотовый у гениколога и буду звонить если что. Аптеки есть везде, а названия лекарств на латыне понимают всюду (напр. во Франции, Испании, Финляндии меня поняли).
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Конечно можно. Если ни угрозы ни каких других бяк нет. Можно (и нужно) ездить отдыхать до 3-го триместра. Так что даже не думай отказываться!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Я бы тоже поехала,если возможность была бы,потому что с маленьким ребенком уже проблематичнее съездить(но это моё мнение)
Девочки, всем огромное спасибо за участие. Будем думать. Надеюсь, что хоть куда-нибудь-то съездим - пусть не в Грецию, может поближе куда . У меня в июле отпуск - очень хочется сменить обстановку.
А про декрет, кто работает, вы уже думали? Я тут посчитала, что, если все будет хорошо (я имею в виду без больничных), то мне в декрет с 1 октября можно уйти. Плюс я хочу вторые две недели отпуска туда присовокупить, т.е. получается середина сентября. Ждем-с - вроде не так и долго осталось! А есть кто-нибудь, кто собирается работать до самого конца (сколько сможет)? У меня коллега по работе есть, уже вот-вот родить должна, а все работает. Я звоню в ее офис, она трубку снимает, я говорю - ОПЯТЬ ТЫ ! Обижается...
Старый 20-06-2007, 20:50     #1234
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за участие. Будем думать. Надеюсь, что хоть куда-нибудь-то съездим - пусть не в Грецию, может поближе куда . У меня в июле отпуск - очень хочется сменить обстановку.
А про декрет, кто работает, вы уже думали? Я тут посчитала, что, если все будет хорошо (я имею в виду без больничных), то мне в декрет с 1 октября можно уйти. Плюс я хочу вторые две недели отпуска туда присовокупить, т.е. получается середина сентября. Ждем-с - вроде не так и долго осталось! А есть кто-нибудь, кто собирается работать до самого конца (сколько сможет)? У меня коллега по работе есть, уже вот-вот родить должна, а все работает. Я звоню в ее офис, она трубку снимает, я говорю - ОПЯТЬ ТЫ ! Обижается...
я подумывала, чтоб "до последнего" доходить на работку... муж против - грит, пойдешь чем раньше, тем лучше... да и девченки на работе говорят, что эти 2 месяца - самое то время, когда еще все для себя... и сон... и отдых

черешни ОБОЖРАЛАСЬ лопну сча
Старый 20-06-2007, 21:06     #1235
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я подумывала, чтоб "до последнего" доходить на работку... муж против - грит, пойдешь чем раньше, тем лучше... да и девченки на работе говорят, что эти 2 месяца - самое то время, когда еще все для себя... и сон... и отдых

черешни ОБОЖРАЛАСЬ лопну сча
у меня тоже черешня счас из ушей полезет))) уже не могу, а рука всё равно тянется))

А я у врача была. Мазок отличный, как выразилась врач "лейкоциты, как у девочки", назначила 3-его июля на приём и на сдачу крови на патологии. Не смотрели на кресле, тока живот на кушетке пощупали и ноги пощупали на предмет отёков. Говорю: "а что у нас с половой жизнью?" А она: "ой, давайте вы чем-нибудь другим займетесь...." вот.
Старый 20-06-2007, 21:08     #1236
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

муж на вечер заказал салат "столичный". Пойду рубать.
Старый 20-06-2007, 21:12     #1237
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
у меня тоже черешня счас из ушей полезет))) уже не могу, а рука всё равно тянется))

А я у врача была. Мазок отличный, как выразилась врач "лейкоциты, как у девочки", назначила 3-его июля на приём и на сдачу крови на патологии. Не смотрели на кресле, тока живот на кушетке пощупали и ноги пощупали на предмет отёков. Говорю: "а что у нас с половой жизнью?" А она: "ой, давайте вы чем-нибудь другим займетесь...." вот.

какую черешенку рубаешь ? мине бело-красную купили ... вкусна-вкусна.. но прилипчивая, как семечки

У меня 2 недели назад мазок брали - залезла мине расширителем, потом весь день мазало у меня перепугалась.... 3 дня "прислушивалась" к себе, абы что плохое не получилось... больше не полезу на кресло
А я 2-го пойду кровь сдавать на паталогии эти....

А половая жизнь... я терь мимо мужа спокойно пройти не могу.. тока если в шубе шоб все выпуклости скрыть... пока тока утром удается отбиваться - на работу оба могем опоздать.. а вечером - мама дорогая... А врач мне еще в самом начале говорила - можно апосля 13 недель... хотя мы и до 13 "грешили".... У меня после секса так хорошо организму, что, думаю, это на огромную пользу
Старый 20-06-2007, 22:00     #1238
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

я ж счас досооблазняюсь!! счас же муж придёт! мож пристать?.....
Старый 20-06-2007, 22:13     #1239
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
я ж счас досооблазняюсь!! счас же муж придёт! мож пристать?.....
ты смотри, по настроению... прислушайся к себе... у меня-то с мужем очень все доверительно он у меня, в нынешнем положении, тысячу раз переспросит, удобно ли мне так лежать, не трет ли ? не давит иногда хочется его аж по уху треснуть
Старый 20-06-2007, 22:38     #1240
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я завтра В МГЦ.Страшно. Вот теперь сижу и переживаю-как там детка?
Машуль все хорошо с деткой, не переживай.Удачи тебе, сообщи после, ок