На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 12:44     #11001
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
но ведь по финским ценам тебе тут этого никто не продаст..
так ведь я и не знаю, где там самые дешевые магазины, я еще не анализировала, но мне не кажется, что я уж так дешево все взяла
а плюс накладные расходы - то на то и выйдет

но самим конечно съездить приятно, еще бы выспаться накануне, а то у меня всю первую половину дня настроение было не очень
да и мужу в общем понравилось

я думаю он туда в следующий раз без меня с другом сгоняет (друг с нами собирался, но ему задержали визу), а я мужу уже подробный список составлю, конкретно что где брать

особенно мужу природа понравилась, когда ехали вдоль канала
теперь будет искать там коттеджик и дружественные пары с детьми, чтобы отдыхать там

да, ткани я краем глаза видела красивые, но уже некогда было изучать
Старый 30-06-2007, 12:57     #11002
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Катя поздравляю с поездкой
А мы с мужем когда ездили, тоже была проблема с парковкой. Мы нагло, припарковались на стоянке для инвалидов, пришли, а нам штраф выписали . Когда приехали в Питер, муж сходил в посольство и узнал, что если платить в Финке - то 60 евро, а если у нас то 120 евро. Мы решили не платить, а потом муж машину поменял, и всё теперь концов не найти. Спокойно потом ездили, но инвалидами больше не прикидывались.

По поводу продуктов: йогурты - это тема, а вот пельмени, мы однажды купили, так такое г... оказалось.
На самом деле туда лучше отдыхать ездить, а вещи, ты правильно написала, можно и у нас купить.
Старый 30-06-2007, 13:00     #11003
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Катя я тебя хотела спросить, что там с твоей беременной фотосессией??
Старый 30-06-2007, 13:24     #11004
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

ЮСИКА - c рождением дочурки!
В их семье полной боекомплект - и сын, и дочь )))))
Старый 30-06-2007, 13:43     #11005
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Наташа, как у нас в топике говорят: я уверена, что следующей (или первой, следующими, первыми) родит А (А и Б), так рожают обязательно. Только В или Щ. Так было и с торопыжками (мы тут еще шутили про ставки и были уверены, что первой будешь ты, Настин или Ликуля, даже Люлька обиделась тогда, что про нее забыли. Вчера или позавчера у нас тут опять кто-то заявил, что Настин уж точно следующая, и родила Отличница, отправилась рожать Юсик. Теперь ты называешь имена. У меня аж пробка начала отходить).
Усе девочки! Не говорите мне больше ничего Судя по всему, я буду тут сидеть еще долго
Анют, а пробка у тебя после осмотра отходить начала? Люлька вот на 3й день после после этого родила
А у меня сегодня с утра опять зубная эпопея Так больно, я даже разговаривать не могу

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! ЮСИк родила!!!!!! Вчера в 21,10, девочку 3450кг, 51 см!!!!
УРА!!!! Поздравляем с рождением дочки!!!
Старый 30-06-2007, 13:56     #11006
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Усе девочки! Не говорите мне больше ничего Судя по всему, я буду тут сидеть еще долго
Анют, а пробка у тебя после осмотра отходить начала? Люлька вот на 3й день после после этого родила
А у меня сегодня с утра опять зубная эпопея Так больно, я даже разговаривать не могу
Бедняжка, может пополаскать чем (ромашка, шалфей), еще говорят можно дольку чеснока на пульс.

Я смотрю осмотры активно роды провоцируют...
Старый 30-06-2007, 13:58
ответ для anasstassia на сообщение "[quote=Натали_;5768407]:065::046: Да,..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Да шматки какие-то коричневые повытекли и все. Мало их. Живот не болит.
Но все равно! Папрашу тут не указывать, кому следующему рожать!). А то весь топик после этого должен уже готовиться.

Катька - ходячая энциклопедия. "Путешествие из Санкт-Петербурга в Финляндию"

Не идут у меня ихние капельницы. Вчера я просто иголку выдернула - не смогла больше терпеть. Медсестра возмутилась: надо было позвать, что вы, ей-богу? Сегодня я позвала. Пришла медсестра, сказала, что скоро все закончится, нужно потерпеть. Я полчаса лежала, пока кровь в трубку не начала вытекать. Разревелась. Пришла медсестра, сказала, что плакать не нужно, дала пустырника, назвала зайчиком, убрала иголку. Одна рука теперь толще другой. Отекла жутко.

Блин, чего терпеть? Это нормально, что ли??? Я просто выпендриваюсь?
Старый 30-06-2007, 14:04     #11008
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Да шматки какие-то коричневые повытекли и все. Мало их. Живот не болит.
Но все равно! Папрашу тут не указывать, кому следующему рожать!). А то весь топик после этого должен уже готовиться.

Катька - ходячая энциклопедия. "Путешествие из Санкт-Петербурга в Финляндию"

Не идут у меня ихние капельницы. Вчера я просто иголку выдернула - не смогла больше терпеть. Медсестра возмутилась: надо было позвать, что вы, ей-богу? Сегодня я позвала. Пришла медсестра, сказала, что скоро все закончится, нужно потерпеть. Я полчаса лежала, пока кровь в трубку не начала вытекать. Разревелась. Пришла медсестра, сказала, что плакать не нужно, дала пустырника, назвала зайчиком, убрала иголку. Одна рука теперь толще другой. Отекла жутко.

Блин, чего терпеть? Это нормально, что ли??? Я просто выпендриваюсь?

Фанечка!!! А может катетер купить и поставить??? он может до 3 суток в вене находиться,да и рукой активно двигать сможешь....Это спасение.Спроси у м/с можно ли???
Старый 30-06-2007, 14:06     #11009
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Всем добрый день!
ЮСИКА с малышкой!
Счастья, здоровья и всего самого-самого!

Старый 30-06-2007, 14:06     #11010
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Анют! Может доктору показать как тебе эти мымры капельницы ставят??? чё-то мне тревожно за тебя! но раз пробка отошла, держись дружок скоро всё закончится!