| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "поздравляю!
гланое-начать, потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да в Писте, 109,80 евро, а с учетом инвойса - 90 евро только я не поняла до конца, по инвойсу потом живые деньги вернут, или будет скидка про следующей покупке? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
про продукты:
мне из финского производства вкуснее всего выпечка, печенюхи,рыбка сл соли,атрия-мясные котлетки готовые для бургеров, мюсли, чипсы принглс(вкусы делишес),иогурты питьевые валио и ингман 0% жирности котам корм а еще рекомендуют там покупать памперсы-там они лучше вот |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение ":065::046: Да, да мы вот всё Ликулю и..."
|
|
Элита
|
[quote=Натали_;5768407]
![]() Да, да мы вот всё Ликулю и Настю пытаемя спровадить, а они все сидят и сидят, а другим за них отдуваться приходиться .А пробка может и за 2 недели начать отходить, Анастасия подтведить может ![]() у меня пробка уже давно отходит,я уже даже привыкла!!! а мне становиться с каждым часом все грустнее,мне в понедельник на ДО ложиться,что же я без ВАС делать буду???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я давно уже поняла что из-за шмоток в Финку мотаться, время только свое драгоценное терять! В Финку можно только ездить отдыхать! Ну ничё Катюша первый раз съездила, второй, третий пойдет легче. А хорошие вещички и у нас можно купить на распродажах.
Единственно про порошки, шампуни и памперсы - это правда! Это добро у них качественнее. Но ведь специально за этим не поедешь!!! |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "про продукты:
мне из финского..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "[quote=Натали_;5768407]:065::046: Да,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы с Катей тоже думали что до фига, вообще странно все есть, вопрос только на кого? ![]() Молодцы Потом втянетесь, ИМХО за шмотками лучше в Хельсинки (да и то если проездом), там выбор больше, но и у нас сейчас почти все купить можно.Цитата:
). |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки, я давно уже поняла что из-за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да и остальное многие возят, даже на ЛВ такие поставщики есть. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
но ведь по финским ценам тебе тут этого никто не продаст..
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение ":)) Мы с Катей тоже думали что до фига,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ведь у женщины после родов именно грудь растет, а объем то под грудью не растет же, тем более в таких же пропорциях ![]() а там прямая зависимость - на мой размер чашки - объем всегда только 95 - я, конечно, не маленькая, но простите, 95 просто болтается на мне... с другой стороны я сейчас подумала, может там и с размерами чашек такая фигня, может я думаю, что у меня E или F, а по их системе надо было D смотреть, тогда и объем был бы поменьше... в следующий раз померю из любопытства ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "но ведь по финским ценам тебе тут этого..."
|
|
Мега-элита
|
всяко дешевле чем переться самим за одними только порошками!
Другое дело, что у некоторых это своего рода развлекаловка. Смотаться в Финку, прикупить чего-нить интересного. А ведь там можно поискать и найти чего нет у нас! Но это от избытка времени я сказала бы больше. Я вот до сих пор вспоминаю какие там ткани!!! |