| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "но ведь по финским ценам тебе тут этого..."
|
|
Наш человек
|
так ведь я и не знаю, где там самые дешевые магазины, я еще не анализировала, но мне не кажется, что я уж так дешево все взяла
а плюс накладные расходы - то на то и выйдет но самим конечно съездить приятно, еще бы выспаться накануне, а то у меня всю первую половину дня настроение было не очень да и мужу в общем понравилось я думаю он туда в следующий раз без меня с другом сгоняет (друг с нами собирался, но ему задержали визу), а я мужу уже подробный список составлю, конкретно что где брать особенно мужу природа понравилась, когда ехали вдоль канала теперь будет искать там коттеджик и дружественные пары с детьми, чтобы отдыхать там да, ткани я краем глаза видела красивые, но уже некогда было изучать |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "всяко дешевле чем переться самим за..."
|
|
Наш человек
|
Катя поздравляю с поездкой
![]() А мы с мужем когда ездили, тоже была проблема с парковкой. Мы нагло, припарковались на стоянке для инвалидов, пришли, а нам штраф выписали . Когда приехали в Питер, муж сходил в посольство и узнал, что если платить в Финке - то 60 евро, а если у нас то 120 евро . Мы решили не платить, а потом муж машину поменял, и всё теперь концов не найти. Спокойно потом ездили, но инвалидами больше не прикидывались.![]() ![]() По поводу продуктов: йогурты - это тема, а вот пельмени, мы однажды купили, так такое г... оказалось. На самом деле туда лучше отдыхать ездить, а вещи, ты правильно написала, можно и у нас купить. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Катя я тебя хотела спросить, что там с твоей беременной фотосессией??
|
|
|
|
|
Элита
|
ЮСИКА - c рождением дочурки! В их семье полной боекомплект - и сын, и дочь ))))) |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ЮСИКА - c рождением дочурки!
В их семье..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Судя по всему, я буду тут сидеть еще долго Анют, а пробка у тебя после осмотра отходить начала? Люлька вот на 3й день после после этого родила ![]() А у меня сегодня с утра опять зубная эпопея ![]() Так больно, я даже разговаривать не могу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Усе девочки! Не говорите мне больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я смотрю осмотры активно роды провоцируют... |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "[quote=Натали_;5768407]:065::046: Да,..."
|
|
Элита
|
Да шматки какие-то коричневые повытекли и все. Мало их. Живот не болит.
Но все равно! Папрашу тут не указывать, кому следующему рожать! ). А то весь топик после этого должен уже готовиться .Катька - ходячая энциклопедия . "Путешествие из Санкт-Петербурга в Финляндию"![]() Не идут у меня ихние капельницы . Вчера я просто иголку выдернула - не смогла больше терпеть. Медсестра возмутилась: надо было позвать, что вы, ей-богу? Сегодня я позвала. Пришла медсестра, сказала, что скоро все закончится, нужно потерпеть. Я полчаса лежала, пока кровь в трубку не начала вытекать. Разревелась. Пришла медсестра, сказала, что плакать не нужно, дала пустырника, назвала зайчиком, убрала иголку. Одна рука теперь толще другой. Отекла жутко.Блин, чего терпеть? Это нормально, что ли??? Я просто выпендриваюсь? |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Да шматки какие-то коричневые повытекли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фанечка!!! А может катетер купить и поставить??? он может до 3 суток в вене находиться,да и рукой активно двигать сможешь....Это спасение.Спроси у м/с можно ли??? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
ЮСИКА с малышкой! Счастья, здоровья и всего самого-самого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анют! Может доктору показать как тебе эти мымры капельницы ставят??? чё-то мне тревожно за тебя! но раз пробка отошла, держись дружок скоро всё закончится!
![]() |