Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 16:22     #13001
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
- у нас сегодня ровно 25 неделек!
Праздник-праздник! поздравляю!
Старый 28-06-2007, 16:27     #13002
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Напоминаю
Это ты мне? Пока еще не решили Думаем и над этим именем тоже...ПРосто мы с самого начала этого малыша называли нашим Ангелом , потому как она чудом для нас появилась , считаю что дарована Богом!
Спасибо, Олеся!
А про имя - я просто вспомнила, что ты писала, что в имени должно быть столько же слогов или больше, чем в отчестве (или в имени отца?) и ударение должно падать на тот же слог (правильно хоть запомнила? ). Вот я и подумала, что Ангелина вам очень подходит. Красивое имя, мне вообще нравятся все имена с Линой.
Старый 28-06-2007, 16:29     #13003
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Н-да... Вот уж где неуважуха-то!
Ты Татьяне не увиливай! Рассказывай как вчерась съездили.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девчонки, я так понимаю к Рите сегодня один кто то поехал. Я супа варю.....тама и мяса много (спецом) в путь собираюсь. Так что еды на сегодня достаточно. Больше ни кто не собирается?
Может тогда уже завтра......
Кормилица!
А если серьезно, то надо бы взять шефство над РиДиской. Чего она тама голодная валяется. Тем более, что у нее муж заболел.
Девы! Составляйте график посещения Риты.
Старый 28-06-2007, 16:30     #13004
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Праздник-праздник! поздравляю!
Спасибо, дорогая Танюша!
Старый 28-06-2007, 16:33     #13005
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А мой график прост - либо сегодня....... либо уже через 2 недели. А там у меня тоже свободный дней 2-3. Новые сборы. Так что я сегодня намылилась.
Старый 28-06-2007, 16:34     #13006
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А про имя - я просто вспомнила, что ты писала, что в имени должно быть столько же слогов или больше, чем в отчестве и ударение должно падать на тот же слог (правильно хоть запомнила? ).
Почти правильно..Столько слогов или больше сколько в имени отца! Да Ангелина нам подходит Тока мне иногда кажется что сложно звучит - Ангелина Серафимовна

Цитата:
Я готова в субботу!!!
Старый 28-06-2007, 16:36     #13007
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Ты Татьяне не увиливай! Рассказывай как вчерась съездили.

Кормилица!
А если серьезно, то надо бы взять шефство над РиДиской. Чего она тама голодная валяется. Тем более, что у нее муж заболел.
Да, Таня, где же отчет о посещении роддома?
А к Рите я смогу выбраться, только когда в отпуск уйду. Да и с ней надо бы согласовать, она не всегда будет в больнице, ее будут периодически отпускать домой, насколько я поняла.
Старый 28-06-2007, 16:40     #13008
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Почти правильно..Столько слогов или больше сколько в имени отца! Да Ангелина нам подходит Тока мне иногда кажется что сложно звучит - Ангелина Серафимовна
Да, я уже сама вспомнила, что надо сравнивать не с отчеством, а с именем отца. А по-моему, хорошо звучит. И как-то у меня в сознании эти два имени - Ангелина и Серафим - очень хорошо сочетаются.
Старый 28-06-2007, 16:43     #13009
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Почти правильно..Столько слогов или больше сколько в имени отца!
Интересная теория, только на практике она не работает. Ведь Игорь Александрович звучит нормально вроде, несмотря на 2 слога в имени и 5 в отчестве А если подбирать 5 и больше слогов в имени, то будет бесконечное эхоНапример, Аполлинарий Александрович
Мне казалось наоборот, удобней произносить при длинном имени короткое отчество и наоборот...
Старый 28-06-2007, 16:46     #13010
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Интересная теория, только на практике она не работает. Ведь Игорь Александрович звучит нормально вроде, несмотря на 2 слога в имени и 5 в отчестве А если подбирать 5 и больше слогов в имени, то будет бесконечное эхоНапример, Аполлинарий Александрович
Мне казалось наоборот, удобней произносить при длинном имени короткое отчество и наоборот...
Не - эта теория не об удобстве произношения, а о гармонии имени!!! Типа ребенок будет развиваться гармонично имея имя созвучное по слогам и ударению с именем отца!! (это не я придумала, это моя свекровь нам говорит