| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "О у меня подружка тоже по флейте:)
У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "[QUOTE=Мурка;5738543]
Маш! Ты такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "И во мне...:("
|
|
Хранитель
|
А вот тут мы с тобой как раз разные близняшки.
Я никогда не хотела быть актрисой. Выступать не люблю. Стеснительная я... ![]() И вот кстати, неприятное воспоминание о музыкалке - это концерты. Очень уж я волновалась и никакого кайфа от сцены не испытывала. Ну кроме выступлений в хоре. Катя другое дело - и споет и спляшет. ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А вот тут мы с тобой как раз разные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение ":001:Ужас - не то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так ты думаешь, у тебя такая склонность к естественным наукаm,а особенно к биологии после анаши? Я тоже, правда попозже, лет так в 17 первый раз... но я все-равно до 22 делала, что родители хотели Хотели что-бы я в мед поступила, я провалила ... ну и.т.д.А потом сама пошла в Культуру на кинофотоводео, уехала в германию, и с отличием поступила в высшую школу современного искусства университetа г. Кассель. Потом там же получила вышую награду этой школы, номинировалась... снялась в кино, сдала диплом тоже с отличием... ох ладно а то захвасталаь я уже. Я про то, что принюхиваться очень надо Если бы меня тогда в театральный отпустили поступать, может я и не уехала бы Германию? |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Юля права как всегда... беззз слов
Так..."
|
|
Наш человек
|
Ну-ка про кино поподробнее, плииииз
![]() Пойду сбегаю под дождиком на ближайший рынок и вернусь минут через 20... |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "ДА? Вот это для меня открытие. Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прагматичные!!! Муж уходя от своей НЕ ЖЕНЫ оставил дом, который вместе строили, и ваще все, 8 лет были парой разошлись, Женщины немецкие, действительно прогматичней наших, но тоже не все ![]() Не немцы супер весёлый народ, так праздновать., веселится, получать удовольствия просто от поездке на велике, поехать за 400 км что бы встретится, на час со старым другом... а дружить как они умеют!!!! Они правда другие, мне мои универские друзья такой подарок на свадьбу сделали!!! Я до сих пор слезу пускаю! |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ну-ка про кино поподробнее, плииииз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я там в племени заглавная баба "АТОН" называется. В берлине был на берлинале, в прогдамме молодых режиссёров.Но ваще это особое переживание, сняться в кино, где хлопушка и все остальное... Хотя это было первый раз... надеюсь не последний, А так я видео-арт там закончила, и номинировалась со своим видео. Правда у меня все ссылки немецкие, но нас показывали в Москве на Биеннале, и закупили, так что в след году будет в Москве выставка, 10 лучших работ нашей школы. |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Ты что!!!! Они ваще не прагматичные, ну..."
|
|
Хранитель
|
Маша! Ага! Вижу про кино.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Маша! Ага! Вижу про кино."
|
||
|
Хранитель
|
уже нет.![]() Цитата:
Цитата:
. Я как начала плакать по любому поводу в прошлую беременность, так еще полтора года пока кормила грудью все это продолжалось.![]() |
||