НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 15:05     #12191
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Думаю надо к детям прислушиваться. Загубили во мне актрысссу
И во мне...
Старый 28-06-2007, 15:09     #12192
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ты что, наоборот, у них юмор еще покруче мой правда "национально" окрашенный, не мои друзья очень сейчас по моему юмору скучают, я же дома, а они за 150 км от меня. И муж меня супер понимает, а уж у него какой юмор! А вообще немцы очень злобны и циничны в юморе. А над собой так издеваютсямало не покажется
ДА? Вот это для меня открытие. Мне казалось, что немцы прагматичные очень, им не до юмора
Старый 28-06-2007, 15:09
ответ для Мурка на сообщение "И во мне...:("
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
И во мне...
А вот тут мы с тобой как раз разные близняшки.

Я никогда не хотела быть актрисой. Выступать не люблю. Стеснительная я...
И вот кстати, неприятное воспоминание о музыкалке - это концерты. Очень уж я волновалась и никакого кайфа от сцены не испытывала. Ну кроме выступлений в хоре.
Катя другое дело - и споет и спляшет.
Старый 28-06-2007, 15:13     #12194
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А вот тут мы с тобой как раз разные близняшки.

Я никогда не хотела быть актрисой. Выступать не люблю. Стеснительная я...
И вот кстати, неприятное воспоминание о музыкалке - это концерты. Очень уж я волновалась и никакого кайфа от сцены не испытывала. Ну кроме выступлений в хоре.
Катя другое дело - и споет и спляшет.
Я тоже очень стеснительная. Я просто сейчас понимаю, что я -актриса в душе, может, даже больше музыкант. Я люблю быть в одиночестве, но наступает момент, и зрители мне необходимы!!! То есть в душе я -публичный человек.
Старый 28-06-2007, 15:15
ответ для Юльчета на сообщение ":001:Ужас - не то..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ужас - не то слово...

А я занималась фигурным катанием, хореографией, рисованием (удрала - придурочная истеричная тетечка вела), а потом меня сдали в муз.школу. А это, помимо основного инструмента, сольфеджио, музыкальная литература, хор (единственное, что мне нравилось, но это было всего раз в неделю), ОКФ (фортепиано), потом добавилось еще два оркестра - духовой и симфонический...
Вот, когда уже до окончания этой самой муД. школы оставался всего год, я психанула (лет 14 мне было, я как раз траву курить начала) и отказалась туда ходить. Через полгода я заняла первое место в городской биологической олимпиаде, меня пригласили на всероссийскую и по результатам собеседования без экзаменов взяли в Академическую Гимназию при СПбГУ. А оттуда уже - в универ (тоже без экзаменов, естессно)
Конечно, НАДО прислушиваться к детям. И принюхиваться!
Юля права как всегда... беззз слов
Так ты думаешь, у тебя такая склонность к естественным наукаm,а особенно к биологии после анаши?
Я тоже, правда попозже, лет так в 17 первый раз... но я все-равно до 22 делала, что родители хотели Хотели что-бы я в мед поступила, я провалила... ну и.т.д.
А потом сама пошла в Культуру на кинофотоводео, уехала в германию, и с отличием поступила в высшую школу современного искусства университetа г. Кассель. Потом там же получила вышую награду этой школы, номинировалась... снялась в кино, сдала диплом тоже с отличием... ох ладно а то захвасталаь я уже.
Я про то, что принюхиваться очень надо Если бы меня тогда в театральный отпустили поступать, может я и не уехала бы Германию?
Старый 28-06-2007, 15:18     #12196
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну-ка про кино поподробнее, плииииз
Пойду сбегаю под дождиком на ближайший рынок и вернусь минут через 20...
Старый 28-06-2007, 15:22     #12197
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
ДА? Вот это для меня открытие. Мне казалось, что немцы прагматичные очень, им не до юмора
Ты что!!!! Они ваще не прагматичные, ну тогда зачем они на иностранках женятся без кола и двора, в газетах русских такую чушь по этому поводу пишут!!!!!
Прагматичные!!! Муж уходя от своей НЕ ЖЕНЫ оставил дом, который вместе строили, и ваще все, 8 лет были парой разошлись, Женщины немецкие, действительно прогматичней наших, но тоже не все
Не немцы супер весёлый народ, так праздновать., веселится, получать удовольствия просто от поездке на велике, поехать за 400 км что бы встретится, на час со старым другом... а дружить как они умеют!!!! Они правда другие, мне мои универские друзья такой подарок на свадьбу сделали!!! Я до сих пор слезу пускаю!
Старый 28-06-2007, 15:30     #12198
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Ну-ка про кино поподробнее, плииииз
Пойду сбегаю под дождиком на ближайший рынок и вернусь минут через 20...
Кино короткометражное,25 минут, снимал наш выпускник, По телеку у нас по арте показывали. История про первого художника на земле, короче каменный век И я там в племени заглавная баба "АТОН" называется. В берлине был на берлинале, в прогдамме молодых режиссёров.
Но ваще это особое переживание, сняться в кино, где хлопушка и все остальное...
Хотя это было первый раз... надеюсь не последний, А так я видео-арт там закончила, и номинировалась со своим видео. Правда у меня все ссылки немецкие, но нас показывали в Москве на Биеннале, и закупили, так что в след году будет в Москве выставка, 10 лучших работ нашей школы.
Старый 28-06-2007, 15:32     #12199
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Маша! Ага! Вижу про кино.
Старый 28-06-2007, 15:44
ответ для Dil'ka на сообщение "Маша! Ага! Вижу про кино."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
ну ни фига себе - КАКИЕ вы .... эээээ... АКТИВНЫЕ

уже нет.

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А я бы с удовольствием прошвырнулась еще по магазинам сейчас - погода подходящая, да и фруктов хочется- но пузо не позволяет - еще в норму не пришло- а пройти 200 метров и встать, а потом опять ползти домой с напряженкой- не хочется..
Слушай а это у теб яне тренировочные начались? Если нет, то надо лежать и я пью полтаблетки гинипрала - отпускет после него.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Деовчки я тоже плаксой стала, на мултиках плачу...молодожены дорогу переходили, мы их с мыжем на машинке пропускали - плачу...вы на УЗИ идете - плачу...а тут недавно посмотрела серию из нашего "слезливого" Татьянин день (сериал), там Сережа в больницу попал - так я со словами "Сережа в больнице" - плачу.... Муж теперь издевается - я как в слезы - он "ну что ты, Сережа в больнице?"
То ли еще будет. Я как начала плакать по любому поводу в прошлую беременность, так еще полтора года пока кормила грудью все это продолжалось.