НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 14:49     #12181
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Деовчки я тоже плаксой стала, на мултиках плачу...молодожены дорогу переходили, мы их с мыжем на машинке пропускали - плачу...вы на УЗИ идете - плачу...а тут недавно посмотрела серию из нашего "слезливого" Татьянин день (сериал), там Сережа в больницу попал - так я со словами "Сережа в больнице" - плачу.... Муж теперь издевается - я как в слезы - он "ну что ты, Сережа в больнице?"
ГЫ "сережа в больнице" - это сильно!
Но ваще-то да, слезливость повышенная. Это гормональное.
Старый 28-06-2007, 14:51     #12182
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я вот музыкалку по классу флейты почти окончила - сбежала в последний год, не выдержала Скандалище был...
А сама гитару осваивала. Ради удовольствия уже
О у меня подружка тоже по флейте
У нее папа флейтист, мама скрипачка... ужас просто
А меня мучили фано три года... а потом в фехтование отдали
Родители эстеты, елки палки. Лучше бы в гимнастику, или танцы.
фано... фехтование , английская школа, а я хотела в театральный кружок, или в дом пионеров в клуб "Дерзания"

Думаю надо к детям прислушиваться. Загубили во мне актрысссу
Старый 28-06-2007, 14:53     #12183
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
фано... фехтование , английская школа, а я хотела в театральный кружок, или в дом пионеров в клуб "Дерзания"

А знаешь, как страшно бывает прислушаться?
Последняя Катина мечта - учиться играть на барабанной установке...
Старый 28-06-2007, 14:54     #12184
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
А я вот лет с 9ти не вышивала, а в новогодние каникулы вдруг меня пробило... ВОТ что получилось http://show.7******/private-showphoto...D=1361062&ob=0

А вот это я люблю... только некогда все. Думала, вот скажут, что мальчик - куплю голубенькой шерсти, свяжу чего-нибудь, пока в деревне буду сидеть. Так фигушки а девчачьих шмоток у меня много осталось
ЗдОрово!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Спасибо еще раз всем за поздравления!
Я сегодня, плакса такая, уже всплакнула, вспоминая этот день 13 лет назад...
А слабо рассказать про этот день нам?

Цитата:
Ой я только вчера про это прочитала Они даже в моей немецкой книжке так называются Хоть это радует, а то про ХГЧ тут никто не знает Серые, что с них возьмёшь.
Коляску тоже муж будет покупать, машина все-таки, а я его слабость к техническим наворотам знаю, так что выберет как мерседес
Остальное планирую в сентябре, подружка может приедет... так вместе походим.
Маш! Ты такая приколистка! Тебе, наверно, тяжело в Германии, у них юмор-то другой

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А я бы с удовольствием прошвырнулась еще по магазинам сейчас - погода подходящая, да и фруктов хочется- но пузо не позволяет - еще в норму не пришло- а пройти 200 метров и встать, а потом опять ползти домой с напряженкой- не хочется..
Ты чего-то, подруга, совсем загибаешься. Погоду, фрукты - в сад! Чувствуешь, что тяжко пузику, отложила ВСЕ дела и на диванчик . Держись!!!
Цитата:
Ой, сейчас опять плакать буду.

Я же Катьке наконец мобильник подарила. В выходные закинула на дачу, а сегодня с утра бабушка его включила и мы Кате звонили все по очереди.

Поговорили уже раз 5.

Сейчас вдруг СМС приходит от нее: "Мамуль! Спасибо что меня родила!"

Ой, не могу...
Я уже плачу от умиления... Наверно, стОит жить ради таких слов...

Цитата:
Ну вы все про врождённые болячки
А вот... у когонить рефлюкс есть?

ААААААА а у меня есть, ну хвастать тут особо не чем, но такая у меня аномалия, что отсутствует круглая мышца в пищеводе перед входом в желудок Отличилась я блин
Собственно потому и токсикоз такой повышенный
Я после еды наклонятся не могу.. у меня все обратно вываливается
Было-бы смешно если бы не так обидно
Ну, скоро не будет не вываливаться, еще месяца четыре и все нормально будет .
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Деовчки я тоже плаксой стала, на мултиках плачу...молодожены дорогу переходили, мы их с мыжем на машинке пропускали - плачу...вы на УЗИ идете - плачу...а тут недавно посмотрела серию из нашего "слезливого" Татьянин день (сериал), там Сережа в больницу попал - так я со словами "Сережа в больнице" - плачу.... Муж теперь издевается - я как в слезы - он "ну что ты, Сережа в больнице?"
Ну, слезу пустить - это запросто. Помню, после рождения дочки по телеку показывали сериал "Подари мне жизнь". Рыдала в три ручья, когда показывали серию, где ребенок умирал

Цитата:
А я вот музыкалку по классу флейты почти окончила - сбежала в последний год, не выдержала Скандалище был...
А сама гитару осваивала. Ради удовольствия уже
А сейчас играешь?
Старый 28-06-2007, 14:55     #12185
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Ой у меня подружка плакала под рекламу Ленора говорила, что там музыка...ТАКАЯ...
У нас доку серия про беременных и роды сейчас идет. Это 30 минут умильного рева, для меня было до беременности, а сейчас я ваще эту серию не могу смотреть
И там где про бальных я тоже переключаю, а раньше даже с такими работала, сейчас не представить.
Старый 28-06-2007, 14:56     #12186
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ленок, ты это..того...не езди больше так никуда...ну его свежий воздух если это таким самочувствием оборачивается
Ну..у или очень аккуратно, надо видно таки пока дом отсидетьсЯ, а та кне хочется- да и шалею я сидя дома... К вечеру мозги в кучку...
Старый 28-06-2007, 14:57     #12187
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Да уж! Так гулять не стоит. Прогулки должны быть в радость.

Ты хоть в гольфиках своих гуляешь?
Да, я чулок не снимаю, на ночь только, пока в одном, но надо перейти будет и на 2..
Старый 28-06-2007, 14:57     #12188
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ужас - не то слово...
Цитата:
А я занималась фигурным катанием, хореографией, рисованием (удрала - придурочная истеричная тетечка вела), а потом меня сдали в муз.школу. А это, помимо основного инструмента, сольфеджио, музыкальная литература, хор (единственное, что мне нравилось, но это было всего раз в неделю), ОКФ (фортепиано), потом добавилось еще два оркестра - духовой и симфонический...
Вот, когда уже до окончания этой самой муД. школы оставался всего год, я психанула (лет 14 мне было, я как раз траву курить начала) и отказалась туда ходить. Через полгода я заняла первое место в городской биологической олимпиаде, меня пригласили на всероссийскую и по результатам собеседования без экзаменов взяли в Академическую Гимназию при СПбГУ. А оттуда уже - в универ (тоже без экзаменов, естессно)
Конечно, НАДО прислушиваться к детям. И принюхиваться!
Старый 28-06-2007, 15:03     #12189
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

А я волейболистка...высокая такая... =))) а муж в футбол играет (правда они все в футбол...) =)
а так жалею что меня в художественную школу не отдали - вот теперь приходится вышивать
Старый 28-06-2007, 15:04     #12190
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

[quote=Мурка;5738543]
Маш! Ты такая приколистка! Тебе, наверно, тяжело в Германии, у них юмор-то другой

QUOTE]

Ты что, наоборот, у них юмор еще покруче мой правда "национально" окрашенный, не мои друзья очень сейчас по моему юмору скучают, я же дома, а они за 150 км от меня. И муж меня супер понимает, а уж у него какой юмор! А вообще немцы очень злобны и циничны в юморе. А над собой так издеваютсямало не покажется