На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 14:48     #10471
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девочки, у Стеф же защита должна быть сегодня-завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-06-2007, 14:51     #10472
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Хай!
Ну вы все просто молодцы, мне гладить ЛЕНЬ!
Не то чтобы не люблю, просто не хочу.
Мне вообще делать ничего не хочется, к чему бы это? Вроде срок близок...силы чтоли организм копит? (отмазываюсь грамотно)
Старый 28-06-2007, 14:53     #10473
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, у Стеф же защита должна быть сегодня-завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде сегодня, а завтра выпускной, если я ничего не путаю... @@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-06-2007, 14:54
ответ для Lennika на сообщение "Юль, а скинь мне, хоть личным..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Юль, а скинь мне, хоть личным сообщением - ссылку эту
на досуге почитаю - а потом с врачем поговорю
правда, 1-й р/д, по-моему, такой консервативный
но попытка - не пытка...
Юля, а этот булезный ретиношизис - он по жизни не опасен? может, его как-то вылечить (хотя бы после родов)
Вот, копирую девочку, думаю, это многим интересно будет почитать:

"Есть. Это я. Мы рожали в Скандинавии. ТАМ МОЖНО ВСЕ! Конечно, врачи и акушерки пытаются создать удобную для себя ситуацию, но против воли не пойдут. Я провела все схватки и потуги - 21 час на минуточку - на ногах. О том, чтобы родить лежа не было и речи. Стояла на четвереньках, потом опершись на топчан. Потом все-таки уступила специалистам и забралась на кресло, но не лежа, а стоя на коленях, обняв спинку. Родила вообще без разрывов, только от непрерывного стояния на ногах устала очень. Акушерка сработала оптимально, хотя, кажется, ей до этого не приходилось приниматься роды в таком положении.
А касательно разрывов могу сказать следующее - конечно, у всех есть шанс порваться в любом положении. Но к моменту родов можно ведь подготовиться. Существуют упражнения для промежности, существуют эфирные масла, которые готовят ткани. Можно, наконец, умеренно заниматься спортом. Я все это, не зная чем дело кончится, делала и после не пожалела.
А, кстати, у нас еще было масло специальное, как раз в родах нужное. Попросили акушерку смазать все пути и после она сказала, что масло очень хорошо помогло выскользнуть нашему детищу и меня уберегло."

А вот ссылка на весь топ:

вертикальные роды
Старый 28-06-2007, 14:57     #10475
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение

УЖАС. Сплю как слон. Ложусь где-нить в 23.00 и соскребаю себя с койки в районе полудня. Как это называется?
ЛЕНКА не переживай, у меня тоже самое

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Вчера была в mothercare , там сейчас скидки начинаются . Сегодня на одежду для беременных , купальники . Дня через 3 на детскую одежду , сначала сказали 50 % , а еще дня через 3 , 70 % - на остатки .
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ну что с вами делать?! Буду заниматься аутотренингом "Мне ничего не надо"
ну вот! зачем, зачем опять будоражить мои и без того неспокойные шопоголистические нервы? Настя будем вместе аутотренингом заниматься! Вчера схватила в Пикоксе джинсовый комбезик. Потом бодики. Потом походила, походила отругала себя и все повесила на место. Нельзя так

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Седня решили с мужем вечером в киноху сходить на мульт "Раттатуй". Надеюсь пузенышу понравится.
Муж настаивал на "Крепком орехе 4", я сказала не хочу никаких спецэффектов, стрельбы и т.д. и т.п.
Блин я тоже хочу на этот мультос. ПОдружка сказала все 1,5 часа ржала за живот держась. Очень смешной мульт. Но мой сыночек не любит шум кина и метра. В метро каждый раз начинает съеживаться. а в кино под ребра лезет. эх...

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Девчонки, скиньте мне плиз кто-нибудь телефон Стеф в личку, вдруг она на связь не выйдет до родов.
Я тебе сину ее номер. Только ты так не говори! Выйдет она еще на связь до родов. Ей еще далеко!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у нас посудомойка в кухню не влезает, представляете?
а если с магазином договорится об обмене на другую модель???

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?
Оля зачем так рано соску кипятить? перед самым использованием и прокипятишь!
Старый 28-06-2007, 15:04     #10476
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Я пока информацию собираю,что бы когда понадобится не бегать с большими глазами
Старый 28-06-2007, 15:06     #10477
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Разговаривала щас со Стеф! Всем большой привет. защитилась она на 5 И уже даже сидит ждет приема врача Может вечером уже будет сама в эфире Так что поздравим!
Старый 28-06-2007, 15:09     #10478
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Я у Натали видела пустышку в футлярчике. правда моя беременная башка не запомнила названия соски. Натали какая у вас соска? А у меня на авентовских есть колпачки непосредственно на самой пустышке. А вообще хотелось бы конечно без пустышек обойтись...
Старый 28-06-2007, 15:15     #10479
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Ликуля! Я просто решила себя хоть чем-то порадовать. А то потом не до кино будет. Хоть мама меня и уверяет что посидит с детем когда мы куда-нить решим вырваться, но ведь наглеть не очень захочется.

Когда я была маленькая меня оставляли под присмотром старшей сестры (правда умора, сестра только на 4 года старше), примерно мне было 8-9 месяцев, а сами родители ходили и в кино и даже в театр умудрялись ездить. Так сестра до сих пор это маме припоминает.
Старый 28-06-2007, 15:21     #10480
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

читаю тут "Но, как известно, схватки лучше пережидать стоя согнувшись буковй "Г" и я постоянно вскакивала." - девочки это как????