На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 14:02     #10451
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Вы как хотите, а я гулять пошла, надо расстрясти свой плотный завтрак
Старый 28-06-2007, 14:03     #10452
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у нас посудомойка в кухню не влезает, представляете? Когда я измеряла, было все точно - тютелька в тютельку, а когда стали ставить, выяснилось, что подоконник мешает ей открываться. Муж кусок подоконника отпилил, но крышка снова до конца не опускается, т.к. теперь ей уже батарея мешает! Засада!!!
Придется ее поставить рядом с плитой, а это совсем неудобно мне и, наверное, не очень полезно самой посудомойке. Посмотрим еще, что мастер скажет. Если скажет, что рядом с плитой нельзя категорически - мы попали!
Ой...ексель-вот это неприятность....
хотите посмотреть мой бардак? причем уже немного прибралась.....а скока еще убирать...ладно-фигня-муж приедет сегодня поздно....

Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36.
Старый 28-06-2007, 14:03     #10453
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Анют, кинь мне свой телефончик. Вдруг я мимо буду пробегать, заскочу к тебе. Или рожать уже приду, тогда ты ко мне
....мафия 16-го роддома

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
меня тоже Света зовут. мне 30 лет и 38 недель.
во.. классика жанра
шаблон называния ТТХ всех беременюшек

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему у меня поясница отваливается не от ходьбы а с утра после сна?
у меня тоже после сна все отваливается. грешу - что мышцы спинки сейчас почти всегда в непривычном положении из-за животика, то есть расслабиться и отдохнуть им не получается

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
По моему вышло
симпатичные носочки

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
А вы вообще когда-нибудь спите?
Как начинаю вас перечитывать, смотрю на время сообщения и вообще офигеваю.
нас просто мнооого )
у нас вахтенный метод)
одни спят - другие строчат на форум )))

ладно, пойду тоже делом полезным каким займусь
Старый 28-06-2007, 14:06     #10454
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

боже, Марин, какой порядочный беспорядок
Старый 28-06-2007, 14:07     #10455
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Девчонки, совсем забыла! В русском музее по средам в 11.00 проводят спец занятия для беременюшек. Давайте сходим!
Старый 28-06-2007, 14:08
ответ для Казипуська на сообщение "Ой...ексель-вот это..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ой...ексель-вот это неприятность....
хотите посмотреть мой бардак? причем уже немного прибралась.....а скока еще убирать...ладно-фигня-муж приедет сегодня поздно....
Мариш, тогда можешь не переживать, скоро не родишь
У меня такой был две недели назад, пока хожу
Старый 28-06-2007, 14:09     #10457
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Вчера была в mothercare , там сейчас скидки начинаются . Сегодня на одежду для беременных , купальники . Дня через 3 на детскую одежду , сначала сказали 50 % , а еще дня через 3 , 70 % - на остатки .
Я тогда обязательно съезжу на следующей неделе.
А ещё у них каждый месяц акции на какие-то определенные товары. В июне на игрушки 20% скидки.
Старый 28-06-2007, 14:09     #10458
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цена билета 200р. Можно еще абонемент покупать и даже как-то его делить между собой, не знаю точно.
Старый 28-06-2007, 14:09     #10459
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Лик, дело не в столько минусов и какой толщины линзы, а в состоянии сетчатки. Можно при минус 1 - иметь ужасную слабую сетчатку глазиков. Во время потуг - напряжение идет именно на сетчатку. которая (ттт) может есправиться с нагрузками... У меня, например, во время Б. обнаружили изменение сетчатки. Сделали профилактическое прижигание сетчатки - но все равно не советуют рисковать.
А у меня вообще в глазу булезный ретиношизис. Это киста, мешочек с водичкой - если лопнет, то, наверное, вся сетчатка на фиг отслоится. Поэтому все офтальмологи и кричат, что тужиться нельзя.
Я тут поиском воспользовалась - девочка одна пишет, что ребенок за 1 потугу вышел и то, она просто почувствовала потугу, присела и малыш выскользнул. Акушерка ей там все маслом смазала, чтоб облегчить процесс малышу, поэтому получилось все быстро и без всяких разрывов. Мечта, а не роды!
Успокаиваю себя тем, что не факт, что мне будет удобнее в этой позе, чем лежа, допустим, вдруг я не смогу стоять? Что тогда? Экстренное КС? В общем. действительно, для врачей получается большой геморр, лучше уж сразу КС.
Старый 28-06-2007, 14:11     #10460
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Сегодня что обострение гнездования? У меня тоже дел невпроворот. Завтра мама приезжает, вкусняшек привезет(ням смородинки и малинки), надо хоть квартиру в божеский вид привезти. И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?