| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ага, я вот давно бы спала, но у меня..."
|
|
Ветеран
|
Настя! Я также решила про своих дятлов сверху. Но как только вернусь из РД буду с ними по другому разговаривать. Когда у них дети появились они по всей порадке носились и искали у кого что шумит, кто что красит и т.д. Детки подросли, скачут как кенгуру после 23.00 (хотя я так думаю нормальные дети в это время должны спать). Да и родители не лучше могут запросто в полночь дрелью заработать. А когда им звонишь и делаешь замечание, говорят, типа мы же не виноваты что до поздна работаем, а типа другие виноваты.
|
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "У меня ребенок с дачи приехал со ..."
|
|
Ветеран
|
Я бы тоже в выходной сходила, только вдруг что-нить случится. Тем более в воскресение утром мама приезжает из отпуска. надо ее встретить, т.о. в субботу надо немного в квартирке прибраться.
|
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "Думаешь поможет ???:004:Мне вот тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lenka на сообщение "Я бы тоже в выходной сходила, только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "Вчера была в mothercare , там сейчас..."
|
|
|
Старожил
|
Приветик всем!
Цитата:
Зато мы пролетели с матрасиком, на Пражской скидки уже закончились. Муж сегодня втык получит .В Адамс Кидс действительно скидки начались, но я себя настроила, что все есть и гордо вышла из магазина (не могла больше смотреть на костюмчики, которые я опять же без скидок покупала).Сумки в РД тоже почти собрала... Я даже печенье "Мария" купила . Надо еще авентовские соски прокипятить...Девчонки, скиньте мне плиз кто-нибудь телефон Стеф в личку, вдруг она на связь не выйдет до родов. |
|
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "Ну , да :) , у меня - то еще время в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас посудомойка в кухню не влезает, представляете?
Когда я измеряла, было все точно - тютелька в тютельку, а когда стали ставить, выяснилось, что подоконник мешает ей открываться. Муж кусок подоконника отпилил, но крышка снова до конца не опускается, т.к. теперь ей уже батарея мешает! Засада!!! ![]() Придется ее поставить рядом с плитой, а это совсем неудобно мне и, наверное, не очень полезно самой посудомойке. Посмотрим еще, что мастер скажет. Если скажет, что рядом с плитой нельзя категорически - мы попали! ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А у нас посудомойка в кухню не влезает,..."
|
|
Старожил
|
Сочувствую! У нас тоже похожая ситуация была, думали посудомойка влезет под раковину (она у нас из тех, что чуть больше микроволновки), а оказалось, что мы гофрированный шланг пережмем (не хватило 1-2 см)
, пришлось ставить в соседний шкафчик, кстати он в плотную стоит к плите... Но сейчас уже привыкли, сделали просто небольшую перестановку полок. Удачи вам и не волноваться по этому поводу! |
|
|
ответ для Lenka на сообщение "Да у кого-то есть время, а некоторых..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lenka на сообщение "Я бы тоже в выходной сходила, только..."
|
|||
|
Элита
|
вот я соня.
написала с утра пару строк - а потом бух - и шшшпатььь - до часу дня ![]() Цитата:
или сюрпризы любит наверно, в детстве тоже - никогда не искал по квартире подарки к новому году, спрятанные родителями ) Цитата:
получается - что им легче резать. я-то сама на эту тему пока с врачами роддома даже не разговаривала. страшно мне что-то. они меня и так хотят на дородовое пораньше запихнуть - а потом сразу - роды. Но если честно я уже смирилась, наверно, с кесаревым. Одно только опасение - о ГВ. И какая-то идея фикс - что мне надо схвток хотя бы дождаться - а потом только пусть режут.. Цитата:
|
|||