На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 13:07     #10441
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ага, я вот давно бы спала, но у меня дятел по соседству завелся Второй день чё-то колотит Уснешь тут... Ладно, я думаю лучше пусть сейчас все сделают, чем, когда я с малышней из РД вернусь
Настя! Я также решила про своих дятлов сверху. Но как только вернусь из РД буду с ними по другому разговаривать. Когда у них дети появились они по всей порадке носились и искали у кого что шумит, кто что красит и т.д. Детки подросли, скачут как кенгуру после 23.00 (хотя я так думаю нормальные дети в это время должны спать). Да и родители не лучше могут запросто в полночь дрелью заработать. А когда им звонишь и делаешь замечание, говорят, типа мы же не виноваты что до поздна работаем, а типа другие виноваты.
Старый 28-06-2007, 13:10     #10442
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
У меня ребенок с дачи приехал со шпаргалкой , написал там - 28 июня . Тоже пойдем на выходных .
Я бы тоже в выходной сходила, только вдруг что-нить случится. Тем более в воскресение утром мама приезжает из отпуска. надо ее встретить, т.о. в субботу надо немного в квартирке прибраться.
Старый 28-06-2007, 13:12     #10443
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Думаешь поможет ???Мне вот тоже уже ничего не надо , но собираюсь на следующей неделе туда заглянуть .....
Одна надежда, что на следующей неделе мне уже не до этого будет
Старый 28-06-2007, 13:14     #10444
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Я бы тоже в выходной сходила, только вдруг что-нить случится. Тем более в воскресение утром мама приезжает из отпуска. надо ее встретить, т.о. в субботу надо немного в квартирке прибраться.
Ну , да , у меня - то еще время в запасе есть . . .
Старый 28-06-2007, 13:34     #10445
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Приветик всем!

Цитата:
Вчера была в mothercare , там сейчас скидки начинаются . Сегодня на одежду для беременных , купальники . Дня через 3 на детскую одежду , сначала сказали 50 % , а еще дня через 3 , 70 % - на остатки .
Вчера там были скидки 20% на игрушки, коврики развивающие и мобильчики тканевые... А я вот теперь убеждаю себя, что на постельное белье и бортики скидок не будет, я ж уже их купила... ну чтоб не обидно было.
Зато мы пролетели с матрасиком, на Пражской скидки уже закончились. Муж сегодня втык получит .
В Адамс Кидс действительно скидки начались, но я себя настроила, что все есть и гордо вышла из магазина (не могла больше смотреть на костюмчики, которые я опять же без скидок покупала).
Сумки в РД тоже почти собрала... Я даже печенье "Мария" купила . Надо еще авентовские соски прокипятить...
Девчонки, скиньте мне плиз кто-нибудь телефон Стеф в личку, вдруг она на связь не выйдет до родов.
Старый 28-06-2007, 13:36     #10446
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Цитата:
Ну , да , у меня - то еще время в запасе есть . . .
Да у кого-то есть время, а некоторых поджимает. Хотя когда вчера была в ЖК врачиха сказала что я еще похожу.
Старый 28-06-2007, 13:47     #10447
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

А у нас посудомойка в кухню не влезает, представляете? Когда я измеряла, было все точно - тютелька в тютельку, а когда стали ставить, выяснилось, что подоконник мешает ей открываться. Муж кусок подоконника отпилил, но крышка снова до конца не опускается, т.к. теперь ей уже батарея мешает! Засада!!!
Придется ее поставить рядом с плитой, а это совсем неудобно мне и, наверное, не очень полезно самой посудомойке. Посмотрим еще, что мастер скажет. Если скажет, что рядом с плитой нельзя категорически - мы попали!
Старый 28-06-2007, 13:56     #10448
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у нас посудомойка в кухню не влезает, представляете?
Сочувствую! У нас тоже похожая ситуация была, думали посудомойка влезет под раковину (она у нас из тех, что чуть больше микроволновки), а оказалось, что мы гофрированный шланг пережмем (не хватило 1-2 см) , пришлось ставить в соседний шкафчик, кстати он в плотную стоит к плите... Но сейчас уже привыкли, сделали просто небольшую перестановку полок. Удачи вам и не волноваться по этому поводу!
Старый 28-06-2007, 13:58     #10449
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Да у кого-то есть время, а некоторых поджимает. Хотя когда вчера была в ЖК врачиха сказала что я еще похожу.
Всем привет! вот у меня времени еще вагон, не терпится уже, так хочется увидеть поскорее свое чудо ненаглядное!
Старый 28-06-2007, 13:59     #10450
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

вот я соня.
написала с утра пару строк - а потом бух - и шшшпатььь - до часу дня

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Это все муж. Точнее, придумали мы это вместе, но я уже тыщу раз поменяла свое мнение. Но он у меня человек железный. Сказал, значит сказал. А как родня и друзья все страдают от этого. Особенно моя мама. Она все сомневается, подозревает нас в том, что мы знаем и никому не говорим. Штоб не сглазили
точно - железный)
или сюрпризы любит
наверно, в детстве тоже - никогда не искал по квартире подарки к новому году, спрятанные родителями )

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
под конец сказала: "МЫ ЖЕНЩИНАМ ТУЖИТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЕМ".
Т.е. это как раз то, что нужно нам, у кого проблемы с глазами. Ленника, слышишь? Но с таким ажиотажем в роддома никто нас и слушать не будет, у них и безпроблемных рожениц навалом, зачем им мы, с которыми придется работать не так как они привыкли?
В общем, я от обиды даже уже всплакнула. Неужели проще разрезать женщину, чем помочь ей самой родить просто в другой позе? Ругаю себя, что рано успокоилась, поверила врачам, хотя интуиция подсказывала, что можно и без КС обойтись. Пытаюсь себя успокоить, что все к лучшему и надо положиться на судьбу - так, значит так. Но эта вот потеря возможности так и всплывает в мозгу. Не справедливо!!! Эх...
блин, Юль, даже не знаю - что и сказать
получается - что им легче резать.
я-то сама на эту тему пока с врачами роддома даже не разговаривала.
страшно мне что-то. они меня и так хотят на дородовое пораньше запихнуть - а потом сразу - роды. Но если честно я уже смирилась, наверно, с кесаревым. Одно только опасение - о ГВ. И какая-то идея фикс - что мне надо схвток хотя бы дождаться - а потом только пусть режут..

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МамаЮля у меня есть знакомая тетя которая в советское время родила двоих сама. Только, если бы ты видела ее линзы на очках!!! -13 и операцию проводить уже нельзя! А было как у меня -5 Так что не знаю... сея тоже надо беречь!!! Ты что боишься кесарева? Еще планируешь как минимум троих что ль?
Лик, дело не в столько минусов и какой толщины линзы, а в состоянии сетчатки. Можно при минус 1 - иметь ужасную слабую сетчатку глазиков. Во время потуг - напряжение идет именно на сетчатку. которая (ттт) может не справиться с нагрузками... У меня, например, во время Б. обнаружили изменение сетчатки. Сделали профилактическое прижигание сетчатки - но все равно не советуют рисковать.