На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 11:04     #10401
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Новеньким привет!!!
Маришка, я тебе позвоню. Вместе во вторник пойдем лучше всего к 11-12 часикам. Думай только о хорошем. Целую!
Старый 28-06-2007, 11:05     #10402
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро, пузатики

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А в платной палате родственникам ночевать можно? Я вот совершенно не представляю, как останусь одна с малышом Муж отпуск взял с начала июля, на 2 недели. А если я перехаживать буду и он не сможет со мной быть, придется на работу выходить. Боюсь предстваить
Настя, мне мама и муж очень в рд помогли, я бы сама не справилась. Особенно в первую ночь.

Пошла читать дальше
Старый 28-06-2007, 11:06
ответ для bsm (Света) на сообщение "Доброе утро!! Наверное лучше поздно..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

Воть. А пижамку мы для ДО смотрели. Нас туда на завтра определили в 16 роддом, потому что отеки... 4 кило за 3 недели... Я почти не ем уже. . И двигаюсь, двигаюсь...
В ЖК сначала звонили в 9-ку,там ДО все еще закрыто. Сказали, что откроют не раньше 8-9 июля. А вообще бесплатное, интересно, как поживает?
Анют, кинь мне свой телефончик. Вдруг я мимо буду пробегать, заскочу к тебе. Или рожать уже приду, тогда ты ко мне Там на ДО на 3 этаже очень хорошие врачи! Так что не переживай, все будет супер-пупер. Если захочешь платную палату, то она стоит 2 400 за 10 дней. Из преимуществ в ней есть туалет отдельный, она на двоих и посещения разрешены с 16 до 20. Если чесно, мне в платной было гораздо приятнее лежать. Но бесплатно, тоже не страшно. Только придется вниз к родне спускаться. И общий туалет Ни одна дверца не закрывается
А вот двигаться при отеках как раз не надо, наоборот, лежать высоко закинув ножки.
Старый 28-06-2007, 11:11     #10404
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Девочки! А вам красавки надолго хватает? У меня свечка задерживается максимум на 15 мин, потом, пардон, бегу в туалет Вот я думаю, какой в ней смысл?
Вот и я вчера попробывала в первый раз, через 15 минут уже провожала свечку, не поняла какой в ней толк

Цитата:
Сообщение от bsm Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Наверное лучше поздно чем никогда!!! Возьмите нас к себе??? Нам 38-39 недель, ПДР от 07.07 по 10.07. Конечно хотелось бы родится 07.07 уж больно число красивое, но мальчики говорят не очень любят в срок рождатся!!!

Немного о себе: меня зовут Света мне 29 лет, это наш первенец!
Ух ты, а нас всё прибывает. Где собираешься рожать?

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
По НТВ про вертикальные роды рассказывают!!
А я сегодня всё проспала, а так хотела посмотреть

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А я сегодня - вообще песня: видать нанервничалась-легла спать в 4.30, встала в 6.40-мужа отправила, загрузила машинку, попила чаю, начала смотреть 13 друзей Оушена - в 9.30 решила все-таки лечь спать....встала в 10.30....не знаю-кого в сон-меня так такой бодряк пробил...
Уж не перед родами ли такой бодряк?
Старый 28-06-2007, 11:11     #10405
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Если не бесплатное:
халат, тапки, пижама (ночнушка), типак спортивный костюм (я не люблю халаты), полотенце, кружка+ложка+нож+тарелка, расческа, банные принадлежности, постельное белье (в прошлый раз не брала-а одеяло лезло по-страшному), журналы почитать, фумигатор (ну не знаю счас-будут ли комары), все таблетки. которые тебе выписали, туалетная бумага. Это мой список

Спасибо, дорогая
Старый 28-06-2007, 11:12
ответ для bsm (Света) на сообщение "Доброе утро!! Наверное лучше поздно..."
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!

Наверное лучше поздно чем никогда!!! Возьмите нас к себе??? Нам 38-39 недель, ПДР от 07.07 по 10.07. Конечно хотелось бы родится 07.07 уж больно число красивое, но мальчики говорят не очень любят в срок рождатся!!!

меня тоже Света зовут. мне 30 лет и 38 недель. Мы с тобой соседи. Как дела? где планируешь рожать?
Старый 28-06-2007, 11:15     #10407
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Я тоже в 17 рожать буду.Уже встречалась с акушеркой,посмотрела родилку и палату.Мы уже в понедельник на ДО пойдем!!!
А с какой акушеркой договаривалась ? Я со своей общалась только по телефону , завтра должны встретиться лично .
Послеродовый там вместе - РД и Радуга ? Я думаю где - то в 20 числах там тоже буду , хотя кто знает .
Старый 28-06-2007, 11:17     #10408
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Оля, веселый фотки, мне понравилась "Устали"

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
Обычно сразу, когда просыпается,перед тем как писать будет может немного попищать и покапризничать, а если по-большому, то сказала, что не пропустишь, типа лицо серьезное делает и звуки какие-то другие издает, короче надо приглядываться и учиться понимать
Это точно, а потом у нас Сонечка делает такое ангельское личико, улыбается и глазки закрывает.

Цитата:
Доброе утро!!
Новеньким, Добро пожаловать!!!!

Цитата:
По НТВ про вертикальные роды рассказывают!!
Я тоже смотрела эту передачу, и тоже заметила, что это мальчик родился
Старый 28-06-2007, 11:20     #10409
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Анют, кинь мне свой телефончик. Вдруг я мимо буду пробегать, заскочу к тебе. Или рожать уже приду, тогда ты ко мне Там на ДО на 3 этаже очень хорошие врачи! Так что не переживай, все будет супер-пупер. Если захочешь платную палату, то она стоит 2 400 за 10 дней. Из преимуществ в ней есть туалет отдельный, она на двоих и посещения разрешены с 16 до 20. Если чесно, мне в платной было гораздо приятнее лежать. Но бесплатно, тоже не страшно. Только придется вниз к родне спускаться. И общий туалет Ни одна дверца не закрывается
А вот двигаться при отеках как раз не надо, наоборот, лежать высоко закинув ножки.

Спасибо, солнца, за инфу. Щас скину.

А двигалась, потому что пришлось)) Я б диплом с удовольствием лежа защищала .
Старый 28-06-2007, 11:23     #10410
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

А со скольки недель свечи вставлять надо ? При 1 беременности они у меня тоже долго не задерживались , наверно и 15 минут не проходило .