| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "По НТВ про вертикальные роды..."
|
|
Мега-элита
|
С добрым утром!
![]() СЕгодня оно у меня совсем не доброе - спать хочется и с Моськой пришлось тащиться гулять самой, и передача эта по НТВ выбила из коллеи окончательно и бесповоротно! Ну что же это такое?!!! Когда я носилась как раненая в ж... лань по врачам и спрашивала могу ли родить сама в водичку или вертикально все как один заявили, что тужиться придется все равно, поэтому выбросьте из головы всю дурь. А теперь эта тётя, гл. врач роддома №4 из Москвы, про который я вчера в инете читала, повторив слово в слово весь текст инетовский, под конец сказала: "МЫ ЖЕНЩИНАМ ТУЖИТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЕМ". Т.е. это как раз то, что нужно нам, у кого проблемы с глазами. Ленника, слышишь? Но с таким ажиотажем в роддома никто нас и слушать не будет, у них и безпроблемных рожениц навалом, зачем им мы, с которыми придется работать не так как они привыкли? В общем, я от обиды даже уже всплакнула. Неужели проще разрезать женщину, чем помочь ей самой родить просто в другой позе? Ругаю себя, что рано успокоилась, поверила врачам, хотя интуиция подсказывала, что можно и без КС обойтись. Пытаюсь себя успокоить, что все к лучшему и надо положиться на судьбу - так, значит так. Но эта вот потеря возможности так и всплывает в мозгу. Не справедливо!!! Эх... Возьмем, тем более, что соседка! Нас с Новочеркасской уже трое. ![]() Чтоб их!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Новеньким привет!!!!
МамаЮля!!! не расстраивайся.... но ты права,верить нужно только себе....мне тоже все говорили,что беременность будет очень тяжелая,могу не доходить...склоняли к постоянному прибыванию в больницах...но я им так просто не далась,взяла себя в руки,и с 18 недель отправила их всех.... и с каждой неделей понимала что все лучше и лучше,а если бы их слушала.... |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Новеньким привет!!!!
МамаЮля!!! не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Получается, что те, кто обязан нам помогать и дали клятву это делать, становятся нашими врагами! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МамаЮля у меня есть знакомая тетя которая в советское время родила двоих сама. Только, если бы ты видела ее линзы на очках!!! -13 и операцию проводить уже нельзя! А было как у меня -5 Так что не знаю... сея тоже надо беречь!!! Ты что боишься кесарева? Еще планируешь как минимум троих что ль?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все приветки!
![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "С добрым утром! :support:
СЕгодня оно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, это лучше у все-таки у девочек узнавать, которые в том роддоме рожали. На месте, постфактум. Тужились они там или нет,запрещал им кто-нибудь или как. А не по телевизору. Ничего не могу с собой поделать - нет к нему доверия, тем более к НТВ. Либо недоскажут, либо преувеличат что-нить. Да и плюс главврач этороддома на всю страну может как-нить приукрасить действительность. В рекламном, так скать, порядке. А вообще, млин, девчонки , не переживайте вы так... Кто его знает, как оно лучше... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Новеньким приветы!!!
Девочки, чего на ДО нужно брать? Я туплю тут... |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Новеньким приветы!!!
Девочки, чего на..."
|
|
Элита
|
Если не бесплатное:
халат, тапки, пижама (ночнушка), типак спортивный костюм (я не люблю халаты), полотенце, кружка+ложка+нож+тарелка, расческа, банные принадлежности, постельное белье (в прошлый раз не брала-а одеяло лезло по-страшному), журналы почитать, фумигатор (ну не знаю счас-будут ли комары), все таблетки. которые тебе выписали, туалетная бумага. Это мой список ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня - вообще песня: видать нанервничалась-легла спать в 4.30
, встала в 6.40-мужа отправила, загрузила машинку, попила чаю, начала смотреть 13 друзей Оушена - в 9.30 решила все-таки лечь спать.... встала в 10.30....не знаю-кого в сон-меня так такой бодряк пробил...![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А я сегодня - вообще песня: видать..."
|
|
Мега-элита
|
привет полуношницы!
пошла почитаю. сегодня хоть спала более менее. |