На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 10:20     #10391
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

С добрым утром!

СЕгодня оно у меня совсем не доброе - спать хочется и с Моськой пришлось тащиться гулять самой, и передача эта по НТВ выбила из коллеи окончательно и бесповоротно!
Ну что же это такое?!!! Когда я носилась как раненая в ж... лань по врачам и спрашивала могу ли родить сама в водичку или вертикально все как один заявили, что тужиться придется все равно, поэтому выбросьте из головы всю дурь. А теперь эта тётя, гл. врач роддома №4 из Москвы, про который я вчера в инете читала, повторив слово в слово весь текст инетовский, под конец сказала: "МЫ ЖЕНЩИНАМ ТУЖИТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЕМ".
Т.е. это как раз то, что нужно нам, у кого проблемы с глазами. Ленника, слышишь? Но с таким ажиотажем в роддома никто нас и слушать не будет, у них и безпроблемных рожениц навалом, зачем им мы, с которыми придется работать не так как они привыкли?
В общем, я от обиды даже уже всплакнула. Неужели проще разрезать женщину, чем помочь ей самой родить просто в другой позе? Ругаю себя, что рано успокоилась, поверила врачам, хотя интуиция подсказывала, что можно и без КС обойтись. Пытаюсь себя успокоить, что все к лучшему и надо положиться на судьбу - так, значит так. Но эта вот потеря возможности так и всплывает в мозгу. Не справедливо!!! Эх...

Цитата:
Сообщение от bsm Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Наверное лучше поздно чем никогда!!! Возьмите нас к себе???
Возьмем, тем более, что соседка! Нас с Новочеркасской уже трое.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
По НТВ про вертикальные роды рассказывают!!
Чтоб их!!!!!!!
Старый 28-06-2007, 10:25     #10392
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Новеньким привет!!!!

МамаЮля!!! не расстраивайся.... но ты права,верить нужно только себе....мне тоже все говорили,что беременность будет очень тяжелая,могу не доходить...склоняли к постоянному прибыванию в больницах...но я им так просто не далась,взяла себя в руки,и с 18 недель отправила их всех....
и с каждой неделей понимала что все лучше и лучше,а если бы их слушала....
Старый 28-06-2007, 10:28     #10393
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Новеньким привет!!!!

МамаЮля!!! не расстраивайся.... но ты права,верить нужно только себе....мне тоже все говорили,что беременность будет очень тяжелая,могу не доходить...склоняли к постоянному прибыванию в больницах...но я им так просто не далась,взяла себя в руки,и с 18 недель отправила их всех....
и с каждой неделей понимала что все лучше и лучше,а если бы их слушала....

Получается, что те, кто обязан нам помогать и дали клятву это делать, становятся нашими врагами!
Старый 28-06-2007, 10:36     #10394
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

МамаЮля у меня есть знакомая тетя которая в советское время родила двоих сама. Только, если бы ты видела ее линзы на очках!!! -13 и операцию проводить уже нельзя! А было как у меня -5 Так что не знаю... сея тоже надо беречь!!! Ты что боишься кесарева? Еще планируешь как минимум троих что ль?
Старый 28-06-2007, 10:37     #10395
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Все приветки!
Старый 28-06-2007, 10:38     #10396
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
С добрым утром!

СЕгодня оно у меня совсем не доброе - спать хочется и с Моськой пришлось тащиться гулять самой, и передача эта по НТВ выбила из коллеи окончательно и бесповоротно!
Ну что же это такое?!!! Когда я носилась как раненая в ж... лань по врачам и спрашивала могу ли родить сама в водичку или вертикально все как один заявили, что тужиться придется все равно, поэтому выбросьте из головы всю дурь. А теперь эта тётя, гл. врач роддома №4 из Москвы, про который я вчера в инете читала, повторив слово в слово весь текст инетовский, под конец сказала: "МЫ ЖЕНЩИНАМ ТУЖИТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЕМ".
Т.е. это как раз то, что нужно нам, у кого проблемы с глазами. Ленника, слышишь? Но с таким ажиотажем в роддома никто нас и слушать не будет, у них и безпроблемных рожениц навалом, зачем им мы, с которыми придется работать не так как они привыкли?
В общем, я от обиды даже уже всплакнула. Неужели проще разрезать женщину, чем помочь ей самой родить просто в другой позе? Ругаю себя, что рано успокоилась, поверила врачам, хотя интуиция подсказывала, что можно и без КС обойтись. Пытаюсь себя успокоить, что все к лучшему и надо положиться на судьбу - так, значит так. Но эта вот потеря возможности так и всплывает в мозгу. Не справедливо!!! Эх...
МамЮля, , это лучше у все-таки у девочек узнавать, которые в том роддоме рожали. На месте, постфактум. Тужились они там или нет,запрещал им кто-нибудь или как. А не по телевизору. Ничего не могу с собой поделать - нет к нему доверия, тем более к НТВ. Либо недоскажут, либо преувеличат что-нить. Да и плюс главврач этороддома на всю страну может как-нить приукрасить действительность. В рекламном, так скать, порядке.
А вообще, млин, девчонки, не переживайте вы так... Кто его знает, как оно лучше...
Старый 28-06-2007, 10:40     #10397
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Новеньким приветы!!!

Девочки, чего на ДО нужно брать? Я туплю тут...
Старый 28-06-2007, 10:53     #10398
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Новеньким приветы!!!

Девочки, чего на ДО нужно брать? Я туплю тут...
Если не бесплатное:
халат, тапки, пижама (ночнушка), типак спортивный костюм (я не люблю халаты), полотенце, кружка+ложка+нож+тарелка, расческа, банные принадлежности, постельное белье (в прошлый раз не брала-а одеяло лезло по-страшному), журналы почитать, фумигатор (ну не знаю счас-будут ли комары), все таблетки. которые тебе выписали, туалетная бумага. Это мой список
Старый 28-06-2007, 10:55     #10399
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

А я сегодня - вообще песня: видать нанервничалась-легла спать в 4.30, встала в 6.40-мужа отправила, загрузила машинку, попила чаю, начала смотреть 13 друзей Оушена - в 9.30 решила все-таки лечь спать....встала в 10.30....не знаю-кого в сон-меня так такой бодряк пробил...
Старый 28-06-2007, 11:04     #10400
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

привет полуношницы!
пошла почитаю. сегодня хоть спала более менее.